Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
С недавних пор бросил употреблять спиртные напитки. Ну как бросил… на время, так скажем. Месяц-другой для пользы здоровья, потом возобновлю.
Так что с недавних только кофе. Много кофе. Много крепкого зернового кофе, килограмм на месяц примерно хватает. Бодрость есть, энергия присутствует. И не мёрзну.
Статья 16 Закона Российской Федерации от 4 июля 1991 года N 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации».
С 2002 года звучит так: «Приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда».
То есть — сначала капремонт, потом приватизация. На практике этого нет, поэтому нередко собственники по суду обязывают муниципалитеты проводить капремонт дома.
Практически каждый день. И не каждое транспортное предприятие может заниматься перевозкой детей, т.к. не везде есть комфортабельные автобусы, отвечающие новым стандартам Министерства транспорта России.
У Руси, помните, мальчонка просил постоянно в начале 2000-х? Жил он тогда с бабушкой, мать пила, отец сидел, а он просил в помощь бабушке к маленькой пенсии и продуктам рад был всегда.
Сейчас женился уже, ребёнок есть. Хорошая семья.
Играют, как правило, плохо. Хороших музыкантов, играющих на улицах Тольятти «за подаяние» — 2-3 нерегулярно появляющихся человека. Интересное услышала/увидела в Самаре: саксофонист там играет, на спуске к «Ладье», давно уже. Классный такой музыкант, обрабатывает известные мелодии, «выкладывается» по полной. Всегда подаю )))
Был у меня «подшефный» один. Я знала его его с молодости (моей): они с женой работали дворниками и мимо них я ходила на работу каждое утро. Она — высокая, статная, он — инвалид. Много лет трудились. Прошли годы, я давно там уже не ходила. И вот — встретила его, просящего подаяние. Я точно знаю, что этот человек трудяга, работал. Может, жена умерла, может, сам на грани был… Но я специально делала крюк и подавала ему. Благодарил глазами. Сейчас нет его, давно.
Дети, просящие подаяние — особая тема. Несколько раз сталкивалась: в основном ребята бродяжки, беглые из детдомов. Понимаю, что деньги, которые они собирают, идут не им. Или им, но — не на то. Поэтому старалась подкормить. Ели всегда охотно — булки, молоко, колбаску. В столовую ходила с ними. Последний раз пацан пошёл за мной в магазин а за ним ещё двое, из кустов. Я угостила всех. Тогда мальчишка достал пару карамелек из кармана, протянул и сказал: «Тётя, это вам» — и убежал в смущении.
Таких детей безмерно жаль. Нет у них будущего.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa