Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
последний раз еще оператор повышает голос, мол вы уже какой раз нам звоните??? ну значит плохо работаете, ребята, не можете решить проблему, раз вам звонят несколько раз подряд!
Ну так а Вы на что?) Я знаю, что оставляю портал надежным рукам) Еще ангри=хангри мешать не буду, он раскроется гораздо с лучшей стороны (без всякой иронии пишу).
Да поймут, всё поймут. Мы же жили у реки (и теперь живем), и питались тем самым СУШИ, которое СУШИ. Ну, кто здесь в детстве не ел сырьем сентявок, улиток, раков? Японческие элитные бары — отдыхают.
Ладно. Сейчас рыбаки приносят «уснувшую» рыбу. Но по весне я вам покажу, что такое настоящее СУШИ. Все это готовят без термической обработки, на ваших глазах, и главное — рыба должна быть живой! Возможен лимон, соевый соус. Но самое главное: рыба минуту назад была жива! Есть еще вариант — когда рыба в процессе поглощения пищи еще жива. Но — это у меня на даче.
Да неохота спорить, Виссон. Я ж не против, пусть кушают. Это тупо трэнд и больше ничего. Лет десять назад так же массово жрали креветок. А сто лет назад — устриц. Что уж тут неординарного? Ординарно все до блевотины.
Под «неординарным» я имела ввиду Славино мясо-сыроедение.
Модных пищевых трендов тоже не понимаю, ем, что хочу и всё!
Странно, но мне сразу становится неинтересно то, что ест, носит, думает и пр. большинство.
Ужасы какие!:)
Помнится, мне принесли свежую рыбу с рыбалки.
Я думала, что она мертвая, когда начала её чистить.
Вдруг она стремительно ожила у меня под ножом, что было: кухня вся в кровище, я в истерике…
В общем, лучше вязать уютно в уголке, кухня — не женское дело. )))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
mihail