Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
А, что так? В чем смысл? Что Юрий Михайлович должен был организовать победу ЕР? А заголовок?
Если обращаешься к главе ТИК, то уж пишите «телегу» по правилам. И не надо фотографировать затылки.
Хэнгри — будьте благородны, вы ведь историк! А тут вы, как ботаник все о «помидорах» заботитесь…
Вы хотите сказать, что у избирательных комиссий нет возможности провести различные схемы, которые могли бы какой-то конкретной партии набрать больше голосов? Т.е. всякие нарушения, вбросы и т.п. происходят случайно и делают их инопланетные пришельцы с Марса?
Т.е. всякие нарушения, вбросы и т.п. происходят случайно
Я так понимаю, по горячности, что имеются неопровержимые ФАКТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Может быть документы или видеозаписи нечестности Хвостова? Не стесняемся, предъявляем!
ЗЫ аргумент «все знают» не катит.
Вот только почему-то 49% российских избирателей проголосовали именно за ЕР, и многие из них (мусульмане) совершенно сознательно, так как отлично знают, что ЕР — это Путин, а Путин — это предатель русских.
Вы в корне неверно понимаете работу, направленную на культуру костюма. ))
Что потреблять и в каком количестве решает сам человек.
Я же, скорее, воспитываю вкус и учу рациональному использованию денежных средств.
Поэтому моя работа, как раз, помогает людям обойтись малыми средствами и выглядеть (при этом) достойно.
Вот торговля, да, там одна задача — продать как можно больше.
Думаю, в реализации беспроводной системы никаких сложностей нет, да и не больно дорого это будет для ВУЗа, было бы только желание руководства.
Мне не очень понятно, что значит межвузовская система интегрированная с городской? Наверное, что-то здесь лишнее? Вопрос еще — для каких целей будет использоваться эта система, чтобы как-то ее обосабливать, а не использовать существующую городскую?
Подобный же канал должен тянуться ко всем стратпартнерам = муниципалитету, технопарку, библиотекам.
Ничего лишнего. Если мы говорим о том, что вузы начинают играть активную роль в работе, то степень интеграции должна быть значительно выше, чем сейчас, когда студенты очень часто элементарно курят предложенный преподавателями бамбук (ситуация чуть лучше, чем 10 лет назад, но недостаточно хороша).
Существующей городской системы нет, если что. Даже мэрия с Думой в локальную сетку интегрированы слабовато. Я не говорю про городские учреждения культуры и прочее.
И повторюсь: я говорю о Мега-Кампусе, которого пока у нас нет тоже, хотя все предпосылки налицо. Вузам пора переходить от конкуренции к сотрудничеству)))
Однако мне кажется, что все должно начинаться с малого. И это малое, зато конкретно и уже реализованное. Чем предаваться мечтам о счастливом будущем. Абы да кабы были бы Нью Васюки.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
www.samara.vybory.izbirkom.ru/region/region/samara?action=show&tvd=2632000343223&vrn=2632000343218®ion=63&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=0&vibid=2632000343238&type=379
KED