Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Пока никто не захотел поддержать рублем «Хроники», а ходить с протянутой рукой у меня пока нет желания. Так же, денежные вливания, часто накладывают определенный формат.
Заявка — это заявка на грант в Молодежный банк (он же Фонд Тольятти) или на бюджетное финансирование в комитет по делам молодежи или Департамент культуры.
А программа — это, наверное «Хроники». Если что, это по задумке ничуть не хуже, чем альманах «Город», на который хитрый Слава Смирнов много лет вытягивал деньги из муниципалитета. Просто формат другой и затраты меньше.
Сил, в следующем году — очередной «круглый» день рождения города. Вы вполне могли бы сделать цикл разноплановых хроник для того же сайта мэрии или чего-то еще «в юбилейной обработке». Вот Вам идея проекта. Чем смогу, могу попробовать помочь. Если Вам это, конечно, интересно)
1) Никто и не захочет поддержать, в Тольятти дают только тому, кто спрашивает.
2) Предлагать партнерство и ходить с протянутой рукой — разные вещи. В данном случае, Вы можете предложить городу инновационный и качественный культурный проект (правда, для этого придется потрудиться)
3) Ограничения — это то, что помогает развиваться.
)))Проводить, оно, конечно, можно..., но как-то стало очень не хватать времени.
И тратить его на никому не нужные разговоры (иногда откровенно оскорбительные) не стОит.
Поэтому предпочитаю творческую эмиграцию… :)
Очень понимаю. Возможно, тоже эмигрирую. Творчески. У меня в ЖЖ и соцсетях больше интересных собеседников, чем здесь. Жаль, большинство — не из родного города.
Мне кажется, лучше потратить время на съемку новых репортажей и запись новых выпусков «Хроники».
Ходить обивать пороги в надежде получения каких-то 5-6 тысяч рублей взамен этого получая негласный цензорский надзор? Сейчас мы говорим о чем хотим, но уверен, что связавшись с госструктурами мне будут мягко намекать, что говорить, а что нет.
1. Моя статистика — из 10 предложений срабатывает примерно 1.
2. Город и граждане, распределяющие благосостояние — немного разные вещи. И бизнесменам, и чиновникам нужно формальное обращение, чтобы начать рассматривать вопрос.
3. Неверно)
Даже если за того же Миронова-Жириновского-Зюганова отдадут голоса 40-50-60 да хоть сколько процентов — все-равно выиграет Путин, потому что голоса будут подсчитаны так как надо.
Тогда зачем тема Путина, тема российской политики ВООБЩЕ обсуждается людьми? Зачем эта бессмысленная трата времени и нервов? Это же бесполезнее, чем курение. Если все так однозначно и предсказуемо, если ничто никогда не изменится?
Гнусавому Грише давным-давно уже ничего не светит. Как и пузатому Митрохе. Как и всей этой гнилой фруктовой партейке. 1,5% голосов это предел мечтаний, и то в случае нерегистрации неручной оппозиции.
Нет, выборы теперь почти честные, по-моему. Иначе Чурова бы не пригласили. Понятно, что за 100 баксов до сих пор голосуют, но к честности выборов это отношения не имеет, только к честности избирателей.
Вы так все это обсуждаете, как будто факт регистрации В.Путина в качестве кандидата на должность президента РФ уже свершился. Для начала он устанет по судам пыль глотать, чтобы доказать то, что он может занимать должность президента РФ (на самом деле, согласно ст.81 ч.3 Конституции РФ, не может).
Собственно, он и в 2000-м году не имел права баллотироваться на должность президента РФ, так как не жил в РФ 10 лет подряд (а жил лишь 9, до этого 5 лет жил в Германии). Вот только оппозиция тогда до этой элементарщины не додумалась, увы.
Зум, зачем же отталкивать от парнаса Вашего потенциальный электорат? Митрохин, да, такой же как Жирик, только хуже, но Явлинский не замарался пока, по-моему.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Sil