Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Лекарства -это медицинская помощь прежде всего, то есть это акт заботы и милосердия.Вы материалисты всё на бабло переводите.Что же касается лжи то может у вас и 11сентября это- мусульманский терроризм?!
да гдеж? вот пожалуйста, вот и запись в журнале имется, что больной возимел желание лечиться бесплатно в августе, аот и расписался даже в журнале! А что передумал, так это его личное желание! А что всех записывают в журнал и очередь не такая страшная, так кто там разберет? это ж проверять надо!
Пинта паб — это на Маркса вроде?
давайте на следующие выходные схожу и напишу как есть. Я бы и вас позвал. Но вы, видимо, там завсегдатай, и для чистоты эксперимента это будет неправильно.
Не были в Пинте? Ну что ж вы так! Пинта по моему вообще лучший паб в Тольятти с стабильным качеством обслуживания и кухни (только гиннесса у них пару месяцев уже как нет), Маруся — лучшая русская кухня в городе (только готовят долго и вечером туда лучше не ходить). У Маруси и Променда хозяева одни, только в Марусе повара лучше.
А в Новом городе — да. Что не заведение, так проблемы. Тут вы абсолютно правы.
Смотря сколько посадочных мест в ресторане, какая проходимость, меню. Чаще всего у таких заведений своя земля, где они выращивают те продукты, на которые в данный момент идет спрос. Так они могут контролировать качество предоставляемых услуг. Здесь заведение контролирует всю технологическую цепочку, являясь и поставщиком и производителем.
Идея создания таких ресторанов включает в себя комплексный подход: разработка меню, в основе которого здесь экологические продукты. Здесь продукты либо будут выращены на собственной земле, либо будет выбран поставщик. Далее технологическая цепочка включает в себя хранение и переработку сырья. Причем сырье это и мясо, и овощи, и молочные продукты и все что входит в состав разработанного меню. Как пример, в Болгарии, в доме где живет хозяин со своей семьей находится и ресторанчик, где гости едят блюда из продуктов, выращенных с любовью, как для своих членов семьи. Поэтому это и пользуется популярностью. Это вкусно и экологично. Самобытность таких ресторанов отражает культуру и дух хозяина. И как в мире нет одинаковых людей, так и нет одинаковых ресторанов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
mihail