Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Виктор Викторович, насколько реальными вы сами считаете свои шансы на выход во второй тур? Рассматриваете ли вы эти выборы как первый шаг в своей политической карьере, которая будет продолжена, или после выборов вы о политике забудете?
Виктор Викторович, наша группа сейчас агитирует людей идти в наблюдатели и помогает им в получении направлений и подготовке.
Вы, как кандидат в Мэры, заинтересованы в привлечении наблюдателей на выборы? Если да, то с кем можно связаться по этому вопросу?
В Центральном районе на мусорных контейнерах Ваша агитация с лозунгом «Молодым — работу, Пожилым — заботу». Размещение плакатов именно на мусорных контейнерах это «гениальная» идея пиарщиков или обычное головотяпство? В чем посыл? ИМХО воспринимается как издёвка над молодыми и пожилыми…
У меня несколько традиционных вопросов, которые я задую почти всем кандидатам в мэры:
1. Как Вы считаете нужна ли городу дорога через лес? И если нужна, то какой она должна быть?
А если не нужна, то каким Вы видите решение транспортной проблемы в виде пробок на Южном и Автозаводском шоссе?
В прошлом году прием в первый класс был начат 1 апреля и родители будущих первашей стояли всю ночь в общей живой очереди, чтобы попасть в хорошие школы. (То, что у нас школы разные, Вы, наверное, знаете и не сомневаетесь). Да, идиотизм, но не смотря на это у всех были равные права, без привязки к месту жительства отдать свое чадо в хорошую статусную или просто хорошую школу.
В этом году планируется поэтапный прием первашей. На первом этапе с 1 апреля по июнь будут приниматься только дети по месту жительства, а вот на втором этапе с июня по сентябрь уже все остальные при наличии свободным мест. Тем самым, у родителей детей живущих в отдалении от хороших школ есть право, но не будет возможности отдать своего ребенка в хорошую школу, ибо свободных мест уже не будет.
В чем виноваты родители и их дети, что рядом с их домом нет хорошей школы? В чем виноваты все родители, что государство запустило школы до состояния, в результате чего и произошло деление на хорошие, нормальные и ужасные школы?
Если вы станете мэром, то уже сразу же Вам нужно будет решать эту проблему. Как вы будете её решать?
На основании закона «Об образоании» (в самой последнее редакцииот 8 ноября 2011 г) Вам нужно будет выпустить положение о «Правилах приема в первый класс в городском округе» и это нужно будет сделать до 1 апреля.
Можете ли Вы обещать предусмотреть в этом положении особые условия приема в статусные школы?
3. Единая Россия (да прости меня Родина в очередной раз, что упоминаю имя твое в столь негативном контексте) на прошлых декабрьских выборах не единожды заявляла, что освободит здание детского сада на Туполева 6 и отдаст его городу.
Вы намерены требовать от них исполнения своих обещаний? (Боюсь правда, что в свете последних слухов о возможной реорганизации ЕдРа они официально откажутся от всех своих прошлых обещалок)
И как вообще решать проблему нехватки мест в дошкольные образовательных учреждениях? Что дешевле строить новые сады или отбирать у многочисленные организация бывшие здания садов и переоборудовать их, вернув туда детей?
4. Виктор Викторович, а как Вы намерены, если намерены, решать проблему отсутствия красоты нашего города и его неблагоустроенности?
1). У нас очень много мусора во дворах, на улицах, в немногочисленных скверах. Он просто не убирается, — так изредка пройдет бригада в оранжевых куртках для видимости и всё. Только не надо приводить контраргумент, что чисто, не там. где убирают, а там где не сорят. У нас катастрофическая нехватка на улицах урн, а те что есть просто не очищаются вовремя. Порой мусор банально некуда выкинуть.
2). У нас уже не считается нужным побелить дерьвья, покрасить бордюрные камни к 1 мая… или к апрельскому субботнику.
3). У нас вполне нормальным считается припарковать личный авто на остановке общественного транспорта, особенно напротив рынков. И никому нет до этого дела.
4). У нас с каждым годом все меньше и меньше праздничной иллюминации, особенно на «Новый год».
5). А куда делись хотя бы те фонтаны, которые были?
6). Нет не только уютных скверов, но их вообще нет. Я вот помню свои детские ощущения, когда проходил через скверы возле комплексных общежитий на Революционной — как будто ненадолго в лесу оказывался.
7). На немногочисленный общественный транспорт порой страшно взглянуть, а уж ехать на нем ещё страшнее.
8). Разметка на дороги если наносится, то под конец лета.
9). Детские хоккейные корты в большинстве своем заброшены, зимой их никто не убирает. Ну а о соблюдении технологии заливки кортов водой отдельная тема. Я уж не говорю о том чтобы по выходным на них играла музыка, как это было в советские годы.
10). Ограждения многих школ и детских садов уже не вызывают смех. Удивляет как они вообще ещё стоят.
11). У нас что никогда не будет нормальной набережной?
5. Виктор Викторович, Вы считаете вполне нормальным вот такое вот самоустранение нынешнего мэра Пушкова от работы? Просто взял и не вышел из отпуска, не смотра на то, что в городе была тяжелая ситуация со снегоуборкой, например, что нерешен вопрос по аварийному подъезду на Ворошиова 55 и т.д.
Надеюсь, у Вас такого не будет и Вас всегда можно будет найти и задать вопросы или обратиться с просьбой.
Про «отпилить» надо спрашивать с таких как например директор школы № 40 Давыдов, у которого вся родня работает в его школе и у которых фонд оплаты составляет… ну вы наверное сами всё понимаете? Дома, квартиры, земля, красивые машины.Господин Давыдов, хватит обижать несчастных своих подчиненных, совесть надо иметь.
В школах это к сожалению обычная система. Та же семья Подоляко представлена даже двумя директорами школ — мать (депутат) и сын. Гниет рыба как обычно, с головы. Вроде бы даже есть профсоюз работников образования (руководитель которого между прочим тоже депутатом является), но интересы педагогического коллектива никому не нужны, а жалобы на зажравшихся директоров бесперспективны, вот поэтому директора школ всегда будут в шоколаде, а педагоги в мыле…
Ну, если по ипам, то я — чист, хотя поменять ип — не проблема, если выйти с того-же модема или телефона (вот вам уже и три ипа)
Нет, не расстроился. Да и вообще, я несколько остыл, после того, как высказал всё, что думаю по поводу выборов и всего, что их окружает. Сейчас я больше сижу и наслаждаюсь чтением, потому что, кроме высказывания своей точки зрения, это тоже доставляет немалое удовольствие, особенно чтения измышлений подобравшегося тут контингента. =)
Добрые вы тут все какие-то, на вас даже и не разозлишься по серьёзному — почти семейная обстановка =)
Повторюсь, специально для вас: все баптисты — протестанты, но не все протестанты — баптисты.
Адвентисты седьмого дня, иеговисты, мормоны — это всё не протестанты, потому что у них свои символы веры, свои Библии или дополнения к Библиям, или толкования, подменяющие правильное понимание Библии, при чём принудительно подталкивающие человека, к неверному пониманию читаемого.
Про мормонов, рассказывал националист SiD в местном чате, что когда они с бритоголовыми «арийцами» пытались докопаться до одного из них, то тот довольно ловко их раскидал. Теперь SiD уверен, что это американские агенты ЦРУ.
Так вот, несмотря на то, что Андреев говорит, что он не баптист, он нигде не скрывает, что он — протестант. Отсюда у вас и путаница, что вы всех протестантов записали в баптисты. Хотя лично я за баптистами не знаю никаких пятнающих их инцидентов. Они как раз из всех протестантов, наиболее консервативные и ведут почти спартанский образ жизни: минимум украшений, комфорта и т.д. Зомбоящик у них предан анафеме ещё лет 20 тому назад. Несмотря на то, что они несколько настороженно относятся к другим протестантам, во всём видя излишества и вольности, я глубоко уважаю их, потому что иногда строгости протестантам дейтвительно недостаёт )
Как справиться с коммунальными платежами? Как отучить детей? Где найти средства на квартиру? На лекарства? Почему страшно на улицах? Мне думается, что ответов на эти вопросы обычные избиратели ждут от кандидатов.
… и напрасно, на местном уровне эти вопросы не решаются ни одним мэром. Не отнесены все эти проблемы к вопросам местного значения, а находятся в компетенции федеральных и региональных властей. Также не решит мэр и проблемы с очередями в поликлиниках (в 2012 все здравоохранение передается в собственность Самарской области), и с образовательными учреждениями (также готовится передача в область).
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
angry_hungry