о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
-2
наконец-то компания унылых овощей, рассуждающих о проблемах и ничего не делающих для их решения разбавится молодыми и энергичными ребятами, стремящимися изменить ситуацию в лучшую сторону своими силами на практике. Будете дальше участвовать в обсуждениях на сайте в других темах?
avatar

Ecologist

  • 23 мая 2011, 12:16
+2
Один из членов молодежного парламента в прошлом году, во время лесных пожаров, засветился вот в такой истории. История вызвала довольно бурное обсуждение.
Ваше личное отношение к ситуации, описанной по ссылке?
avatar

angry_hungry

  • 23 мая 2011, 12:24
0
Книги Ветхого завета:
1.Пятикнижие Моисея;
2.Книги Исторические;
3. Книги Учительные:
3.1. Книга Иова.
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:17
0
В принципе, согласен, что все были просто наместниками бога на земле или пророками. И говорили от имени бога. Или вернее бог говорил через них.
Так что да. Здесь вы правы.
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:19
-3
религия стала религией, когда она охватила массы)Христианство основано на учении Христа, это безусловно. Но. все. кто позже занимался внедрением этой религии в головы народа — сильно исказили эти идеи. И постепенно мы пришли к тому. о чем пишет Евгений.
avatar

Ecologist

  • 23 мая 2011, 12:21
0
Не все христианство основывается только на учении Христа.
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:24
+1
Смысл фразы заключается в том, что участок формировался не мэрией и поэтому не должен был выставляться на торги. Но там был другой претендент и поэтому он по любому должен был выделяться публично.
А вообще это прекрасный ответ для всех придурков, кто стремится зачем-то принести пользу городу.
avatar

mihail

  • 23 мая 2011, 12:31
0
Не-е-е… Я не пойду пугать своими рисунками людей. Почему-то считается, что когда основные краски черные, синие и коричневые-это плохо и страшно…
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:21
+1
Не правильная информация у Вас, уважаемый! В этой группе не оценивают рисунки… и нет в коричневом и черном ничего страшного и плохого… вполне адекватные цвета! и как можно говорить о чём то если ты этого сам не пробовал? Сходите и посмотрите… а там и судить будите…
Просто очень много неоправданных предрассудков вокруг...))))))
avatar

Oxana210774

  • 23 мая 2011, 12:27
+1
А учитывается при работе возраст участников группы?
avatar

xalva

  • 23 мая 2011, 12:29
0
я не умею рисовать и лепить)
вернее умею, но не так как все)
талантов у меня нет, мечта одна. Другого мне не надо. Так что и делать мне там нечего)
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:32
+1
Для занятий не требуется умения рисовать – наличие таких навыков даже мешает работе, потому что задают стандарты. Здесь все – «новички». Это пространство для экспериментов: здесь нет понятия правильно или неправильно, красиво и некрасиво.
avatar

anet

  • 23 мая 2011, 12:37
0
Может на ролики сбросимся?
avatar

oldmurik

  • 23 мая 2011, 12:24
+1
Клёво — музончик… штильно весьма!
avatar

woken

  • 23 мая 2011, 12:19
+1
«Конкретные мотивы казни Христа традиционно обходятся, дабы не касаться религиозных чувств народа, достаточно претерпевшего и от чужих, и от своих: от недальновидности одних и чрезмерной дальновидности других. Крайне формализованное, но при этом неукоснительное служение Букве религиозного закона, религиозная, а потом расовая обособленность… – чтобы идеология держалась на такой зыбкой почве, необходим еще один компонент. Необходим страх. Terror по-латыни. Страх неизбежной расплаты, и невзирая на лица. Иезекиль настаивал на выполнении любых пунктов Писания: Авраам занес над сыном жертвенный нож, а сыну было 25 лет.»
avatar

Shadow

  • 23 мая 2011, 12:20
+1
Однажды Яннай исполнял в праздник Кущей обязанность первосвященника в храме. Поданную ему для возлияния воду в серебряной чаше он, как истый саддукей, вместо того, чтобы возлить воду на алтарь, вылил её на землю. Присутствовавший в храме народ был возмущен явным презрением царя‑первосвященника к старинному обычаю и стал бросать в него этрогами, которые евреи в этот праздник держат обыкновенно в руках во время молитвы. По приказу царя царская стража бросилась на безоружный народ; тысячи погибли от её мечей, обагрив своей кровью святое место. Вскоре после этого вспыхнула шестилетняя междоусобная война между саддукеями и фарисеями которая стоила последним 50 тысяч человеческих жертв, а оставшиеся в живых фарисеи должны были искать убежища в соседних странах, преимущественно в Египте.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%B8
avatar

woken

  • 23 мая 2011, 12:26
+1
По вопросам религиозной догматики источники указывают следующие три особенности саддукейского миросозерцания: признание абсолютной свободной воли человека, отрицание бессмертия души и воскресения мертвых и, наконец, отрицание ангелов и духов. В противоположность ессеям, ставившим поступки людей в полную зависимость от предопределения, а также фарисеям, предоставлявшим лишь ограниченную роль свободной воле человека, Саддукеи утверждали, что Бог не имеет никакого влияния на человеческие деяния — ни на злые, ни на добрые. Выбор между добром и злом предоставлен вполне свободной воле человека; каждый по собственному усмотрению переходит на ту или другую сторону.

В этом отношении саддукеи стояли на древней библейской точке зрения, явно выраженной в следующем тексте: «Смотри, предлагаю тебе ныне жизнь и добро, и смерть, в зло… избери же жизнь, дабы жив был ты и потомство твоё». Очень вероятно, что именно в признании саддукеями абсолютной свободы воли человека и, следовательно, ответственности его за свои поступки, и кроется их чрезмерная строгость в уголовных процессах. Отрицание судьбы, в смысле фатальности человеческих поступков, вовсе не исключает, впрочем, возможность признания саддукеями идеи о Божьем Промысле вообще — идеи, которая лежит в основе всего учения Моисея и пророков. По учению саддукеев, как оно передано Флавием, человек сам является ответственным за своё благополучие, равно как и за своё несчастье. Подобное мировоззрение свойственно, обыкновенно, людям богатым и властным, какими и были саддукеи. ( вот откуда ведёт свою историю совремнный либерализм)
avatar

woken

  • 23 мая 2011, 12:29
-2
с Татищевым на пару)
avatar

Ecologist

  • 23 мая 2011, 12:24
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet