Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я рад, если тебе стало легче от этого осознания =)
Но слабый комп — не решение проблемы.
У меня комп достаточно хороший, для игр, хотя и со встроенным видео. Самое важное во всём этом то понимание и выстраивание жизненных приоритетов, которые дали мне иммунитет от игр — это дорогова стоит, это бесценно, это не просто «нельзя» и «вредно» — это «Фууу, противно!»
=)
Среди таких веществ — серая амбра, отрыгаемое вещество из… желудка кашалота. Он пользуется им для залечивания ссадин от неудобоваримой пищи.
Амбра плавает на поверхности океана, напитываясь солью и солнцем.
Потом её собирают вручную, сушат и настаивают в спирту на холоде.
1 кг стоит около 7тыс.$
Значения: цибетин, мускус, кастореум погуглите сами, не будем смущать широкую публику.)))
В Ставропольском крае многие на разведении нутрий живут, фермы целые держат. И нутрий, которых на шашлык, зерном кормят в основном. Тоже с предубеждением сначала относился. Но оказалось, что ни запашка какого неприятного, ничего такого. И мясо — ну очень нежное.
Я тогда вообще в стописятый раз понял, что многие не едят многое только из-за предубеждения какого-то. И когда многие не знают, что именно они едят — только вперед сметают всякое )
Не.Черемшу надо так готовить.Берешь казан, ставишь на умеренный огонь, в казан мелко нарезанную баранину.Когда жир заскворчит закладываешь черемшу, много черемши.Когда черемша упарится и уменьшится в обьеме, добавляешь еще черемши.И так пока не получится полный казан.А если еще краюху ржаного хлеба, который бабка в русской печи пекла… Объеденье!
55555, опять вы мне напомнили одно… нет — два местных блюда. Все эти ништяки собирают ранней весной — во второй-третьей декаде апреля примерно. Сначала собирают сосновые побеги (пестики), их можно есть и в натуральном виде, а можно сделать весенний салат. Но главный мой интерес — побеги папоротника. Их нужно собирать тогда, когда они чуть приподнимут прошлогоднюю листву. Побеги так же потом можно пожарить на сковородке — по вкусу напоминают пластинчатые грибы.
Воспоминания счастливого детства.Дед привезет осетров, в гараже их сложит.Они там лежат как поленница.Бабка отрубит кусок, на пару приготовит.Тебя с улицы на обед загонят, за стол усадят.Посмотришь на тарелку-Фууу, опять кострючина.Сейчас бы не отказался.)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
«Не рыдай мене, мати, зряще во гробе»?
Ghost