Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В общем-то тольяттинские граждане, строящие дома среди сосен, умеют себя от этих сосен обезопасить. Не знаю точно чем — кипятком ли, химикатами… Но удивительное совпадение: стоит построить коттедж или магазинчик (на остановках вдоль Баныкина или Громовой, например)в соснах — сосны почему-то сразу сохнут. Злые языки утверждают, что хозяева поливают их ядами, чтобы потом развести руками и сказать: ах, у меня на участке аварийное дерево! Можно я его спилю?
Тут про Питер говорил некто… Я про Питер не буду говорить. Скажу про наших соседей из Ульяновской области. У них весной проходит фестиваль диких пионов. Сказочное по красоте растение. Растет просто так, в степи… А у нас его уже лет 50 в области нет. Было раньше. И нет. Вопрос: в чем разница? Наверное, в людях.
Так по Баныкина было, рядом с Кристаллом. «Неожиданно» подсохли подрубленные сосенки… Иногда я вспоминаю название тура одной из рок-групп «Жаль, нет ружья»… Интересно, к чему бы)
А я тут недавно читала ставропольскую газету 20-х г.г. Там судили лесника, который застрелил порубщика. Его оправдали. Сказали — защищался. А еще Петр Первый (опять я про Питер) распорядился рубить руки тем, кто сносит лес в водоохранной зоне… Эх… Тоже вот не пойму, чего это мне вспомнилось...:)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
jagg