Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Колхозный рынок в старике раньше не подводил, но сейчас я там редко бываю.В Метро, если повезет, там и мак можно купить большой жбан за приемлемые деньги, если кто выпечкой увлекается, для пасты итальянская приправа очень удачная.
самое главное лук обжарить не просто на масле, а на курдючном жире. он придает специфический вкус всему блюду, а в купе с зирой -ммм, абалдеть, за выходные может накулинарю чего-нибудь, выложу
Я на плов и рис со специями беру пропаренный длиннозернистый рис, готовлю как и ты по средне-азиатским традициям) вымачиваю, зирвак, томлю на мееедленном огне.
В ленте Рубин продается, красный рис, ну оочень вкусный и полезный, как ни приготовь. Обычный и чтоб рассыпчатый, хотя бы янтарь надо купить, соотношение 2 части риса на 3 части воды, шафран на рынке, куркума не подойдет для красоты цвета, вода должна быть кипятком.А вообще Похлёбкин Вам в помощь, и рис научитесь варить и гречку, на все про все минут 20 чтения.
Согласен, рис разный. технологии разные, я в плове рис сначала вымачиваю пару часов, а потом на зирвак укладываю и (!) пропариваю. Беру Золотистый. краснозадский, это если хочется, что бы получился «рисинка к рисенке», жена любит кашеподобный, тогда золотистый не подходит, беру резотто, ну а про бассмати — сами почитаете))))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Namaste