о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Что интересно — серость жизни убивает, а яркие мечты и хорошее настроение преободряет. Весна у меня начинается с запаха. Когда мороз отходит на второй план и просыпается природа. И тебе привет, весенняя Витаминка! )
avatar

emelya

  • 12 марта 2011, 23:55
0
Клюква, протертая с сахаром — супер!
avatar

emelya

  • 13 марта 2011, 00:23
0
Бог Един — это не трудно понять, так как Едины принципы жизни и смерти, это не трудно понять, зачем кого-то слушать? В Коране и в Библии даже имена созвучны у Иисуса Христа и Исы. Да что говорить, отрицайте на здоровье, если на здоровье. Про Ленинакан я помню, показывали по ТВ в те годы. Будет страшно, если по всей планете будет трескаться и вздрагивать земная кора.
avatar

Belozerova1

  • 13 марта 2011, 00:07
-1
в этой теме
Если бы в этой теме вы ещё хоть что-то понимали)))
avatar

Belozerova1

  • 13 марта 2011, 00:12
-1
Вам уже всё разъяснено по-русски: долго и упорно. И чисто по-русски вы тупите, не понимаете. Бутылку водки, что-ли вскройте и разберитесь)))
avatar

Belozerova1

  • 13 марта 2011, 00:25
0
Советская плита плюс два протвиня ) плюс тесто, колбаса, кетчуп, сверху сыр, оливки, травка (утеха для желудка)) — в промышленных масштабах просто все, но если мамой приготовлено — то непременно вкусно! :)
avatar

emelya

  • 12 марта 2011, 23:46
0
У меня просто есть рецепт пиццы, где результат тоже получается на 2х противнях :)
avatar

Dobrovolec

  • 12 марта 2011, 23:48
0
Я люблю, когда все по-простому, по-домашнему. Кстати, неужели слово «протвинь» неправильно пишу? А что за рецепт — в чем изюминка? )
avatar

emelya

  • 12 марта 2011, 23:52
0
Дрожжевое тесто и начинка: помидоры, лук, колбаса, сладкий перец, соленые огурцы, сыр и приправа.

avatar

Dobrovolec

  • 13 марта 2011, 00:01
0
А сыр какой юзаете?
avatar

Shadow

  • 13 марта 2011, 00:01
0
Ожегов рекомендует писать «противень»!
avatar

Visson

  • 13 марта 2011, 00:02
0
ожегов-это общероссийское понятие.
а для людей оно все разное.
у меня одна бабушка называет протвень, а вторая вообще подносом.
avatar

oldmurik

  • 13 марта 2011, 00:05
0
Твердые сорта (но не маасдам и ему подобные). Например, сливочный или монастырский.
avatar

Dobrovolec

  • 13 марта 2011, 00:06
0
Надо завтра сделать )
avatar

Shadow

  • 13 марта 2011, 00:09
0
Когда человек спрашивает: правильно ли я пишу? Вероятно, он имеет ввиду устоявшиеся нормы русского языка, а не «бабушки Агафьи»?
avatar

Visson

  • 13 марта 2011, 00:17
0
Будете возиться с дрожжевым тестом?
avatar

Dobrovolec

  • 13 марта 2011, 00:18
0
нормы?
а кто придумал эти нормы?
как бы у нас в петербурге нормой является поребрик.
но у нас же это бордюр.
avatar

oldmurik

  • 13 марта 2011, 00:22
0
Твердый сыр — это супер! Полностью за! )
avatar

emelya

  • 13 марта 2011, 00:26
0
Ответ я получил, Мурик-кун ) После драки кулаками не машут! )
avatar

emelya

  • 13 марта 2011, 00:26
0
Ну. Вы редкий смутьян…
Это два разных слова! Вполне допустимые.
«Противень» — он один и единственно правильный, без вариаций.
avatar

Visson

  • 13 марта 2011, 00:31
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet