Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В нашем гос устройстве муниципалитет не имеет таких полномочий. Возможно, при другом отношении к выборам, а по стране это изменение сейчас заметно, на уровне государства будут приняты решения по пенсионной реформе.
Кстати, С. Мавроди за полгода создал структуру из 10 000 000 человек с многомиллиардными оборотами. Г-н Жидков не был замечен такими подвигами. Так кто же профессиональней. Поэтому и странно видеть такое отношений профессионала к профессионалу.
Денис, как Вы считаете у Вас есть чему поучиться у Мавроди?
Вы будете смотреть его ответы на все вопросы без исключения тольяттинцев здесь?
Идея убогая. Это, в том числе и по признанию самих китайцев, отражает степень развития общества и государства в Китае. Ситуация будет меняться в соответствии с общемировыми тенденциями, т.е пенсионное обеспечение в КНР будет развиваться и охватывать более широкие слои, а государство будет все больше обременяться социальными функциями. А внедрять отсталое в нашей стране и в нашем городе — это регресс, уважаемый Цифронавт.
Вы на рекламу посмотрите, анализатор ;-) например, вот тут sergey-mavrodi.com/news/view_1066.html — это только за ноябрь и только небольшая часть — баннеры (были ещё брендовые автобусы с бесплатным проездом, передвижные баннеры по москве, очень много обычных автобусов с рекламой на спинках и т.п.) — и баннеры, кстати, не все, а только те, что Мавроди выкладывал на сайт :-)
Восемь тысяч было ещё до старта системы, мылья участников висели в открытом доступе (в количестве примерно 12к). В системе должно быть порядка нескольких сотен тысяч участников, чтобы она могла до сих пор функционировать БЕЗ единой рекламы и имея запас по выплатам… Однако помимо рекламы (типа раздачи «флаеров» — долларовых купюр :-)) было уже множество благотворительных акций типа детских площадок…
Ну а вы анализируйте, чё, анализатор… 8 тысяч :-)) денег получают больше вас, способны понять что система устойчива во времени (видимо, в отличие от вас), и при этом — идиоты :-))
Денис Владимирович, так все таки — Вы абсолютно «трезвый и не глупый» человек, для чего же Вы планируете свое будущее с этой командой: опыта Вы набрались, дальнейшее Ваше будущее в мэрии г. Тольятти бесперспективно или уж очень призрачно! Вы хотите, чтобы в перспективе Вас смешали с грязью публичной политики и с этой памятью запечатлели в истории этого города, думаю Вашим здравствующим родителям этого точно не хочется. По моему Вы человек приличный (по «трупам» не идете, делаю свое умозаключение по тому факту, что Вы за 3,5 года так и не подмяли под себя департамент Тагаева, хотя Жаринова Вы увы позволили «слить»! (к личностям относится можно по разному, а вот к профессионализму — надо относится бережно!)), так не ужели нет в перспективе ДЕЛА которому Вы могли посвятить весь накопленный опыт и дар данный господом, на благо людей и для потребности своей души! Все-таки не думаю, что полноценный, не бесталанный человек может посвятить всю жизнь работе в месте, где (простите)- периодически постоянно «пощипывают» средства с бюджетов разных уровней, может быть сытно, но унизительно! Уверен -должн быть вариант честно заработать капитал! Прокомментируйте, пожалуйста!
В нашем гос устройстве муниципалитет не имеет таких полномочий.
Так давайте создадим свою финансовую систему, направленную на развитие городской экономики. Там и будут городские пенсии (как у Лужкова были московские пенсии). Уверен военные и чиновники Вас поддержат.
У нас существует Муниципальный пенсионный фонд, в соответствии с законодательством, мы пополняем пенсионные накопления бюджетников, Вы, насколько я помню всегда были против его существования, не говоря уже о мнении депутатов.
ак не ужели нет в перспективе ДЕЛА которому Вы могли посвятить весь накопленный опыт и дар данный господом, на благо людей и для потребности своей души!
Как Вы считаете, какой у Вас талант? Чем бы Вы занимались, если бы не надо было думать о хлебе насущном? Какую пользу приносили бы людям?
Вы, насколько я помню всегда были против его существования,
Вы меня с кем-то путаете, Денис. Я этой темы вообще не касался.
А вот идея о пенсии военным (миллиции) и чиновникам за честную работу по-моему отличная. Я думаю в этом случае большинство предпринимателей отчисляли бы в этот фонд добровольно, вместо того, чтобы платить взятки на дорогах и кабинетах (ничего личного, только по информации СМИ).
— Там, где не было ярких личностей, была подтасовка результатов выборов. Я никогда не поверю, что Александр Дроботов выиграл у Борислава Гринблата. Невозможно поверить, что Андрей Першин вышел на первое место. И даже уважаемый мною товарищ Ренц не мог с такой легкостью победить, у Ренца слишком много было, как говорит молодежь, «косяков», чтобы за него так голосовали. Наверняка «Единая Россия» потерпела в Тольятти сокрушительное, ужасающее поражение,- полагает Дьячков.
«Аналитик», мля.
Я не голосовал за Маряхина, никто из моих знакомых его не выбирал. Невозможно поверить, что Михаил Маряхин вышел на первое место. Наверняка «Справедливая Россия» потерпела в Тольятти сокрушительное, ужасающее поражение, — полагаю я. :))
ЗЫ. С подобными «анализами» надо сидеть в строго определённом месте и кричать: «Занято!» :))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Мавроди же ссылку дал? Я и сам качну
ciphronaut