1. Программа «Крестники ФИА-БАНКа»бизнес, рекламная акция
2. Программа по очистке леса. Прошлые года работалаОчень интересно работала эта программа. На столько результативна, что сейчас в лесу сушняка больше чем обычно. Недавно писали же про это.
3.Восстановлено колесо обозрения в Фанни-Парке.Волошин там в долях, верно?
4. Студенческая программа Фиа-БанкаФиаБанк отбирал себе будущих сотрудников. При чем тут город?
5. Завершен долгострой — ВЕГА.Фиабанк вложился в еще один торговый цент и в еще один офисный центр с дорогой гостиницей. Теперь получает доход. Причем тут город?
6. ФИА-БАНК принял участие в программе софинансирования завершения строительства объектов Лада ДомЭто бизнес. Вложились, чтоб потом получить прибыль. При чем тут город?
Доброе дело для города — это еслиб Волошин поучаствовал в строительстве школы или детского садика, посадил бы аллею или благоустроил какой нибудь жилой двор. Но с этого же прибыль не получишь, верно? :)
1. Программа «Крестники ФИА-БАНКа» (родители каждого ребенка, родившегося в день рождения банка получают банковскую карту и денежный подарок — 10 тыс. руб. или около того.
2. Программа по очистке леса. Прошлые года работала, не знаю работает ли сейчас с уходом А.П. из банка (студентам и школьникам, участвовавшим в еженедельных субботниках по уборке городского леса все лето предоставляли необходимый инвентарь, а главное — оплачивали их работу).
3.Восстановлено колесо обозрения в Фанни-Парке.
4. Студенческая программа Фиа-Банка (студенты, учащиеся на хорошо и отлично. подают заявки и те, кого отбирает банк — получают весь год стипендию от ФИА-БАНКа, около 2 тысяч рублей в месяц. Не знаю, действует ли программа сейчас, но она работала несколько лет подряд при Волошине.)
5. Завершен долгострой — ВЕГА.
6. ФИА-БАНК принял участие в программе софинансирования завершения строительства объектов Лада Дом. Два дома из трех, вроде как, уже достроены.
Это только то, что на поверхности в памяти. Даже не говорю про акции банка для ветеранов и детей из социальных учреждений. Много хорошего было сделано именно по инициативе Анатолия Парфирьевича.
PINGvin