Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да и кормили нас там отвратительно. Говядина с черносливом — это не комильфо.
Слава, не кощунствуй! Говядина с черносливом — это божественно! Только надо уметь это готовить. Я делаю так:
1. Говядину нарезать, как на гуляш, и слегка обжарить на сильном огне до румяной корочки.
2. Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить.
3. Положить натертый чеснок, томат-пасту или помидоры, специи (лучше всего смесь хмели-сунели — ну или что-то по вкусу, посолить и тушить на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне почти до готовности.
4. Положить чернослив, начинив каждую ягодку предварительно кусочком грецкого ореха. Добавить лавровый лист.
5. За 3 минуты до готовности влить немного сливок (на обычную гусятницу — с полстакана). Пусть покипит на слабом же огне с полминуты.
6. Перед выключением капнуть немного красного вина (лучше десертного) и выключить, накрыв крышкой. Все. Подавать с рисом.
Кто знает, где кнопка, при нажатии на которую ветер прекратится??? )))) позвоните кто-нить в небесную канцелярию, скажите, что они забыли ее отключить )))) вдруг они там не знают об этом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
ЗЫ. Отчётов, ответственных лиц и прочих там тоже не обнаружите. Больше всего напоминает разводилово.
de_Gauss