о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
как мутации? оно на гены влияет?
avatar

Shadow

  • 27 февраля 2012, 14:04
0
Газ иприт примерно такого состава, как выделяет растение «ипритка». Тогда я всё что нашла в литературе, прочла. Наткнулась и на историю, что именно на Итурупе японские секретные бригады выращивали ядовитый сумах(токсикодендрон) для научных исследований.
По крайней мере на Итурупе в 92-ом, когда обнаружили месторождения рения, нашли попутно и склад левых(на левую ногу) японских армейских сапог и кладовую с рисом. Туда же вела заброшенная узкоколейка через непроходимые заросли бамбука.
avatar

55555

  • 27 февраля 2012, 14:13
0
Это кошмар какой-то… Здоровья вам!!!
avatar

Ghost

  • 27 февраля 2012, 14:14
0
а почему на левую ногу?
avatar

Shadow

  • 27 февраля 2012, 14:14
0
Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос. Его решением я обязательно займусь в первую очередь, совместно с сотрудниками департамента культуры в случае моего избрания мэром. Городской бюджет вполне может позволить себе расходы на достойную зарплату учителям музыкальных школ и школ искусств.
avatar

ELYuriev

  • 27 февраля 2012, 14:00
0
Готовясь стать кандидатом в мэры я изучал вопрос связанный с медициной в нашем городе. На сегодняшний момент 120-150 тысяч тольяттинцев не могут получить своевременную квалифицированную помощь. По этому вопросу я встречался с министром здравоохранения Самарской области Геннадием Николаевичем Гридасовым и эта проблема обсуждалась не единожды. Его высокий профессионализм, понимание проблем, позволили принципиально согласовать возможность строительства в Тольятти в ближайшее время 3-х поликлиник по обслуживанию 30 тысяч жителей в год. Это будет очень хорошим подспорьем для жителей города. Кроме того, на сегодняшний день существует следующие проблемы – крайне низкая заработная плата медицинских работников. Отдельные категории получают ниже прожиточного минимума, низкий процент укомплектованности медицинским персоналом, особенно средним, поликлиник и больниц, приводит к тому, что невозможно оказывать постоянную эффективную медицинскую помощь больным. Медицинские учреждения требуют капитального ремонта. Есть варианты привлечения инвестиций для закупки нового оборудования и оснащения ими наших больниц и полклиник. Кроме того, считаю, что мэрии необходимо восстановить поддержку медицинских работников в виде выделения денежных сумм в размере 5 тысяч рублей медицинскому работнику. Если касаться медицины в целом, то необходимо отменить позорное постановление мэрии, которое было принято три года назад, об отмене программы «Медикоментозное обеспечение лекарствами ветеранов». Для поддержания их здоровья требуются специальные медикаменты, которое позволяют не только лечить, но и поддерживать их здоровье. Кстати, реализация этой программы требует всего лишь 15-17 млн. рублей из городского бюджета.
avatar

ELYuriev

  • 27 февраля 2012, 14:05
0
Этот вопрос нужно внимательно изучить. Конечно, разделение поликлиник – было бы правильней. Эта тема станет одним из направлений моей работы, в случае моего избрания мэром нашего города.
avatar

ELYuriev

  • 27 февраля 2012, 14:07
0
Камеры необходимо устанавливать на аварийных участках дороги, чтобы их наличие мобилизовало водителей к соблюдению ПДД. Нужно совместно с сотрудниками ГИБДД определить самые аварийные участки дороги и установить на них камеры наружного наблюдения. Большее количество видеокамер в других районах города, по моему мнению – ни к чему, лишняя трата бюджетных средств. Необходимо ввести программу по изучению в доступной форме правил дорожного движения, в том числе прав и обязанности пешеходов. Нужно отметить, что в некоторых случаях сотрудники ГИБДД, оказываются, к сожалению не правы.
avatar

ELYuriev

  • 27 февраля 2012, 14:09
0
Думаете, если сделают остановку в Морквашах, то проезд останется прежним?
avatar

Dobrovolec

  • 27 февраля 2012, 14:14
0
Мне проще отвечать за себя!))
Вот вот, делайте это на своём уровне так как вам под силу.)
avatar

woken

  • 27 февраля 2012, 14:11
0
Яндекс пробки показывает что от Сызрани проезд затруднен. От Тольятти нормально
avatar

Mefistofile

  • 27 февраля 2012, 14:02
-1
А если новый мэр наш лес похерит новой частной дорогой ничё?
avatar

woken

  • 27 февраля 2012, 14:01
-3
Дать под зад? Это как тебе Бахтин дал под зад, Серафимов, когда ты в ЗАО «Призма» проворовался? Тот самый зад на котором отвисшие сзади трусы болтались, когда тебя ребята в медгородок по среди ночи возили, капельницу ставить, когда ты ужратый по полу ползал и постанывал «Ребята, вытащите меня из этого омута». А потом ты их обокрал и сбежал из того самого ОВО при АРУВД. Ты про этот зад?
avatar

klimzabralov

  • 27 февраля 2012, 14:05
+1
А меня друг уболтал к его младшему братишке в пионерлагерь сходить пешком. Нам лет по 15 было.
Километров 15 через степь- типа срезать путь. Жара — около 40 градусов.
Тогда я впервые понял, что самый вкусный напиток — это вода из под крана )
avatar

Shadow

  • 27 февраля 2012, 14:01
+1
А разве не твоя голова снималась в начальных кадрах «Белое солнце пустыни»? :)
avatar

mihail

  • 27 февраля 2012, 14:05
+1
не, это друг )
avatar

Shadow

  • 27 февраля 2012, 14:09
+2
ну их, эти зимние походы )


эээ, нет! Ни с чем не сравнимые ощущения: торить в снегу лыжню, карабкаться на склон с рюкзаком. отправлять, пардон, естественные надобности тут же, на снегу, сняв с себя рюкзак, куртку, комбинезон — не обращая внимания не товарищей, таких же навьюченных и потому не обращающих на тебя никакого внимания. Заплутать во вьюжащем поле под вечер, попасть в овраги, промокнуть до пояса — и выйти к тёплому жилищу, выпить спирту из аптечки, легко перекусить. Затем дать концерт в клубе вместе с товарищами- агитбригадой, выпить спирту из аптечки, плотно поужинать в натопленной избе — и умереть под вой ветра до утра…

А завтра — подъём едва рассвело — и в путь!
Всё помню. Всё повторила бы.
avatar

Ghost

  • 27 февраля 2012, 14:09
+1
отправлять, пардон, естественные надобности тут же, на снегу, сняв с себя рюкзак, куртку, комбинезон — не обращая внимания не товарищей,

Вован, ты что ли?!!! :)
avatar

mihail

  • 27 февраля 2012, 14:12
+1
Хэх… Сказать по честному, я было уже подумал, что никому не интересно — тема 2 дня висела безжизненно, но я тяну не просто так — у меня не все фото на руках, а хотелось бы уже всё сложить в одно и поделиться.
Сказать честно — мне понравилось, хотя и возникло много осложнений, которые я не смог преодолеть, но основная задача выполнена — во мне произошло много перемен и я вижу их как перемены к лучшему.
Если посмотреть на неделю, то температура колеблется уже от 0 до +3 и это значит, что прогулки по льду возле берега уже будут оканчиваться могрыми ногами или надо тащить с собой сапоги.
То есть, не пойди я в эти выходные — не пошёл бы этой зимой совсем, потому что я напрасно стараюсь не рисковать, если есть другие варианты.
Свои фото я залил на народ, осталось дождаться фото себя, с фотоаппарата Николая и тогда выложу.
Терпение =)
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 14:14
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet