Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если стране и правда так нужны защитники — почему она их держит в дерьме? Почему плохо кормит? Почему 90 процентов войск стреляют на полигоне два раза в год? Смысл армии — получить звиздюлей от дедушек, а потом самому стать дедушкой?
Или зачем?
У моего друга старший брат пошел служить в иностранный легион во Франции. Так он хотя б знает, за что служит и рискует. И условия там — действительно условия.
Почему своих солдат надо в дерьме держать?
я еще раз говорю — за любой труд надо платить. Военная служба — тоже труд. Если условия труда хреновые, да еще и есть угроза безопасности жизни — я выберу другую работу.
просто люди развиваются. Желание воевать — инстинкт первобытный — защита территории от чужих самцов.В первобытные времена защищали все взрослые мужчины — тогда не было материальных отношений. Сейчас другое общество — мы живем в
Ааа. дурень я дурень, просмотрел, мы ж оказывается впереди планеты всей
просто эти страны делают упор на качество, а не на количество. Да и методы ведения войны не ограничиваются военным вторжением. Иногда экономическое воздействие, информационная война, хорошая работа разведки и других спец. служб намного эффективнее. чем война.
при первобытном коммунизме?)) все было общим. никаких материальных отношений. Пока не появилось сначала добровольное рабство, а потом и эксплуатационное рабство.
В ваших словах есть тенденция однако, что-то есть. Но не применительно ко мне. Отмазки мне не нужны от армии — просто я принял решение, что раз страна мне хорошо жить не дает (ставит в идиотские условия — зарабатывай как хошь) — то и в армию мен я не получит.
Какие страны? Это во-первых.
Во-вторых, Вы уверены, что знаете действительное положение вещей в Вооруженных силах «этих стран»? Пока у меня складывается впечатление, что Вы отвлечённо рассуждаете о ВС некой идеальной «этой страны» (безусловно, ддемократической, в западноевропейском понимании этого слова).
Иногда экономическое воздействие, информационная война, хорошая работа разведки и других спец. служб намного эффективнее. чем война.
Сорри, но это опять банальность. Причём совершенно не оправдывающая уклонистов в моих глазах.
Значит должно быть под два устройства на одного школьника) Одно — в школе, другое дома. А носить с собой карту памяти. Или синхронизировать устройства через сеть.
Вообще интересно, с какого возраста можно было бы заменять бумажные учебники электронными, чтоб у школьников хватило квалификации полноценно использовать девайсы?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hz_kto