о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
ооо отлично)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:14
0
главное атмосфера) а остальное мелочи жизни)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:15
-1
можно проголосовать за самого безнадеждного в этом случае)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:09
-1
были бы хорошие люди, а сексуальность то нафига нужна)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:10
+1
Было такое дело. Комиссия работает и в настоящее время. ТЭК активно откликнулся на предложение участвовать в работе этой комиссии и мы искренне хотели бы, чтобы эта работа была не только в пределах избирательных участков А. Першина, но и проводилась по всему району в целом. Результаты этой работы показали, что действительно имеется целый ряд нарушений в подключении существующих коммерческих объектов к жилым домам. Как в части соблюдения технических условий, так и в части организации учета потребления электроэнергии собственниками таких объектов. Причины этого абсолютно разные – где-то это элементарная ошибка т.е. «человеческий фактор», где-то злонамеренные действия определенных лиц и, по сути, хищение электроэнергии, где-то это «исторически сложилось со времён СССР» и оставалось в неведении до сих пор. В каждом конкретном случае необходимо досконально разбираться и устранять обнаруженные несоответствия. Отрадно, что это стало выявляться и причиной этому послужила передача расчетов с населением в управляющие компании по вводным приборам учета, т.к. раньше в случае обращения «коммерсанта» в управляющую компанию, там принималось решение подключить его «под население», т.е. туда, где его объём потребления легко растворялся в общем потреблении электроэнергии жильцами дома. Теперь эти «вольности» обернулись для людей «коэффициентами» в квитанциях.
avatar

beaver

  • 14 ноября 2011, 14:08
+1
В отделе по защите прав потребителей мне сказали, что я могу с 1го ноября заключить с вами договор на прямые расчеты за э/э. И вообще, почему нас (УК№1) без нашего согласия передали в УК?

avatar

glasha

  • 14 ноября 2011, 14:21
0
Могу скромно предположить, что у муниципальных чиновников уровня начальника управления и выше — вполне достаточно зарплаты купить себе планшет, или вот ноутбук, как в Вашем случае. Особенно если для работы
avatar

sukov

  • 14 ноября 2011, 14:09
0
внешность обманчива часто, мож он добрый внутри)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:12
0
я увидел и выразил свои мысли и чувства, это естественно)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:13
0
Так в СССР социум был более зависим от властей.И хватало 1 на 2000.
avatar

vetchi

  • 14 ноября 2011, 14:21
0
Ну коль уж я взялась судить контент «Жигулевского рабочего», то данная статья у меня вызвала впечатление типичного плагиата. Объясню почему. Нет ни одной привязки к местности: ни тебе комментариев родителей, ни местных учителей, воспитателей или чиновников. На всю стать коммент Игошина и тот похож на выписку из какого-то методического документа.
avatar

zerkalodushi

  • 14 ноября 2011, 14:19
0
Лет 10 назад я жила в Жигулевске, естественно, выписывала местную газету, чтобы быть в курсе происходящего в городе. Быть в курсе получалось с трудом, больше достоверной информации черпалось по «сарафанному радио». В те времена в этой газете кроме заметок о том, что некий колхоз «7 лет без урожая» выполнил и перевыполнил план, а его тракторист Пупкин — всем трактористам тракторист и все у него и его семьи хорошо, не было. Кстати, такие же «радужные» статьи были и про учителей и про врачей, что мол всем довольны и вообще жизнь в Жигулевске ничего не омрачает. Читаю эту газету и сейчас, приезжая к родителям, и хочу отметить в последние месяца два в «ЖР» произошли пусть даже не кардинальные, но все же перемены. Можно почитать новости, причем «не протухшие», а действительно новости. В статьях появилось отражение реальной городской проблематики. А то, что мэр рекомендует главному редактору при написании статей придерживаться той или иной точки зрения, так это его право — он учредитель этой газеты. Если бы Гураевская была владельцем этого издания, а Курылин запрещал ей что-то, тогда бы это было нарушением.
avatar

zerkalodushi

  • 14 ноября 2011, 14:13
+1
Бьются, но ездят, поскольку проблему пробок это решает.

Это осознанный выбор. Государство здесь ни при чем. Тем более, есть выбор из марок, моделей и прочего. мы к этому уже идем — мототранспорта все больше, летом реально ему отдают предпочтение перед автомобилем.

Однако кроме разработки своей технологии бывает покупка и «доводка» чужой.

Это очень долгий и дорогой путь. Чтобы быстро догнать нужно копировать, добавляя свое. А для этого нужны кадры.

«почему есть уверенность, что мы осилим мотоциклы».

При наличии воли — все возможно. тем более, все больше технологий в мото и автопроме пересекаются.

Возможно ли на ВАЗовской базе производить нечто подобное?

мы делали трайк на базе запорожских агрегатов, это даже стало темой дипломного проекта. Впоследствии распилили. на базе силового агрегата ВАЗ-2108 трайк мы доделывали, он периодически катался по городу. Еще был зимний трайк на пневмокатках, на нем мы ездили на сноу-догз. Сейчас продан.

И как опыт московского мотобатальона, не знаете?

Позитивный, его все время расширяют, набирают новых инспекторов.

Кстати, как Вы считаете: «водитель на мотоцикле — вежливый водитель»? Или это такой же миф как с короткостволом?)

Более аккуратный — будет точнее. На каждом мотофоруме есть книга памяти, которая каждый год, увы, пополняется. А это стимулирует. К тому же, мотоцикл приучает смотреть в зеркала, что далеко не регулярно делают автолюбители. как правило, мотоциклист доживший до второго сезона, ведет себя на дороге на порядок грамотнее водителя четырехколесной техники.
avatar

nazxul

  • 14 ноября 2011, 14:08
+1
Вот один из наших трайков, на пневмокатках.

avatar

nazxul

  • 14 ноября 2011, 14:13
0
Спасибо, судя по Вашему ответу, Вы в чем-то разделяете мое мнение о реалистичности истории)

1. Государство «у них», быть может, ни при чем, но сознательный выбор «у нас» стимулировать может вполне. Хотя бы агитацией и пропагандой. Для того, чтобы граждане сделали осознанный выбор, нужно, чтобы они осознали. Некоторым в этом потребна внешняя помощь.

2. Копирование и доводка — это то, на что рассчитывают специалисты ВАЗа. А кадры — штука динамичная. У нас один политех выпускает немало инженеров ежегодно, и их доводкой можно заниматься постоянно. Вы ведь как раз в этом и варитесь, верно?

3. Интересный опыт с трайком. Не думаете его на какой-нибудь конкурс подать, бумаги-то наверняка остались? Например на городской конкурс НТТМ, по условиям вполне проходите. Себестоимость большая вышла (понятно, что я про кустарный способ производства спрашиваю, но все же)?

4. Если в МСК прижилось, значит, в ТЛТ приживется. Надо ускорять)

5. Я, признаться, так и предполагал.

Спасибо за «руководство проектом»)))
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 14:18
0
Ничего себе тележка! Я б купил, стильно))) Судя по всему, интернетам тоже понравилось, почти 16 000 просмотров — не шутка!
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 14:19
0
возможно для вас это так)
на джипе я проехал весьма равнодушно) тем более что ездил раньше на таких ниче особого)
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:17
0
надеюсь что не придется, я однолюб
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:18
0
сны — хаотичное собрание разных впечатлений, в котором искать что то разумное обычно бесполезно) шахова я просто недавно видел, а на прадо ездил в свое время, ниче особенного, в институте учился, в группах играл, и все это просто мешается-перемешивается в кучу
avatar

ewgeniy

  • 14 ноября 2011, 14:21
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet