Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Нет, я просто живу среди людей. Только в моём подъезде 2 собаки остаются на выгуле весь день пока хозяева в школе и на работе. Третий(кобелёк) переодически сбегает от хозяйки, побегав за ним какое-то время, хозяйка уходит на работу до вечера.
Подъездов в ашем доме 7.
При мониторинге собак в городе большАя(не бОльшая) часть безнадзорных собак находились на улице в ошейниках. В мониторинге я участвовала лично, и хотя мне выделили для пересчёта промзону, я в курсе состояния всех кварталов и общей картины по городу.
Быть может, я не в теме, и обладаю не всей информацией, но те собаки, которых я вижу ежедневно — из поколения в поколение рождались на улице. И никому в голову не придет взять их в дом. Это обычные дикие животные, довольно крупные, живущие в черте города. У нас не деревня, чтобы по улицам запросто разгуливали безнадзорные хозяйские собаки. Участь таких особей — лишь утилизация.
Вы были внутри «леса», т.е. мета, где раньше был лес (между стариком и новиком). Теперь там поле, огромное такое. Вот бедным животным и приходится уходить в остатки леса по окраинам, а это совсем близко к городу.
Не рассказывайте где видели лису с лисятами. Бывают неадекватные люди, не дай Бог что-нибудь сделают с ними.
Не устану повторять: измените законы и я встану с Вами рядом. А пока я только за то, чтобы соблюдалось действующее законодательство и против призывов нарушать закон. Законодательная база меняется опираясь в разработке на количество и сущность заявленных оснований к принятию или изменению той или иной статьи закона. Участвовать в работе над законами — дело всех нас. И это не пафос. Это кропотливая работа, и я уверена, что никто из тех, кто призывает к экстремизму(пусть даже в социальном плане) хоть раз отправил свои обоснования в Гос думу.
Даже заявив об обращении к мэру от имени Общества, ответ опубликован универсальный, посылаемый частным лицам, которые пишут о проблемах с собаками в Тольятти. Кому был дан этот ответ так и не известно. angry_hungry мои вопросы об этом игнорирует. Обращение от общества «Тольятти — город людей» я пока тоже не обнаружила. Да и есть ли Общество? Если есть, то почему бы не ознакомить народ если не с уставом, то хотя бы с тезисами, которыми руководствовалисб в разработке? Или тезис один — убийство?
Валерий Константинович! Первая книжка выходила у вас в Москве еще в 2007 году, кажется. Еще что-нибудь планируется, или пока это все туманно и расплывчато?
Валерий Константинович, хотелось бы с вами поговорить вот на какую философскую тему. Обращаюсь почему именно к вам? Раз Вы стояли у истоков городских газет, то должны знать жизнь города изнутри. Вот говорят, что у молодых(!) поколений нет будущего, какое поколение пошло ничегонезнающих и т.п. Но. Вот, например поколение, потерянное в результате активного потребления наркотиков. Потеря этого поколения на первый взгляд никак не отразилось на развитие страны. Есть какие-нибудь факторы, говорящие об обратном? Например, из новостей или личной жизни?
П.С. Говорю о молодых поколениях в множественном числе, т.к. о каждом поколении молодежи так говорят.
Сейчас придет Вокен и скажет, что Энгри опубликовал этот пост по заказу от лондонских масонов с целью поссорить русских и крымских татар. :)
Ну вас же не случайно так сильно болтает от из англосаксофильства в крайний русский национализм.Не лезгинка у паркхауса так пару куплетов из старого кино накопать, да? Отрабатывать надо ведь палюбасу.
Должен ли президент Обама тратить с трудом заработанные доллары американских налогоплательщиков из среднего класса на финансирование этой войны? Или Америка должна взять на себя роль стороны, осуществляющей подготовку сил Аль-Каиды и выступать в роли инфорсера? [1] И это в то время когда наша великая нация истекает «красными чернилами»? Когда американцы изо всех сил стараются найти работу и не лишиться своего [приобретённого в кредит] ипотечного жилья? И [вдобавок] зная, насколько наши солдаты измотаны в двух других наших провальных войнах, в которых они сражаются с теми же самыми мятежниками из Аль-Каиды – в Ираке и Афганистане?
С какой именно стати должна Америка искусственно поддерживать НАТО ради того, чтобы Великобритания и Франция смогли оживить в своей памяти славную пору былых империй? Стоит ли это того, чтобы рисковать нашей собственной империей и благоденствием? В самом деле?
Перечисленные видеоматериалы являют нам совершенно иную правду. ЦРУ, наверное, придёт в ярость из-за того, что я обнародовала эти кадры. Но хорошие агенты из разведки и должны быть безжалостно честными. Мы не должны скрывать ужасную и неприглядную правду. Мы обязаны добывать информацию, в которой руководство – и общественность – позарез нуждаются для того, чтобы сделать осознанный политический выбор. Порой разведданные оказываются очень, очень неприглядными. Но с моей стороны щадить ваши [нервы] было бы неправильно.
Как бывший американский агент, я считаю, что Соединённым Штатам следует немедленно разорвать связи с ливийскими мятежниками и прекратить их финансирование.
Вы же принимайте решение сами. n
Сьюзен Линдауэр работала в ООН по антитеррористическому направлению. В её компетенцию входили такие страны как Ливия, Ирак, Египет, Йемен, Сирия и Малайзия. Группа, которую она возглавляла, давала заблаговременные предупреждения о терактах 11 сентября 2001 года. Она является автором книги «Экстремальный ущерб» (Extreme Prejudice).
Примечание редакции сайта «Intel Hub»: Сьюзен Линдауэр зарекомендовала себя как богатейший источник информации. Вся информация, поступавшая от Сьюзен в прошлом, оказывалась на 100% достоверной. Однако у «Intel Hub» нет абсолютно никакой возможности независимо подтвердить, на чьей стороне находился [тот] обезглавленный мужчина.
К сказанному стоит добавить, что ещё одним «гуманитарным подарком» ливийцам от стран победившей демократии и либерализма стала активная «утилизация» боеприпасов с наконечниками из обеднённого урана, о чём многие СМИ неоднократно сообщали весной этого года. Крупнокалиберные патроны, снаряды и бомбы с подобной начинкой отнюдь не безобидны. По словам специалистов, мнение которых мне удалось услышать, пробив практически любую преграду на своём пути, содержимое наконечников разогревается до 5000 градусов С и превращается в мельчайшую урановую нано-пыль.
Эти пылинки с лёгкостью и практически беспрепятственно разносятся на огромной территории, и заражают земную поверхность, грунтовые воды, и, соответственно всё, что в этой местности стоит, произрастает и живёт. Благодаря своим ничтожным размерам, они неизбежно попадают в организм людей и «оседают» в том или ином органе. Далее начинается постоянное радиационное облучение изнутри со всеми вытекающими последствиями. Причём разного рода дозиметры не в состоянии обнаружить укоренившуюся в теле пылинку, так что её наличие проявит себя уже в процессе развития тех или иных патологий.
Думается, основной задачей, преследуемой такого рода урановой «поддержкой» ливийских мятежников, является закладка практически вечного радиационного проклятия местности, заражённой обеднённым ураном (период полураспада урана – 4,5 млрд. лет). Так что как мятежникам, так и сторонникам полковника Каддафи придётся жить с этим всегда. Повсюду, где американцы «наследили» такими боеприпасами [2] – в Сербии, Ираке, Афганистане – уже давно чрезвычайно высок уровень мутаций, заболеваний и генетических отклонений. Рождение внешне здорового ребёнка, скажем, в Ираке теперь считается великим счастьем. Характерно, что дети-мутанты рождаются и у американских военных, «глотнувших» в посещённых странах заветной пыли от своей стрельбы…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Нет, я просто живу среди людей. Только в моём подъезде 2 собаки остаются на выгуле весь день пока хозяева в школе и на работе. Третий(кобелёк) переодически сбегает от хозяйки, побегав за ним какое-то время, хозяйка уходит на работу до вечера.
Подъездов в ашем доме 7.
При мониторинге собак в городе большАя(не бОльшая) часть безнадзорных собак находились на улице в ошейниках. В мониторинге я участвовала лично, и хотя мне выделили для пересчёта промзону, я в курсе состояния всех кварталов и общей картины по городу.
55555