о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Здравствуйте! Подскажите, что теперь делать с двухтарифными счётчиками, после того как президент подарил нам счастье жить по летнему времени навсегда. Мы ведь уже успели перепрограммировали счётчики на переход внутренних часов счётчика. При написании ответа прошу учесть, что теперь всё электрохозяйство передали с ТЭК на УК1 и что я уже осторожно спрашивал УК1, что мне делать со счётчиком (в ответ только пожали плечами и сказали дальше пользоваться). Не получится так, что как собственник на меня всё взвалят и скажут в УК1 что я (несмотря на бездействие УК1) не отнёс самостоятельно счётчик на перепрограмирования и значит по прошествии времени все мои показания по счётчику станут недействительными и всё пересчитают по нормативу?
avatar

SABA

  • 14 ноября 2011, 09:09
-1
У нас в городе много профессионалов своего дела. Однако сейчас журналистика переживает не лучшие времена. Так уж есть.
avatar

Sil

  • 14 ноября 2011, 00:28
-1
Да просто поголовье выросло, а концентрация снизилась) Городу ядерных физиков не хватает гораздо сильнее, чем журналистов)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 00:35
-1
Мне кажется проблема не в этом.

Может физики концентрируются в других местах?
avatar

Sil

  • 14 ноября 2011, 00:43
-1
Да проблемы-то и нет) Просто физиков не хватает)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 00:48
0
Интересное радио-«дежурство»))) Олег вышел из сумрака, скоро совсем будет модный театральный деятель Тольятти)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 02:40
0
«Хочется верить что не будет больших и грустных войн.»Будут маленькие и веселые.Так что ли?
avatar

vetchi

  • 14 ноября 2011, 05:28
0
Исторически недостоверная, если быть точным.
avatar

emelya

  • 14 ноября 2011, 08:08
+6
Самое плохое в этой истории то, что несовершеннолетних не могут приговорить к срокам более 10 лет.
Этой парочке скорее всего дадут лет по 7-8, года через четыре выпустят условно-досрочно.
Хотя с точки зрения интересов общества лучше всего было бы применить к ребяткам с таким складом ума смертную казнь.
avatar

angry_hungry

  • 14 ноября 2011, 08:11
+1
после «нашей» тюряги в общество вернется два отморозка
avatar

hjk

  • 14 ноября 2011, 08:29
0
Будут маленькие и веселые.Так что ли?


Угу. Как в Ливии.

с баша:
"… Вот, скажем, современная война, как в Ливии.
С обоих сторон бойцы фигачат в твитер. Фотки выкладывают.
Создают группы в Fb (полк, взвод, госпиталь, секретный штаб и т.п.) Мероприятия («завтрашняя зачистка» или «расстрел пленных») И обе армии друг про друга (и-нет-то общий) читают, шарят, лайки ставят…

[Абдель Ахмет и 10 френдов присоединились к мероприятию «Расстрел Абдель Ахмета» vis FB.]
10 Like!.."
avatar

Shadow

  • 14 ноября 2011, 09:15
+2
Много букав. Ниасилил)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 14 ноября 2011, 00:14
0
Естественно, что уничтожение СССР и России есть цель некоторых других государств. И именно их цели и преследуются. Не хотят же они жить в человекообразном стаде? Я не хочу с Вами обсуждать причины нападения Японии на Россию. Один раз соврамши вы уже не отмажитесь. Кто напал, тот напал. Причины естественно были, без причин такие дела не делаются. Правда ваши рассуждения о коварном поведении русских по отношению к японцам выглядят довольно смешно. И с Китаем-то Россия не имела право дружить, и с Кореей. То, что Китай тогда был под Англией почему-то забыли. Ну да ладно, мелочи. Вам японцы не приплачивают за лоббирование их интересов на просторах интернета? О причинах войны почитайте-ка лучше тот учебник, на который я уже ссылался.

Про интервенцию я вам дал ссылку на том основании, что в гражданскую на территорию России лезли все кому не лень. До средней Азии оккупанты не дошли. Но в Грузии, на Кавказе побывали. То, что в составе СССР остался Казахстан вас не устраивает? В Россию Казахстан попал не в результате гражданской. Он стал частью России как и вся Сибирь в результате освоения Сибири. То, что ему дали статус республики в составе СССР вообще нонсенс. Он на это имел не более прав, чем Якутия, в которой русского населения больше, чем другого. Весь Северный Казахстан был заселён исключительно русскими. И его стремление к национальной независимости смешно. Да её и не было никогда. СССР распался из-за московских демократов, а не из-за стремления национальных республик к независимости. Это в своё время и референдум показал. Не было этого стремления к независимости и в гражданскую. Гражданская война шла по идеологическим причинам, а не по национальным. В составе Красной Армии были представлены практически все нации и народности России.

Гений-2: — По-моему, государство — это не мы. Государство — это его органы власти, на которые мы… Что есть закон? Вы согласились, что закон вышел из традиционного права. Так вот, это, традиционное право — опыт многих поколений. А закон — это пересмотренное традиционное право, вдобавок измененное в соответствии с желанием тех, кто эти законы устанавливает. Закон не абсолютен, и его постулаты зыбки. Вам, вижу, нечего сказать по поводу русско-японской войны. Я занял прояпонскую сторону только для того, чтобы показать вам, что японцы имели достаточно причин для начала войны, и, сомнительно, что Россия, оказавшись в такой же ситуации, не повела себя столь же агрессивно. Пока вы кидаетесь ссылками на учебники, я могу вас заверить, что прочитал достаточно монографий по вопросу, и могу вполне без учебников обойтись. Я могу только удивиться всей глубине интеллектуального падения «технической интеллигенции» — ссылаться на учебники как на скрижали завета.

Прощайте, мой маленький комми. Я в последние дни трачу на вас время, а мое время — деньги, и деньги мне много интереснее общения с вами. Ну а от совка воняет как от овощебазы, так что переквалифицируйтесь хотя бы в троцкиста; троцкисты, они в полемике как правило поустойчивей, не то что вы.

Автор: — Вы уже почти повторяете мои слова. Осталось лишь чуток и Вы начнёте повторять слово в слово. Таково свойство либерастов, которые мыслить самостоятельно не умеют. Итак, повторяю, запоминайте: Государство — есть закон и органы, которые его защищают. Закон этот имеет происхождение в традиционном народном праве, как вы уже выучили. Теперь о том, что не выучили: и закон, и право всегда утверждаются и поддерживаются племенной (для племени) или государственной (для государства) элитой. Элита же вынуждена всегда поддерживать согласие с остальным племенем (народом) и потому вынуждена поддерживать интересы большинства (или делать вид, что поддерживает). Закон становится зыбким только в том случае, если он уже перестаёт отражать интересы большинства. Именно поэтому совершаются революции и происходит смена элит.

Новая элита устанавливает новые законы, более полно отражающие желания большинства. Нам, россиянам, эти простые истины уже давно пора бы заметить. Бороться против государства вообще — бессмысленно. Это шаг назад в эволюционной лестнице, это возврат к анархии, к простому праву сильного, к животному состоянию в конечном итоге. Развитие же состоит в том, чтобы властная элита наиболее полно отражала интересы большинства. Для этого надо не разрушать государственные институты, а развивать и совершенствовать их. Это лежит в полной противоположности деятельности либералов. Мне есть что сказать по поводу русско-японской войны. Ваше враньё тут настолько элементарно, что хватает и учебника, чтобы его опровергнуть. Ведь Вы искажаете элементарные факты:

1. Китай подвергся агрессии Англии, Франции, Германии. На ведущую роль на Дальнем Востоке претендовала и Япония. В войне 1894-1895 гг. она разгромила Китай. По Симоносекскому миру Китай отдавал Японии Тайвань, Пескадорские острова, Ляодунский полуостров, выплачивал контрибуцию, признавал независимость Кореи.

2. При поддержке Германии и Франции Россия добилась того, что Япония отказалась от Ляодуна. Взамен Россия добилась увеличения для Японии выплаты контрибуции, устроив Китаю займы во французских банках.

3. Россия активизировала российско-китайские отношения и в 1896 г. добилась у Китая права на строительство в Манчжуриичной железной дороги.

4. В 1898 г. Россия получила в аренду южную часть Ляодунского полуострова с городом Люйшунь с правом превращения его в военно-морскую базу (Порт-Артур). Незамерзающий Порт-Артур стал главной русской военно-морской базой на Тихом океане.

Как видите, агрессивность японцев тут совершенно ясна. Россия же вела свои дела в Китае совершенно мирным путём. Порт-Артур не был захвачен, он был взят в аренду по соглашению, после того, как побывал в руках у японцев. Конец дискуссии. Мне кажется, что делать выводы тут излишне. Цель и смысл либеральных интеллигентов просматривается очень явственно. Они даже не очень и скрывают её. Россия занимает Сибирь не по праву. А значит должна её отдать. Кому — вопрос отдельный. Пока надо подготовить общественное мнение. Выделяются деньги на содержание сайтов антироссийского содержания под вывеской демократических и исторических ресурсов. Нанимаются специалисты-«историки», освещающие историю России под очень специфическим углом. И бродят по форумам интернета активисты — «гении», обкатывающие идеи продажи Сибири.
Дискуссии, которые я привёл в качестве примеров, прошли уже давно. Сейчас уже не ведутся разговоры про продажу Сибири. Идея, мягко говоря, не прошла проверку общественным мнением. Но её уже обкатали, первый заход сделан и зондирование прошло. Выяснили мнение общественности. Оказалась не готова. Но к ней ещё вернутся. Под другим соусом, учтя возражения. А пока либеральные мозги не остались без дела. Их «гениальные» идеи бьют фонтаном. Интеллигент в пятом поколении и, естественно, либерал Дмитрий Ольшанский, к примеру, считает, что продажными женщинами надо называть не проституток, а тех, кто отдаётся по любви. Гениально, не правда ли? Эту идею он, правда, выдал почему-то в отношении журналиста Олега Кашина. Что ещё более подтверждает «гениальность» самой идеи. Мозги не должны застаиваться, пока заказов нет.

avatar

woken

  • 14 ноября 2011, 00:21
+1
Мало букав. Вокена еще добавил :)
avatar

mihail

  • 14 ноября 2011, 00:25
0
Чукчи и якуты действительно были силой среди народов Сибири.Суворова, в бытность полковником, посылали усмирять чукчей, грабивших остяков и вогулов.Так было.Причем здесь продажа Сибири сейчас?
avatar

vetchi

  • 14 ноября 2011, 04:04
+1
Гуантанамо как пример подойдет?
avatar

vetchi

  • 14 ноября 2011, 04:06
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet