Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Третий вопрос сложный. Любому очевидно, что сейчас в городе вес набрала поколение, чья зрелость пришлась на конец 70-х — середину 80-х (рамки условные конечно, в целом это люди примерно от 38 до 52 лет сегодня). Много людей в т.н. «элиту» влилось из комсомольской тусовки, самодеятельности и всякого другого КВНа. Как Вы оцениваете творческий потенциал этого поколения граждан и наследство, которое уже сейчас существует и образуется для нас, поколений дальнейших)? Что лично Вам хотелось бы оставить после себя (кроме семьи, детей и прочего, что очень важно, но связано с другой стороной жизни)?
Второй вопрос посложнее. Оказавшись на несколько другой ступеньке публичной системы (в роли еще более конкретного и неизмеримо более подверженного разным видам ответственности руководителя-исполнителя) как оцениваете ее перспективы измениться без революционных всплесков? Требуются ли изменения?
Работала на Волжском автомобильном заводе (МСП, ПрП), в комсомольских и районных органах власти, в страховой кампании «Тольятии-АСКО-LTD».
В 1997 году пришла на работу во вновь сформированное в мэрии г. Тольятти Управление по работе с персоналом. Занималась организацией работы с персоналом органов местного самоуправления, с руководителями муниципальных предприятий и учреждений города, а также организационным проектированием в органах местного самоуправления. Все время продолжала заниматься творчеством (вокал).
В 2000 году с отличием окончила Поволжскую академию государственной службы имени Столыпина в г. Саратов по специальности «менеджер государственного и муниципального управления».
С 2000 по 2010 год преподавала местное самоуправление в ВУЗах города на специальности «Государственное и муниципальное управление».
По лесу ездил регулярно. Особо впечатлительных граждан может шокировать то, как он изменился, но он отрастет, если дать ему отрасти. Даже лучше станет. Ситуация с лесом в Тольятти мне напоминает ситуацию с ВАЗом: нарушено устойчивое равновесие, но, возможно, лишь для того, чтобы найти новый баланс?
Нехило мааааааальчишьки из ХрЕнографа лизнули… Заглотили по самые яйца!
Господи, лишь бы не подавились и не захлебнулись!!!
Педлагаю обявить Мелентьева пожизненно самым честным и порядочным журналистом города Тольятти. И запретить кому-либо и когда-либо претендовать на это звание впредь… ибо достижения его (Мелентьева) превзойти ну просто нереально и не желательно для нашего общества.
Кто подскажет, почему не могу поставить плюс за этот пост? Аффтар молодчик!
Никто из моих друзей и знакомых не отдаст ни слова в поддержку ни Артякова, ни Медведа, ни Пута! Однако, они прочно сидят на своих жопах… местах, благодаря подобному тем, как аффтар со своей статейкой о губере. Продажному аффтару… Не журналисту и тем более не журналюге
Не социальную рекламу, а отчеты о помощи детям, инвалидам, молодым семьям и т.п. на конкретных примерах. Деньги тратят на бумагу и краску — вот и все. А не на поддержку соц. незащищенного населения. Думают, что если всем плохо — то ради изменения ситуации все проголосуют за них.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
emelya