о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Давайте не будем оперировать официальными цифрами. Мы оба знаем что с реальностью они ничего общего не имеют.
avatar

razer

  • 9 августа 2011, 17:14
0
На днях (выходные) был остановлен за превышение скорости на трассе. Превысил значительно. Подходя к машине полицейских-постовых (наши тольяттинские), заметил в салоне «чернявого хлопца» из запаркованной рядом авто с иногородними номерами, и включил камеру на телефоне (стал изображать телефонный разговор). И, о чудо нежданное, хлопец сунул инспектору ассигнацию…
Похоже инспектор что-то заподозрил, хотя я всё делал по Станиславскому…
… Превышение грозило отъёмом прав и (или) гипер-штрафом. Но после короткого общения с полицейским меня отпустили. Просто так. Посоветовали «больше так не делать» (в смысле, не ездить быстро). Всё, что я сказал инспектору, так это то что виноват, превышал, работаю в Самаре, живу в Тольятти.
Видео, разумеется, за доброту (или «доброту») распространять не собираюсь)
avatar

mozg

  • 9 августа 2011, 17:22
0
Как раз имеют.
Ну, вот Вы же сами выше писали, что Вам просто стыдно намекать на взятку. А зачем Вам на нее намекать, если ее у Вас и не просят? :)
avatar

mihail

  • 9 августа 2011, 17:23
0
Это мне стыдно, вам (может быть) стыдно, еще паре человек, а остальным 90% водителей не стыдно взятку давать. Так ведь дают то, потому что берут. Если бы они не брали, никто бы и не давал. И не нарушали бы грубо. Понимаете к чему я клоню.
avatar

razer

  • 9 августа 2011, 17:47
0
mihail, и таких вот случаев неучтенных вами приведенной статистикой (даже не знаю) миллионы, миллиарды, а по сему считаю её необъективной.
avatar

razer

  • 9 августа 2011, 17:50
0
Нет. Ибо только в тольяттинских судах сейчас несколько дел по взяткам водителей гаишникам. То есть берут не все. Но им все суют и суют.
avatar

mihail

  • 9 августа 2011, 17:53
0
Так взятку в данном случае кто спровоцировал? Нарушитель сам. А Вы предлагаете его освободить. Да еще и наградить.
avatar

mihail

  • 9 августа 2011, 17:55
0
Ну они же не у миноритариев будут акции скупать мизерными долями.
avatar

angry_hungry

  • 9 августа 2011, 17:54
0
Так как у нас много партнёров в Самаре и Ульяновске, то мы планируем открыть там кредитно-кассовые офисы. Сейчас думаем и о Санкт-Петербурге, так как у нас там также много партнёров — это продюсеры, артисты, предприниматели.
avatar

Voloshin

  • 9 августа 2011, 16:33
0
Анатолий! Подымаю вопрос не первый раз! Хотим обслуживаться в Эл-Банке. Наш офис в Квадрате! Но ехать и идти до банка очень не удобно из-за отсутствия прохода в заборе и проезда со стоянки. Почему не решается этот вопрос? Неужели Андрей боится, что его стоянку заставят клиенты Эл-Банка? Как же win-win схема? Расскажите в чем причина? Давайте действовать в этом направлении сообща?
avatar

findmax

  • 9 августа 2011, 16:54
+1
Американцы в принципе устроили спектакль. Вы же понимаете, что никакой демократии в этой стране никогда не было. Всё всегда решалось кулуарно. Они устроили преддефолтное состояние, затем взяли и выдали 2 триллиона долларов, которых им хватит до ноября следующего года. Все четыре компании, которые присваивают рейтинги это чисто американские компании. Они абсолютно подотчётны правительству США. И то, что одна из компаний взяла и снизила рейтинг это тоже элементы одного спектакля. И США говорят, какие мы банкроты, сколько надо столько и напечатаем долларов. Мавродий тоже когда-то говорил нашему Правительству: «дайте мне гарантии Правительства России и я захвачу весь мир. Я буду печатать эти бумажки и все будут ими пользоваться». Реально в краткосрочном сценарии американцы обвалили рынок, потому что американские фонды скупали ценные бумаги. Всё мировое медиа-пространство принадлежит США и для того чтобы не ронять сразу доллар, а его поддержать во время дефолта они начали «ронять» ценные бумаги. А когда идёт паника и все продают ценные бумаги, то они получают наличные деньги. Европу обвалило медиа-пространство контролируемое США — обвалили сначала Грецию, потом Испанию, Португалию, сейчас Италию, потом придёт очередь Франции. Это всё элементы одного спектакля. Но всё равно видно, что за один день доллар вырос 19 копеек, а евро вырос на 99 копеек. В России людей верящих в доллар осталось всего 7 % и если такой результат будет по всему миру, то доллара не будет совсем. И поэтому принципиально рубль будет, потому что мы от доллара зависим, но не на столько. Рубль в нашей стране обеспечен нашим производством. Внутри страны как рубль ходил, так и будет ходить.
По поводу вложения чтобы сохранить. Счастье не в деньгах, а в их непрерывном потоке. Здесь надо понимать, что главное не суммы денег, а способ их получения. Конечно, можно попробовать сохранить деньги на вкладе пока банки не уронили ставки, можно прикупать золото по 1, 5, 10 грамм и «входить»в золото никогда не поздно.
avatar

Voloshin

  • 9 августа 2011, 17:09
0
Рейтинг компании Баффета только что тоже специально понизили? В чем смысл?
avatar

mihail

  • 9 августа 2011, 17:13
+3
Обвинять надо не ФРС, а тех, кто его создал, кто создал сегодняшний мировой финансовый порядок. Это те закулисные силы, которые создали ФРС в 1913 году и используют народ и Правительство США как тело для своего управления, те силы, которые создали мощнейшую армию для защиты своих интересов и позволяют себе вмешиваться в любые процессы на планете. Абсолютной монополии одной валюты неподконтрольному никакому правительству, ни одной организации, никакому народу не должно быть. И это делает не ФРС, а это делают те люди, которые стоят за печатным станком. А в силу того что всё в мире управляется деньгами, то эти люди пытаются управлять всем миром. Почему исчез Советский Союз? Потому в стране не было ни одного финансиста, мы не стали делать рубль международной конвертируемой валютой, мы не стали создавать свой финансовый механизм, потому что мы пользовались их механизмом. Сталин не подписан Бретон-Вудское соглашение, а Ельцин в него вступил.
И рейтинговые агентства созданы, чтобы влиять. Надо кого «уронить», то рейтинговое агентство пишет что снижает рейтинг. Эти агентства не самостоятельны.
Нужно просто отказаться от доллара и не покупать его, и они умрут сами.
avatar

Voloshin

  • 9 августа 2011, 17:29
0
Мы кредитуем ломбарды. Я считаю, что если есть спрос на такую услугу, то и должно быть и предложение. Люди сами выбирают получить им деньги сразу без залога, поручителей и платить 300 % процентов в год или прийти в банк и получить кредит под 16 % годовых.
Если есть спрос значит всегда будет предложение. И если всё это делается в рамках закона (лицензии, контроль), то не вижу здесь ничего дурного. Тем более что ломбарды, например, работают именно с предметами роскоши (золото, украшения, автомобили) и последнего куска хлеба ни у кого не отбирают.
avatar

Voloshin

  • 9 августа 2011, 17:33
+1
Анатолий Парфирьевич, здравствуйте!
Вопрос мой касается НАШЕГО завода. Что его ожидает? Расскажите ваше видение относительно него и верите ли Вы в положительный исход?
avatar

6chamber

  • 9 августа 2011, 17:57
0
Андрей, наверное, боится, что его стоянку заставят автомобили клиентов Эл банка. Хотя специальная стоянка Эл банка сегодня загружена 15 %. Хотя мы продолжаем переговоры. И если он не поставит новый забор, мы снимем часть забора и сделаем дорожку до его стоянки.
avatar

Voloshin

  • 9 августа 2011, 18:04
0
Трудно было вырваться из деревни в город на инженерную работу. Рабочих же для строек коммунизма набирали насильно. Ровно то же продолжалось и при Хрущеве. В наш Ставрополь на строительство химзаводов людей нагоняли из Ставропольского района насильно.
avatar

Zoom-Zoom

  • 9 августа 2011, 16:53
0
mihail, за такие слова можно от меня и по лицу хорошенько получить.
avatar

Zoom-Zoom

  • 9 августа 2011, 16:56
+3
То есть сам ты не такой. Но считаешь себя вправе всех остальных так называть? Да или нет?
avatar

mihail

  • 9 августа 2011, 17:17
0
Ну с контейнерами на улице понятно (не все конечно, но допустим понятно). А вот объяните что и как с технологической точки зрения в этой ситуации будет в доме/квартире у выбрасывающего селективно мусор.

Вот сейчас у меня под мойкой одно ведро и весь мелкий мусор выбрасывается туда, а затем выносится в мусоропровод.

А теперь если я, допустим, выбрасываю жестняную консервную банку, то должен буду заранее предусмотреть и что-то предпринять чтобы у меня была возможность поместить её в отдельный контейнер на улице. То бишь мне надо предусмотреть место под той-же мойкой (или кладовой, или на балконе) для временной утилизации «нужного» кому-то мусора.

Аналогичная ситуация с пивными бутылками или пластиковой тарой.

Где мне взять столько места для временного хранения все этого «добра»? Не буду же я каждый раз спускаться к контейнеру чтобы не устраивать срач у себя в квартире в виде уже отсортированного мной муссора в коробочках, мешочках и прочем.

Я бы мог понять проживающих в частном секторе. Там какие никакие, но сараюшки есть у каждого. Можно там складировать временно. Но как быть жителям многоэтажек?

И не дешевле ли и не удобнее, чем заниматься таким селктивным сбором по сути уже на квартирах жителей
и во дворах, селектировать его всё же на свалках с привлечением спецтехники, людей (дать какуб-никакую работу БОМЖам или привлекать в виде исправительных работ).

Хотя конечно… кому-то эта затея все же реально выгодна. В виде попила бюджетного бабла. Так кому же?
avatar

zh-tlt

  • 9 августа 2011, 17:53
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet