Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
И еще: поясните нам, своим адептам, почему такое замечательное явление, как «Интрология», некоторые несознательные граждане считают шарлатанством и полной ерундой?
Не на ПС оно запланировано.
Веселое Новогодье
10 декабря, 10.00-14.00
ДК «Тольятти»
В 10 утра в ДК пожалует Всероссийский Дед Мороз. В 13.15 он будет принимать карнавальное шествие на Центральной площади, а в 13.30 торжественно зажжет главную елку города. После чего веселье на улице продолжится с участием главного волшебника страны, Жигулевской Снегурочки и коллективов ДК «Тольятти».
был бы у меня ноут во время моей учебы — лекции на нем бы печатал, а не писал… где-то выше сказано/написано было… лекция идет ли, прошла ли лекция… остались непонятки — зашел в инет, прочитал, усвоил… надо посмотреть расписание следующих пар/коллоквиумов и т.п. — зашел в инет там всё есть и регулярно обновляется… и так далее.
А про телефоны, я вообще молчу — это что проблема ВУЗа? :)
насколько мне видеться — бОльшая информатизация и студентов и ВУЗа — это проблема и ВУЗа и страны
а. и про курсачи. ничего не мешает послать преподавателю черновик по электронной почте. но защищать-то его надо очно. да и храниться они потом лет пять должны.
вообще в идеале… не для грандиозных проектов а-ля «Мега-кампус», а насущное… я про ТГУ… создание в холлах корпусов мест для времяпрепровождения на переменах и в «окнах» между парами… где было место присесть, положить тетрадку на стол, почертить/пописать… И зайти в интеренет с ноутбука/планшетника и т.д… чтобы посмотреть задания, посмотрь инфу… почитать в конце концов что в мире твориться… а не идти на улицу курить и плевать на политку
ноут — Нужен… мне нах не сдался комп в аудитории… там нет моей нужной информации, моих настроек… мне нужно работать с тем, с чем удобно и комфортно… и без напряга
ноут — Нужен… мне нах не сдался комп в аудитории… там нет моей нужной информации, моих настроек… мне нужно работать с тем, с чем удобно и комфортно… и без напряга
Сложности были именно с межвузовским характером. Ни ПВГУС, ни ТГУ (администрация) не понимали в этом смысла. А студенты на тот момент тоже этого не хотели (им тоже проще по накатанной работать). Предполагалось сделать эксперимент.
Для меня — очень, очень нужен. И не только на лекциях, но и на совещаниях. Моя вторая голова. А телефоны — это реальность современности, и ВУЗ, кстати, эту реальность использует тоже)
Да, я понимаю все прелести современных высоких технологий, но во время лекции-то зачем ноут, только для конспекта? В чем смысл записывать на комп, если наверняка эти лекции есть в электронном виде у преподавателя :) Можно было бы просто попросить копию :) Тогда и смысл самого процесса обучения другим становиться. Еще интересно, а как быть с графиками, рисунками — я понимаю, это все более качественно, но не столь оперативно, как на бумаге. Да и носить как-то лишний груз не всегда хотелось бы. Не убедили вы меня в необходимости ноута на лекции. :)
Все понятно, а вот мне бы он и сейчас на лекции не понадобился бы. Про телефоны я тоже понимаю, но для этого вроде бы есть другие места — как в аэропортах, на вокзалах.
Значит есть ограничение по ресурсам и по скорости, сомневаюсь, что высокая скорость и все доступно, еще скажите, что нет никакой авторизации, тогда теоретически в ТГУ можно и кибераттаками заниматься. :)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavasmirnov