о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Это слишком гуманно, а вот заставить поработать в питомнике месяцок и опубликовать об этом большую показательную статью — было бы крайне полезно и желающий завести животное, 100 раз бы подумал прежде, чем это сделать.
У меня тяжело с дисциплиной гуляния, поэтому с собакой в квартире я не справлюсь, а кот не требует к себе повышенного внимания, поэтому кот для меня — оптимальное животное. Кота никогда не смог бы выбросить на улицу, а собак я просто не понимаю, ещё и поэтому не завожу.
 
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:41
0
Советсткой закалки характер. =)
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 03:44
0
Не хотите ли и Вы, уважаемый, выйти против депутата Гремина?
avatar

Luca

  • 27 февраля 2012, 02:13
0
А всем так хочется — чо пристал? =)
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 03:02
0
Гопники играют в шахматы… Наверное новый вид «треньки» — на троих… Куда катится мир!
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 03:41
0
Еще и работает четко на противодействии. Андреев НИРАЗУ нигде не говорит слово Тольятти. Да и зачем ему город. Бабла качнет Вексельбергу и в Москву, на повышение.
avatar

Olegoleg

  • 27 февраля 2012, 06:54
0
Ага, и такие великие люди как Немцов и Касьянов, наворовавшись, пошли сеять доброе, вечное и демократичное.
avatar

Luca

  • 27 февраля 2012, 02:20
0
А пасторы в протестантских храмах куда стучат? Какие будут варианты?
avatar

Luca

  • 27 февраля 2012, 02:27
0
Вот Гремин точно навсегда гремлином останется!
avatar

Luca

  • 27 февраля 2012, 02:35
0
Не надо зарекаться и злорадствовать, когда кто-то попадает в беду, а то когда беда придёт к вам, тогда и вас будет некому пожалеть. Все мы оступаемся временами и то, что нас при этом никто не видит — не значит, что наши проступки менее отвратительны, чем поступок Гремина. Просто чем выше статус — тем строже ответственность за дела и слова. Степень ответственности и наказанности — показывает нам наш статус.
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:46
-1
Интересно для начала узнать ваши познания о пасторах, протестантизме, протестантских храмах и исповеди в протестантизме. Если у вас одни слухи, сплетни, домыслы, суеверия по этим вопросам, то что изменят мои слова? У вас вместо знания по этому вопросу — куча бесполезного барахла и пока вы от него не избавитесь, ничего нового принять не сумеете.
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 05:12
0
К сожалению, не могу плюсануть. Мой рейтинг убит

Это потому что Вы — неудачник, Сильвио :)
Шутка. Я Вам поправил рейтинг.
И заметьте самое главное. Ни один из пи… доболов-политологов, отписавшихся в этом посте, так и не рискнул поставить против него на кон реальные деньги за своего кандидата:)
avatar

mihail

  • 27 февраля 2012, 06:06
0
Вы получите вечные ценности.

Ну, что я могу сказать, Виссон? Вы, как всегда, правы :)
avatar

mihail

  • 27 февраля 2012, 06:01
0
от момента сотворения его в процессе деления первородной энергии до нынешнего состояния его энергии
Откуда взялась эта энергия, породившая всё? Что подтолкнуло её к началу деления?
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:16
0
Опять же — не всегда лучше. Объединение бочки мёда с ложкой дёгтя — есть в корне неправильное объединение, ведущее к порче общего знаменателя =)
Всё индивидуально и на всё есть своё определённое правило. Если применять одно правило ко всему, то будет хаос, несмотря на такое жёсткое разграничение, как например то, что «Объединять — есть добро, а разделять — есть зло». Крайности — зло, мудрость, приложенная к чему либо — есть добро, будь то к объединению или к разделению.
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:24
-1
Это энергия единого света — ЕС, в котором нет борьбы, в котором есть только ЧИСТОТА и абсолютная ЛЮБОВЬ — абсолютное приятие, непротивление. Каждый из нас вышел из этого света и если не противиться себе, принять все темные стороны своего Я — а это самый быстрый способ соединения с самим собой, то можно соединиться со своим первоистоком в свете. Я прошла этот процесс, соединилась со своим мужским началом, это было ярко в образах, но очень тяжело. Когда это произошло пошел обратный процесс — исходя из понимания своей точки отсчета и ответственности за свои искажения ЕС. Платон сказал об этом лучше. А мотивом деления послужило стремление развития не через статику, а через динамику. Свет без преград статичен, а встречая на пути грани — как кристал алмаза на гранях сияет… всеми цветами радуги. к этой степени чистоты мы и должны стремиться.
avatar

kristal

  • 27 февраля 2012, 02:44
0
А мотивом деления послужило стремление развития не через статику, а через динамику.

Чьё стремление послужило этому? У Света есть Сознание и свои стремления?
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:53
-1
Что мотивировало Свет имеющий сознание, к делению, к развитию, если вы называете его абсолютом? разве абсолют не самодостаточен и предельно развит, чтобы ему начать какие-то новые деления и стремиться к развитию, которое абсолют уже достиг; абсолют — на вершине развития и всякое новое, будет вести лишь к падению и деградации.
avatar

cepgo

  • 27 февраля 2012, 02:58
-1
Зло, добро, это оценочные характеристики. Есть приятие и неприятие, любовь и не любовь, есть чистота и грязь — а критерий оценки этих понятий у каждого свой. Не бывает чуть чуть беременной женщина. Так же и у грязи есть своя шкала больше меньше, главное что она есть — грязь. И её надо очистить. От этого станет лучше всем: свечение собственных глаз, согретые светом близкие, мир.
avatar

kristal

  • 27 февраля 2012, 02:58
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet