Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Дмитрий Геннадьевич! Приветствую Вас виртуально теперь!
А у Вас никогда не возникала мысль выдвинуть себя на пост мэра Тольятти? Насколько я Вас знаю по совместной работе — Вы бы справились!
А то нам — жителям Тольятти скоро только из пенсионеров предложат выбирать!
С чего вы взяли что ОАО «АвтоВАЗ» вообще должно что-либо спонсировать? Завод свои деньги тратит по своему усмотрению, хоть на поддержку мордовских ходоков (кстати перспективно, олимпийские чемпионы имеются)… Понятно, что должны уделять внимание и оказывать поддержку местному спорту, но вот какому именно — решает ОАО. Что вы на конференциях по коллективному договору сидите и молчите? Встаньте и выступите — так мол и так, не нужны нам ни увеличение зарплат, ни базы отдыха, давайте всё отдадим футболу!
люди потратили 6 лет на обучение ради десяти тысяч зп? никто не держит, говорите? а кто будет вас лечить, если все уйдут?
многие мои знакомые врачи ушли в торговые представители фармкомпаний и довольны зарплатой. но люди от этого меньше не болеют, к сожалению, и лечить их становится просто некому. врачам запретили брать дополнительную подработку и лишили любой возможности подработать. ситуация в медучреждениях просто аховая.
Ещё одна, не первый раз затрагиваемая, неоднозначная тема!
Я уже писала, что равнодушие окружающих людей, зачастую, бывает решающим в действиях суицидников.
Уже в раннем детстве конституционально-депрессивный тип личности имеет свои проявления («капризные» дети, чаще интроверты).
Здесь решающую роль играет обстановка в семье, понимающие родители, иногда необходим контроль психотерапевта.
Вообще, депрессия — не просто сниженный тонус и вялое настроение!
Важно различать: (определяет врач!)
невротическую депрессию, вызванную затянувшимися психотравмирующими факторами и невозможностью найти выход, часто сопровождающуюся безмерным чувством вины.
При неоказании помощи, например, вследствие патологического переживания горя, может перейти в реактивную, когда невменяемость в бредом и галлюцинациями — налицо!
Также нередок "Синдром Мартина Идена", когда человек долго шел и, наконец, достиг серьезного результата, после чего может наступить дезориентация, вследствие потери цели.
Эндогенные депрессии возникают независимо, без внешнего толчка, сами по себе — чистая биохимия, обменные нарушения.
Самые непредсказуемые из них — подростковые депрессии, часто имеют гормональное происхождение, связанное со стремительным ростом организма.
Это тяжелое испытание для подростка!
К чему это я???
Всем людям, находящимся в депрессии, необходима поддержка, прежде всего, близких людей.
Это не блажь!!! Будьте милосердны, не у всех крепкая нервная система, в случае затянувшихся «странностей-заторможенностей» без врача не обойтись.
Самостоятельное, бесконтрольное употребление антидепрессантов и транквилизаторов, что не одно и то же, может ещё больше осложнить картину.
Полюбому водятся — если пртив Шахова — Им порядок не нужен!!! Все же привыкли только с бандосами все решать!!!
А чуть что — милиция помогите!!!
Так что думайте сами!!!
Долго красильников бился правдой — но она им тоже не нужна!!!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
fynjy