о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Самую малость )))
avatar

Namaste

  • 30 октября 2014, 14:45
0
Рубин и красить не надо, но он рассыпчатый не получиться.
avatar

katuu

  • 30 октября 2014, 14:44
+2
Курдюк да, неотъемлемая основа!
avatar

Namaste

  • 30 октября 2014, 14:43
+1
ну а че тут понимать)
Вот для сравнения, первый сайт котор попался
Шафран целый, 1 г — 493 руб.
Куркума, 100г — 72 руб.
Разница есть?)))
avatar

ya2tlt

  • 30 октября 2014, 14:40
0
Колхозный рынок в старике раньше не подводил, но сейчас я там редко бываю.В Метро, если повезет, там и мак можно купить большой жбан за приемлемые деньги, если кто выпечкой увлекается, для пасты итальянская приправа очень удачная.
avatar

katuu

  • 30 октября 2014, 14:40
+3
Ну хоть кто то понимает ;)
avatar

Namaste

  • 30 октября 2014, 14:37
+3
самое главное лук обжарить не просто на масле, а на курдючном жире. он придает специфический вкус всему блюду, а в купе с зирой -ммм, абалдеть, за выходные может накулинарю чего-нибудь, выложу
avatar

Santa

  • 30 октября 2014, 14:36
+3
да и варёным не айс, посмотри на азиатов — жёлтые все, ускоглазые, срамота…
avatar

iBolit-TLT

  • 30 октября 2014, 14:36
+2
А для приготовления шавли беру краснодарский рис, чтоб каша получалась)
avatar

Namaste

  • 30 октября 2014, 14:34
+1
шафран дорогой и вот как раз с ним часто нахлобучивают
avatar

ya2tlt

  • 30 октября 2014, 14:33
+2
Я на плов и рис со специями беру пропаренный длиннозернистый рис, готовлю как и ты по средне-азиатским традициям) вымачиваю, зирвак, томлю на мееедленном огне.
avatar

Namaste

  • 30 октября 2014, 14:33
+1
Значит не та куркума мне попадается, раньше только шафран покупала. Сейчас и с последним надувают, я его во всю выпечку подсыпала.
avatar

katuu

  • 30 октября 2014, 14:31
+5
Миша, сливай бакс, сегодня — последний день шоколада)))))
avatar

Santa

  • 30 октября 2014, 14:30
+2
куркума не подойдет для красоты цвета,
это еще почему????? Куркума — индийский шафран, как ни крути
avatar

Santa

  • 30 октября 2014, 14:27
+1
Ну и посуда нормальная, в эмалированной кастрюле кроме супа и заварного крема ничего не сваришь.
avatar

katuu

  • 30 октября 2014, 14:27
+1
ты просто не умеешь ее варить) шоколадка вон тоже варить не умеет)
avatar

ya2tlt

  • 30 октября 2014, 14:26
0
В ленте Рубин продается, красный рис, ну оочень вкусный и полезный, как ни приготовь. Обычный и чтоб рассыпчатый, хотя бы янтарь надо купить, соотношение 2 части риса на 3 части воды, шафран на рынке, куркума не подойдет для красоты цвета, вода должна быть кипятком.А вообще Похлёбкин Вам в помощь, и рис научитесь варить и гречку, на все про все минут 20 чтения.
avatar

katuu

  • 30 октября 2014, 14:25
+3
и не портьте вкус мяса
если речь о стейке — возможно соглашусь, а если плов?? не, там так нахаляву, без риса не проедешь)))
avatar

Santa

  • 30 октября 2014, 14:21
+3
Согласен, рис разный. технологии разные, я в плове рис сначала вымачиваю пару часов, а потом на зирвак укладываю и (!) пропариваю. Беру Золотистый. краснозадский, это если хочется, что бы получился «рисинка к рисенке», жена любит кашеподобный, тогда золотистый не подходит, беру резотто, ну а про бассмати — сами почитаете))))
avatar

Santa

  • 30 октября 2014, 14:20
+2
Рисовая водка — дрянь, даже со змеёй! :)))
avatar

Beashen

  • 30 октября 2014, 14:14
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet