Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ага, рожа действительно удалась:)) Ведь спрашивал модератора :) Ну ладно, значит он меня таким видит. Что Вас интересует?
Женат второй раз, три дочери 16, 14 лет старшим, младшей скоро три. Старшая дочь живет с мамой, первой моей женой, в Москве, средняя живет с нами, учится в обычной школе.
Да никто не боится, поверьте, просто во первых серьезная загрузка на работе, во вторых у Мэра есть своя гостевая на портале, кстати и у меня есть, но почему то мало туда пишут, как думаете, почему?
Гипотетически, если бы Вам пришлось открывать бизнес-стартап с нуля, в какой сфере Вы бы начали?
Почему в стратегическом плане и деятельности технопарка так мало внимания уделено экологичным и биотехнологиям? Ведь по очень многим параметрам Тольятти здесь обладает не меньшим потенциалом чем, скажем, в области автомобилестроения, действует один из крупнейших академических институтов — ИЭВБ РАН. Приходилось ли Вам встречаться с сотрудниками этого института, обсуждали ли возможные инновационные проекты на базе Института экологии?)
Родился в Тольятти в 1972 году. Папа работал на ВАЗе с должности инженера УОП до должности начальника отдела там же, потом АВТОВАЗБАНК, рук-ль по АСУ, мама работала в больнице им. Баныкина хирургом, дослужилась до нач меда, сейчас оба на пенсии но очень активны, слава Богу:) Учился сначала в 17-й, потом в 26-й, потом в 9-й школе, потом переехали в Автозаводский район, заканчивал 52-ю школу, в 10 классе был набор в Питерские ВУЗы-Политех и Инженерно экономический, с возможностью сдать экзамен, учась в школе, я его сдал, закончил Инженерно экономический в 1994, в последние годы обучения работал в банках, практику проходил в Росэстбанке, после окончания института пришел работать в Донинвестбанк, который потом стал «Потенциалом», однако через пару месяцев пригласили в Росэст, видно понравился на практике, там работал в различных должностях до 1999, потом АВТОВАЗ с должности ведущего экономиста одного из отделов, потом мэрия.
Иван, спасибо за пост, он как раз в ключе тех идей над которыми мы работаем, на следующий год будут темы и про инновации в бизнесе и про удержание и расширение рынка, если Вас не затруднит участие в разработке тематики обучающих программ, как человека достаточно хорошо знающего тольяттинскую площадку, то будем рады вас видеть у себя в гостях)
сли Вас не затруднит участие в разработке тематики обучающих программ, как человека достаточно хорошо знающего тольяттинскую площадку, то будем рады вас видеть у себя в гостях)
Спасибо, что прочитали. Виртуально я всегда на связи) А что касается инноваций, там все просто. Нужны ведущие просто без комплексов и собственных привязанностей, но в то же время моральные и нравственные. Близко к процессу старались подходить в ТАУ, но в силу отсутствия второго пункта у них дальше «жилкинской» схемы инноваций заглянуть не получалось. Я думаю, что Вам стоит отрабатывать это на поисковых семинарах в вузах, из моего опыта — на каждом конкурсе проектов на 10-20 проектов бывает 1-2 интересных идеи, которые при помощи в разработке могут вполне стать основой бизнеса. Но студентов надо доводить и опекать)
тогда наверное вы в курсе расценок стоматологов и в курсе зарплат у населения, дёшево если только выдирать зубы:)вот и результат беззубости господин бурдух-али:)
Влад, спасибо за текст, но все очень бестолково и субъективно! :) Во-первых аудитория делится на пишущую и читающую. Так вот вторая категория, равно как и первая, гораздо больше той, что ты представляешь. Да. Мне самому в это с трудом верится, но Яндекс Метрика и Гугл Аналитикс не врут.
Во-вторых, я не знаю как существует «Дежурный по городу» на других городских сайтах и знать не хочу, но переоценивать, как и недооценивать, мои усилия, вложенные в рубрику, я бы не стал. Читатели ошеломительно непредсказуемы. Супердежурного, иностранца или просто реально классного и интересного человека они могут ограничить десятком вопросов. А какое-нибудь безликое обсуждение может набрать легко 200-300 комментариев.
И в-третьих. Что касается нашей конкурентноспособности. Наши уважаемые конкуренты коллеги могут передирать фишки нашего сайта (что успешно делает тлт.ру) сколько угодно. Принципиальность нашего подхода — задолбаетесь передирать. Из-за небольших технических сложностей ряд новых фишек пока не реализован. Но они есть. Приносим свои извинения за эту неловкую паузу в два-три месяца. Замечания аудитории тоже будут реализованы (хорошие — популярные) новости и т.п.
Самое последнее. Наблюдения автора текста оч интересны и полезны. Конструктивная критика всегда во благо. Но фактическая ситуация несколько отличается от того, что написал Влад.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
emelya