о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Денис Владимирович, на сколько с Вашей точки зрения, как руководителя департамента мэрии, целесообразно взимание фискальными органами налога на имущество, в цифрах принятых «Решением Думы г.о. Тольятти №156 от 21.10.2009 г. ставки по налогу на имущество физ.лиц» в рамках программ индивидуального строительства и особенно для молодых семей. Кто же будет строить, в пределах Тольятти, себе жилище, которое в дальнейшем «выстрелит» по бюджету молодой семьи! Объясню – жилой дом, гараж и хоз.постройки по данным органов БТИ в оценке подходят к максимальной планке оплаты налога (к 1% — от стоимости) и рядовая семья не в состоянии будет выплачивать такие суммы, которые кстати распространятся на все ранее приобретенное (полученное) или в последующем нажитое имущество. На Ваш взгляд это разве не тупиковая ситуация?
avatar

stels_63

  • 13 декабря 2011, 16:04
0
Пока осталось 20 мин. Где и как Вы формировались как экономист?? По другому говоря, где и с кем работали (кроме Кирпичникова)??
avatar

halam-balam

  • 13 декабря 2011, 16:07
0
На мой взгляд этот вопрос надо поднимать через депутатов, для того, чтобы корректировать решение Думы от 2009 года, существует профильная комиссия, глава Довгомеля А.И., предложение может дать любой депутат, обращайтесь к своему на округе, мне поподробнее на почту тему перешлите, я со своей стороны также проинициирую этот вопрос.
avatar

dzhidkov

  • 13 декабря 2011, 16:13
0
доверие как и все остальное в этом мире ограничено, все можно расчитать математически
avatar

ewgeniy

  • 13 декабря 2011, 16:20
0
Давайте без аналогий? А то у меня в ваш адрес их много. О том, как вы рассуждаете. Вы совершенно не понимаете, как работают пирамиды, отличные от перельмановских (на которых вы зациклились, уверенный в том что они рухнут). Вы совершенно не понимаете, как они взаимодействуют с экономикой (эмиссия, инфляция, да сколькож можно объяснять то..). Вы даже не в состоянии понять, что обрушение практически любой фин.структуры случается в тот момент, когда доверие к ней поставлено под сомнение и вкладчики выводят свои деньги. Ещё ни один банк не обанкротился по причине того, что у него закончились деньги при стабильном притоке вкладчиков. И после этого вы мне вменяете «рассуждение как у ребёнка»? Одумайтесь.
avatar

dmg

  • 13 декабря 2011, 16:23
+2
Профильное образование, диплом по теме «управление портфелем ценных бумаг на фондовом рынке» 1994 год, работа в банке с эксперта фондового отдела до дилера валютного дилинга, управление клиентским портфелем на рынке гос бумаг. 1999 АВТОВАЗ, центр под руководством Нахмановича П.А., начало работ по реформированию системы управления АВТОВАЗа, 2000 год финансовая дирекция ВАЗа под руководством Казаковой Г.И. Управление финансирования инвестиций, возглавляет Горбунов Д.В., формирование и внедрение системы бизнес-планирования на АВТОВАЗе, 2003 год фондовый отдел, возглавил сам:), Казначейства ВАЗа, формирование всей долговой программы АВТОВАЗ (фин. векселя, облигационные займы, CLN), за это время «вырос» до начальника управления Финансовой дирекции, 2008 мэрия г.о. Тольятти уже с Кирпичниковым В.М.
avatar

dzhidkov

  • 13 декабря 2011, 16:24
0
ограничение 15 мин, а для тех у кого нет нарушений, говорят вообще нет ограничений по времени) максимальный размер 2 гб
avatar

ewgeniy

  • 13 декабря 2011, 16:27
0
Твоюжеж за ногу. Рассчитано всё уже. Всё работает. 2.1^t/ln(2.1)-1.25^t/ln(1.25) больше нуля для всех положительных t. Это означает, что вплоть до влияния масштабных факторов баланс системы всюду положителен. А влияние это по моей модели, да и по здравому смыслу, начинается в тот момент, когда система уже в состоянии быть автономной. Чего не ясно то? Как система может стать автономной, имея валюту, магазины и производственный сектор? Дак это значит вам экономику надо почитать просто. Зачем же своё незнание выпячивать?
avatar

dmg

  • 13 декабря 2011, 16:28
0
еще раз: все ограничено, это аксиома, постарайтесь это понять.
все банки идут прямой дорогй в кризис, который догоняет даже сша, что вы тут рассказываете
avatar

ewgeniy

  • 13 декабря 2011, 16:29
+2
:-))
ru.wikipedia.org/wiki/Банковский_мультипликатор

Гражданин бессмысленно таращится на один из элементов государственной экономики и кричит, что вот оно — счастье.
Скажи, математик, а в автомобиле руль — он как, самый главный элемент? Благодаря ему автомобиль движется?
avatar

nazxul

  • 13 декабря 2011, 16:32
0
Что из этого следует то? Из того что всё ограничено? Система не создаёт ценности, она лишь создаёт механизм, который перекачивает ценности в себя. Механизм, который я уже заколебался объяснять — доходность в пирамиде растёт, параллельно с этим валюту страны сьедает инфляция за счёт эмиссий, вызванных застоями вкладов в пирамиде. Всё! Закон сохранения работает!
avatar

dmg

  • 13 декабря 2011, 16:34
+2
это пирамида, которая разваливается точно также как и ваша

это не пирамида. это один из нескольких элементов системы. выдранный из системы он нежизнеспособен сам по себе.

именно эту мысль я и пытаюсь донести до мчудаков из МММ
avatar

nazxul

  • 13 декабря 2011, 16:34
0
ценнсти могут расти только если их создавать, и больше никак) они не появляются оттого что кто то сидит перед монитором завбросив руки за голову и рассказавает сказки)
avatar

ewgeniy

  • 13 декабря 2011, 16:38
-3
Опаньки, кто снова пришёл, в третий раз :-))

Я никуда не таращусь, пардонте, сколько раз вы скажете, что деньги не растут на деревьях, столько раз я кину вам эту статью. Это проблема вашего упрямства, экономику я изучал. Как уже писал — учебник Ефимовой, признанный, мною изученный.

>Скажи, математик, а в автомобиле руль — он как, самый главный элемент? Благодаря ему автомобиль движется?
<Скажи, демагог, а евреи и правда жадные и потому заслуживают холокоста? Или всё же не будем писать чушь с намёком на аналогию?
avatar

dmg

  • 13 декабря 2011, 16:39
0

Вы хоть читайте, на что отвечаете… ёпрст, да как же можно быть таким упрямым? Я вам и схему объяснил, и как с государством взаимодействует объяснил, и что законы сохранения, на которые вы тут намекали — работуют — тоже объяснил… Объяснил, что система ценности лишь перераспределяет, что и так ясно ииз описанной мной модели. А теперь почитайте, что написали вы…
avatar

dmg

  • 13 декабря 2011, 16:45
+1
Опаньки, кто снова пришёл, в третий раз :-))

что значит — пришел?

Как уже писал — учебник Ефимовой, признанный, мною изученный.

ну так прочитай еще разик. особо обрати внимание на то, что банковский мультипликатор не работает сам по себе.
а вообще, хвалиться прочтением учебника эктеории это все равно что хвалиться прочтением букваря.

Скажи, демагог, а евреи и правда жадные и потому заслуживают холокоста?

ты, математик, даже примитивной аналогии понять не можешь…
avatar

nazxul

  • 13 декабря 2011, 16:48
+2
Ну да. Куда ей до нумерологов-лохотронщиков…
avatar

nazxul

  • 13 декабря 2011, 16:25
+4
Цифронавт, вы за прохорова что ли?
Тогда я отказываюсь за него голосовать )
avatar

Shadow

  • 13 декабря 2011, 16:29
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet