Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
На Мальдивах хорошо, потому что чисто! У нас тоже природа великолепная. Было бы чисто, тож курорт) Если долго-долго идти туда, куда не добралась нога человекосвина, мммм какую красоту можно увидеть.
Вы забыли вычесть трансатлантический перелет туда-обратно. Да и где Вы, даже за 9600, увидите такую красоту у нас, В России?
P.S. Не нужно про то, что в России есть и краше места, я знаю!
И еще вопрос, а правда там спиртное и вода очень дорогие, и ввозить в страну нельзя спиртное? Где-то на просторах инета встречала, что наши в бутылки из под Каока-колы коньяк заливали, что б провезти.
Страна визовая? и имеет ли значение срок окончания действия паспорта?
эхх… я б тоже на Мальдивы слетала) Вообще, люблю всё новое и необычное. А самый лучший отдых — это смена обстановки уехать далеко от города и телефон отключить)
Вопрос: Есть ли у вас талисман? Берете его с собой в болид?
Ответ: В машину я с собой ничего не беру. Вес машины очень и очень важен. Иногда мою питьевую систему даже убирают из машины, чтобы ее облегчить. Хотя это сказывается на итоге гонки, потому, что за гонку теряешь в весе до 3 килограммов. А если берешь с собой что-то лишнее — команда ругается. У меня нет особых талисманов. Есть крестик, я его всегда оставляю в гараже.
Вопрос: Тренируетесь ли в картинге? И какова роль картинга в становлении пилота?
Ответ: Я не тренируюсь в картинге потому что никогда у меня его не было. Я не начинал с картинга, но на самом деле картинг дает колоссальное преимущество в развитии с малого возраста. Он вырабатывает чувство сцепления с дорогой. Это очень важно. Важно с него начинать, хотя мне и тяжело судить. Но другие гонщики выступают в картинге до сих пор.
Прыгал.В 16-17 лет, в школе подготовке ДОСААФ (была такая в Союзе). С психологической и другой подготовкой. Первый прыжок — не страшно, интересно. А как парашют открылся не пел, но кайф неописуемый :)
Следующие 4 прыжка (2 с задержкой на 30 секунд) выходить было страшно. Уже понимаешь и слышишь, что происходит. Но сказывалась предварительная подготовка. Мысли остаться на борту не было близко.
Потом ещё раз 3 года назад уже под Тольятти. «Вспомнить молодость». Страшно не было. Только после «затяжного» простой выход на принудительном раскрытии (кольцо не дёргаешь — парашют открывается автоматически почти сразу после выхода) уже не так.
А парашюты для «чужих» используются надёжные. Чтоб такой не раскрылся, сильно постараться надо. Да и «запаска» на пузе есть всегда.
А страх… Он и в жизни страх. Вопрос — что сверху? кто кем управляет?
Ты страхом или он тобой…
Сергей, извините, что не в тему. Можно статью сюда, на сайт, попросить написать? на тему «Почему люди болеют, сидя под кондиционерами, и как от этого уберечься».
Тут, по-хорошему, лечится только крупными штрафами ситуация. Или же временем.
В точках разливного пива в далекие 90-е и начале 00-х была такая беда, что, если клиент выбрасывал стакан в урну, не сломав — этот стакан доставали из урны, споласкивали и снова в него наливали пиво на продажу.
Но это было давно, когда пластиковые стаканы были еще дорогими. Сейчас же пластиковый стакан 0,5 для клиента стоит 2 рубля, а для точки-разливашки при оптовой закупке — копеек 30. За такие деньги продавец в жисть не полезет в урну доставать стакан и мыть его.
А шаурмятники почему-то до сих пор говнятся и жлобятся на одноразовые перчатки.
А шаурмятники почему-то до сих пор говнятся и жлобятся на одноразовые перчатки.
да не жалко, просто ему в голову не приходит, что можно в перчатках работать )
а если бы СЭС и прочие следили строго, и штрафы бы зверские брали — тут же бы все усвоили, что есть орднунг унд арбайтен )
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
i-happiness