о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Михаил Иванович!
Из банка Вы ушли. А где Вы сейчас работаете? Или так на жизнь хватает?
avatar

Olegoleg

  • 10 февраля 2012, 12:31
0
А мне вот интересно стало. Из Ульяновска в Прибалтику войска НАТО через Москву будут возить по железке или все же в обход.

А то же в случае чего — война закончится быстрее, чем начнется (наши генералы и политиканы не успеют даже понять, что уже проиграли)
avatar

zh-tlt

  • 10 февраля 2012, 12:45
-2
А то же в случае чего — война закончится быстрее, чем начнется (наши генералы и политиканы не успеют даже понять, что уже проиграли)
Тов.Zh а ты считаешь, что Путин будет воевать с военным блоком на территории которого живут его ближайшие родственники? Воевать, случись что, будет народ, мы с тобой партизанить будем, а наши генералы и политиканы лапки к верху первыми поднимут. У них имущество на западе, деньги, семьи, какая война?

Вот кстати генерала Шахова нужно было спросить, как он относится к тому, что дочери Путина проживают на территории вероятного противника. Занятно было бы почитать генеральские отмазки.
avatar

ipolit

  • 10 февраля 2012, 12:57
0
Товарищи мужчины, поясните несведущей женщине, как в нашей стране стало возможным такое, чтобы… военный аэродром был продан-демонтирован?
avatar

Visson

  • 10 февраля 2012, 13:04
+3
В советской школе уроки физкультуры были сдвоенными, 2 раза в неделю, по отдельной программе у мальчиков и девочек, как правило, последними или ближе к концу занятий перед, скажем, уроками труда.
Это делалось неслучайно: перевозбужденные дети никак не могли угомониться к следующему уроку, и он практически был потерян ( после… никогда не ставили серьезные предметы математика-физика-химия).

А вот для соблюдения гигиены труда, на переменах
(в рекреациях) вводились организованные (обязательные!)
10-минутки элементарной зарядки под музыку — здоровье нации, в отдельно взятой школе, радовало всех!
Довольны были: и ученики(им, конечно, не нравилось, но это было лучше, чем после физ-ры, потно-растрепанными сидеть на уроках...:) ), и учителя — всё, предписанное свыше, выполнялось без особых проблем и затрат.

И ещё:
в 70-х годах практически все ученики занимались при школе в какой-нибудь секции, причем, серьезно, были разрядники.
Вот эти самые успешные автоматически вовлекались на более высокий уровень — городской, участвовали в соревнованиях, олимпиадах и пр., чем и достигалось массовая физическая культура, на которую опирались серьезные достижения советского спорта!

Так может вспомнить былое!?
А не выкачивать немыслимые средства на подъем физкультуры в заоблачные выси? :)

P.S. Я училась в общеобразовательной школе областного города (правда, одной из лучших!).
Несмотря на беспрофильность школы, в моем классе выросла чемпионка России по плаванию среди юниоров.
Она постоянно была на сборах, но и с учебниками не расставалась — училась на отлично, с первого захода поступила в МГУ.
avatar

Visson

  • 10 февраля 2012, 12:46
0
Согласен со всеми коментами. Все, что сейчас делается в спорте, как в стране, так и в городе, только на потребу нескольким тысячам. А по сути вообще единицам. Да и во всем остальном также.
avatar

mihail

  • 10 февраля 2012, 13:16
-1
Хорошо заводу — хорошо городу. Так было всегда. Государственные мужи хорошо выполнили свою работу в кризис. Ничего удивительного в этом нет.
avatar

antidur

  • 10 февраля 2012, 12:50
+5
Посвящается очередному (28 февраля) визиту Путина в Тольятти.

Хотя, все его визиты нельзя конечно назвать визитами в город, ибо кроме ВАЗа он ничего не посещает. Местные чиновники давно это просекли и даже перестали ремонтировать дороги по пути следования кортежа, ибо Путин предпочитает вертолет.

Предлагаю организаторам встречи выложить в поле на белом снегу огромные буквы «Спасибо Путину за ВАЗ», чтобы с воздуха было заметно и приятно.
avatar

zh-tlt

  • 10 февраля 2012, 12:55
0
Ну, какие-то причины побуждают ведь «Европу Плюс» не ставить в эфир песню «Хоп-мусорок».
Хотя, наверняка, денег дадут…


Это разные вещи. Вы наверняка знаете, что у любого СМИ есть своя концепция, свой формат. «Хоп-мусорок» не подходит «Европе-плюс» по формату. Это — для «Русского Шансона» скорее. «Тлттаймс», в свою очередь, никогда не позиционировал себя как оппозиционное издание. Просто основной контингент здесь любит пофачить власть.
Так что данный баннер — просто коммершн. Не более того.
avatar

n-sider

  • 10 февраля 2012, 12:55
0
Собственно, расценки всю жизнь висят.
avatar

angry_hungry

  • 10 февраля 2012, 13:05
+2
"700 тысяч человек, создающих консервные банки-убийцы заслуживают только того, чтобы сдохнуть" — Павел Данилин, московский политолог, работающий на ЕР, мысль, высказанная в 2006 году.

".… Наконец, АВТОВАЗ – как часть автомобилестроения – это символ суверенности страны. Страна без собственного машиностроения вряд ли может считаться суверенной в принципе",- его же мысль, 2009 год.

Так что в первую очередь пришлось дать по шапке и переключить агитационную направленность именно своих же единороссов, которые тоже уже зажрались и на большЫх чОрных джЫпах рассекать привыкли. Что все-таки сменили прошивку им в мозгах — хорошо. Что сразу не могли правильно прошить — это плохо.
avatar

PlS

  • 10 февраля 2012, 13:15
+1
Кто еще? Конечно, Путин (читай Ростехнологии) разворовали завод, а потом из народных денег отдали 75 млрд, а теперь продали французам.
avatar

Dobrovolec

  • 10 февраля 2012, 13:19
+1
Всё б материться Вам, о куртуазности забыли Вы совсем… :)
avatar

Visson

  • 10 февраля 2012, 13:14
0
Почему город воды лишится кто нить может объяснить? Ну расширят просеку, сделают насыпь. Там же артезианские скважины глубиной от 100 метров, как на них эта асфальтовая ниточка повлияет???
Просто люди пишут на темы, в которых не разбираются.

Во первых тот водозабор работает на Центральный район (Автозаводский район питается водой из Волги), а не на весь город Тольятти.
Во вторых на качество воды в Старом городе влияет скорее качество трубопроводной системы, а не воды из арт.скважин.
В третьих существующий водозабор Комсомольского района расположен гораздо ближе к существующему Комсомольскому шоссе, чем планируемая лесная дорога к водозабору Центрального района и при этом нынешнее качество воды в Комсомольске ощутимо лучше, чем в Старом городе.

Более чем уверен, что когда построят дорогу через лес, все нынешние противники этой дороги будут с удовольствием по ней ездить, а не стоять в пробках на Южном.
avatar

ipolit

  • 10 февраля 2012, 12:38
-1
Ага:)
Самый замечательный брутальный и жесткий лозунг:
ГолоСуй как положено!
avatar

Zoom-Zoom

  • 10 февраля 2012, 12:52
-1
Я за аэрохаб и Дисней Лэнд на месте выгоревшего леса.
avatar

Zoom-Zoom

  • 10 февраля 2012, 12:53
-2
Я за аэрохаб и Дисней Лэнд на месте выгоревшего леса.
А чего не за блек-джек с шлюхами то? :)
avatar

ipolit

  • 10 февраля 2012, 13:00
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet