о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Как такового понятия «компромат» нет. Так как его можно нарыть на любого (а не нарыть — так придумать).

Попросту говоря — «в табло»
у таких людей, обычно, не «табло», а "*бло" :)
avatar

gav

  • 31 мая 2011, 12:26
0
По уму торговцам надо дать реальный срок на свертывание. А не так по-дебильному.
avatar

mihail

  • 31 мая 2011, 12:19
0
Спасибо за вопрос!

МЭКОМ – Моделирование экономики и менеджмента.

Извините, но начну отвечать с вопроса на вопрос 
Вот вы учились в институте наверное, вам там многое что говорили, многому учили. А много ли вы из этого использовали в жизни? Как вы думаете, многое ли связывает то, чему учат в современном ВУЗе с реальной жизнью? Для себя, я уже давно ответил на эти вопросы. Это раз, два- в институте вы получали теоретические знания но, как всем известно, знать и уметь, две разные категории. Нашей организации в следующем году исполняется 15 лет. То, чем мы занимаемся было востребовано и во времена перехода российской экономики на рыночные рельсы, спрос на нашу деятельность не уменьшается и сейчас. Согласен, просто сама по себе имитационная игра не несет большой пользы если она применяется бессистемно, просто как развлечение. Мы не просто проводим деловые игры, мы проводим системную работу, а имитационные игры это один из инструментов реализации нашей деятельности. Имитационная игра для нас – это способ сформировать у наших воспитанников: во-первых, интерес (согласитесь что сложно его сформировать у современного школьника подарив ему хорошую книгу по Фондовым рынкам), во-вторых, создать условия для коммуникации (живой, когда они друг друга видят), в- третьих, создать соревновательную среду ну и конечно систему мотивации для своего саморазвития. Ну а когда интерес есть, сами понимаете, и книжку с удовольствием прочитаешь, и интернет по данной теме пролистнешь. Имитационная игра, дает возможность познать механику процессов, поучаствовать в нем. На данный момент мы уже сами создаем имитационные деловые игры «Международные отношения», «Прибыльное производство», «Инвестор», «Стройка» и др., все они имитируют реальные процессы в жизни, так почему вы думаете, что они далеки от нее?
Наша организация это системная и постоянная работа, ребята не просто учувствую в каких-то оторванных между собой мероприятиях, а учувствуют в системной работе, тем самым получают практический опыт. Наш продукт – это человек способный предпринимать в широком смысле слова, согласитесь в современной молодежной среде с этим не все гладко…… Наши воспитанники, это моя гордость, успешны, учеба в вузе им дается очень просто, преподаватели всегда ставят их в пример. Наши воспитанники открывают свои предприятия, или занимают ключевые посты в коммерческих структурах. В общем, результаты говорят сами за себя.
avatar

Koshcarov

  • 31 мая 2011, 12:01
0
2. Описание организации

Городской «МЭКОМ-клуб» – некоммерческая организация, ставящая своей целью содействие социализации личности молодого человека в условиях крупного индустриального города через организацию и проведение деловых игр, тематических смен и обучающих семинаров.
Городской «МЭКОМ-клуб» создан 17 ноября 1996 года, статус юридического лица получил 30 июля 1997 года. Зарегистрирован Отделом юстиции администрации Самарской области, прошёл установленную перерегистрацию для юридических лиц.
Традиционными мероприятиями организации являются: городские чемпионаты по деловым играм, викторины, «активные» обучающие семинары, тематические выездные бизнес-смены, обучающий семинар для организаторов детского движения «Демократический лидер – организатор детского движения», слёт школьных отделений «МЭКОМ-клуб» и Форум МЭКОМ.
«МЭКОМ-клуб» активно сотрудничает с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Самарской области по реализации программ и проектов, направленных на повышение делового потенциала молодых людей в рамках реализации государственной молодежной политики в Самарской области.
Городской «МЭКОМ-клуб» является членом таких организаций, как: Самарский Союз Молодежи, Федерация общественных организаций Самарской области, Общественный Совет при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Самарской области, постоянно действующая рабочая группа по развитию институтов гражданского общества при Думе г.о. Тольятти.
Городской «МЭКОМ-клуб» активно сотрудничает с органами исполнительной и законодательной власти области и города, реализует совместные проекты с организациями-партнерами в других городах области. Клуб активно взаимодействует с бизнес-сообществом через структуры, объединяющие предпринимателей. Также сотрудничество осуществляется с учреждениями среднего и высшего образования.
Городской «МЭКОМ-клуб» – многократный победитель городских и областных конкурсов, имеет дипломы, грамоты. На национальном чемпионате по моделированию экономики и менеджмента в 2010 и 2011 гг. признан лучшим «МЭКОМ-клубом» в России. Осуществляется постоянное сотрудничество с Общественным фондом Тольятти. Организация неоднократно получала гранты Правительства Самарской области. С 2010 г. сотрудничает с МАУ «Агентство экономического развития» по реализации программы «Школа молодого предпринимателя».
avatar

Koshcarov

  • 31 мая 2011, 12:04
0
Если уже существуют программы, позволяющие на реальных данных (о текущих курсах ценных бумаг, о валютных курсах) виртуально продавать-покупать, тренировки ради, акции с валютой, не вставая из-за домашнего компьютера — зачем ходить в клуб? :)
avatar

Lawyer

  • 31 мая 2011, 12:05
0
Добрый день, смотрите предыдущие ответы.
avatar

Koshcarov

  • 31 мая 2011, 12:07
0
Добрый день!
Мы не просто клуб, мы общественная организация, институт гражданского общества, которая представляет некоторую ее часть. Фондовый рынок это еще не единственная отрасль экономики. Я 12 лет уже занимаюсь этим направлением. Поверьте мне на слово, личную коммуникацию ни один компьютер не заменит.
avatar

Koshcarov

  • 31 мая 2011, 12:20
-1
Забавно, но официальный печатный орган мэрии Тольятти, «Городские ведомости», сегодня (то есть уже имея информацию о вчерашней аппаратке, где Пушков заявил об отсутствии запрета) пишет, что ЗАПРЕТ ЕСТЬ и ни словом не упоминает про заявление Пушкова:
vdmst.ru/31-05-2011/14694
avatar

angry_hungry

  • 31 мая 2011, 12:02
+1
«Откуда вы взяли эту информацию?»


… интересно, а, узнав о собственной отставке, он произнесет эту же фразу?
avatar

n-sider

  • 31 мая 2011, 12:03
+1
Самая знаменитая в мире блондинка — это Доброволец :)
avatar

mihail

  • 31 мая 2011, 12:13
0
а где можно посмотреть?
avatar

Shadow

  • 31 мая 2011, 12:18
0
лан — на кого похожа? )
avatar

Shadow

  • 31 мая 2011, 12:22
0
Ну вот как Клава Шиффер. Но гораздо лучше :)
avatar

mihail

  • 31 мая 2011, 12:24
+2
Какой-то бредовый пост, из пальца высосанный.

Ну, вот зачем баба мается? Мужик-то у нее не пьет, не бьет, дома ночует, зарплату приносит, бэбика любит. Что еще-то надо?

Или он уже не соответствует определению «Чтобы Кремль стоял и деньги водились»? Что за потребительское отношение? Эта женщина сама хоть пальцем шевельнула, чтобы ситуация трансформировалась (в лучшую ли, в худшую ли сторону)? А вот ни хрена!

Кого мне тут жалеть-то — 5-летнего Егорку или 7-летнего Ерошку? Больше здесь жалеть некого.

P.S.: Я, может, и постарел уже — но людей, которые меня окружают, такие проблемы ВООБЩЕ не волнуют.
avatar

slavasmirnov

  • 31 мая 2011, 12:10
-2
Эрик Райнерт — известный норвежский экономист, профессор Таллинского технологического университета и главный научный сотрудник Норвежского института стратегических исследований в Осло


ржунемогу!

типа

Игорь Комаров, известный российский предприниматель, президент ОАО АВТОВАЗ

или

Михаил Кришатал, известный российский ученый, ректор Тольяттинского государственного университета.

Больные люди эти «наши», чей это ответ. Идите вы… шаткой дорогой
avatar

ciphronaut

  • 31 мая 2011, 12:30
-2
Типичный пацан, который решил сесть на хвост брендам.

Для тех, кто не в курсе: такие же пацаны выпускают Soni, Panaconiс, Adidac и т.п.

Типичный анти-бренд, дешевый прием продаж :)
avatar

ciphronaut

  • 31 мая 2011, 12:40
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet