Конечно Тольятти — не Монте-Карло, но и не совсем глубокая провинция. Проблемы есть, но если концентрироваться исключительно на их решении — никакого развития города не будет. А в современном мире нужно бежать просто чтобы не отстать.
Поэтому я за работы по изменению, развитию и продвижению. Возможно и в ущерб закрытия текущих дыр.
Увашаемый Дшестаков, представьте себе гипотетическую ситуацию: у вас нет денег, дети некормлены и одеть им нечего. и за коммуналку платить нечем. И вот — вы наконец-то получаете деньги. Надеюсь, на эти деньги вы в первую очередь накормите и оденете своих детей, а не побежите, скажем, в солярий? А теперь прикиньте эту ситуацию на город. Наши чиновники, вместо того, чтобы «накормить детей» (то есть отремонтировать дороги, разобраться с говенным жилфондлм) «бегут в солярий» (думают о том, как бы пропиарить наш город в гугле).
«Привлечение бизнес-партнеров»… да не смешите мои тапки! Все партнеры, какие надо, уже привлечены. Все 100 раз поделено, сферы влияния определены.
«Формирование положительного имиджа». Вот чувак узнает из гугла о таком распрекрасном городе, как тлт, приедет к нам, а тут — убитые дороги, неработающие фонтаны и тд… а каком имидже речь?
n-sider