Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Юные тольяттинцы из едра могут занимать очереди в службе занятости:
«Выступая на съезде партии „Единая Россия“, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что, по-причине безальтернативности массовой миграции из Средней Азии, жителям РФ не стоит рассчитывать на рост заработной платы.
Лидер партии власти считает, что „в нормальной экономике рост зарплаты не может опережать производительность труда“. Ранее Путин заявлял, что для экономики РФ нет иной альтернативы, кроме массовой миграции трудоспособного населения из стран СНГ.
Учитывая, что между производительностью труда и стоимостью наёмного труда существует обратная взаимосвязь, Путин впервые открыто признал, что государственная политика в области миграции направлена на недопущение роста стоимости наёмного труда.
По мнению ряда экономистов, такая политика выгодна только крупному капиталу. Наёмные же работники, а также средние и мелкие предприниматели несут потери. Первые по-причине занижения их зарплат, а вторые ввиду сжатия платежеспособного спроса на продукцию.
Означает ли признание Путина, что партия „Единая Россия“ изымет из своей программы пункты о росте благосостояния граждан, опоры на средний класс и об приоритете инновационного развития, премьер-министр не пояснил. »
Не только тольяттинцам, всем людям свойственно пририсовывать «кудряшки» к прошедшему времени.
Легендой, на мой взгляд, являются разговоры о «хорошей» жизни и «особенных» людях.
Не хватало необходимого, но в то время ВСЕ так жили, поводов для людской зависти было поменьше, оттого и люди были более участливы (я не обольщаюсь, это не от того, что они тогда были лучше). )))
Но вовсе не легенда, что ТЛТ особый город!
Тогда действительно строили город-сад.
Был общегородской подъём, все бытовые трудности уходили в тень.
Людей сплачивала и объединяла идея Автогиганта, сопричастность ощущалась практически каждым.
А вообще забавно, как предвыборные кампании удаляются от рационально-взвешенной аргументации в сторону упомянутых методов.
«Стыдно за власть», «Перемены неизбежны» и прочее — абсолютно из этой серии.
Конечно, про застройку набережной себе дороже высказываться)
Таки я вас, наверное, не удивлю, если скажу, что по нынешним меркам 1 буква у вас лишняя. Конкретно — «Р». Если сейчас что и «почитают», то больше «ПОшлое».
Неплохо бы пост замутить про застройку берега Волги (дома среди сосен), а не набережной. На набережной кроме палаток ничего нет. Айм сорри. И Веги конечно. Странно, что никто из журналистов не берется 0_о Видно им пригрозило начальство ихнее.
Книга продаётся в магазинах. В Тольятти — это «Чакона» и «Метида». В Комсомольском районе в магазине «Азбука». В планах агентства создание
сайта автора, где будут представлены произведения, прошедшие жёсткий критический отбор.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Таки последнее слово лишнее. Щоб я так жил если у него не страсть просто прыгать на костях. Любых. Этакий УГ-весельчак. С ЧСВ.
Semion_Semioni4