Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Так никто не говорит, что надо собираться с оружием или с целью кого-то побить или что-то взорвать. Почему люди без оружия и без криминальных целей разгоняются милицией или подвергаются аресту у выхода из своего дома?
Помните несколько лет назад волнения на ВАЗе? на митинг у ДКиТ должен был приехать лидер Пролетарской партии, главред газеты «Забастовка» Григорий Исаев — утром в тот день, когда он собирался приехать в Тольятти и уже вышел из дома — его задержали сотрудники милиции якобы за нецензурные выражения в общественном месте. Это местный пример. Аналогичный случай был 31 с Лимоновым — и взяли его с такой же оговоркой — за якобы матершину.
То, что Вы называете акцией, я бы назвала большим общим делом по восстановлению леса и наше местное отделение партии«Единая Россия» наряду с мэрией, со всей общественностью участвовало и оцеплении лесного массива при пожаре и в посадке леса.Мы понимаем, что на восстановление леса нужны годы, так как сосна растет медленно, но мы будем это делать.А Вы вполне можете так же участвовать в посадке и, главное, в сохранении этих маленьких живых организмов.
И еще… Я являюсь общественным председателем правления городского благотворительного фонда«Тольятти», где мы разработали программу помощи нашему лесу.Средства уже поступают от различных компаний, физических лиц, на которые мы закупаем посадочный материал.Это больно, это горько потерять из-за стихии лес, но мы его восстановим.И я верю, что Вы будете среди нас.
Относительно «лесной дороги»все решения приняты.В Генплане ее нет, а как решить транспортную проблему-нужно думать.Если у Вас есть предложения, направляйте их.
Волнения не помню… Я же живу своей жизнью всегда. Но понятно. С милицией всё ясно — все их фальсификации. Даже елси они не матерились, то всё-равно припишут, чтобы было за что… Страшно жить в такой стране.
Во первых, это не инициатива Партии, а Президента РФ.Что касается «московского „времени то переход на него для меня лично не внес никаких неудобств.А вот переводы стрелок 2 раза в год на зимнее и летнее время считаю вредным для здоровья, не смотря ни на какую возможную экономию электроэнергии.
я не умаляю общее дело, но конкретная посадка саженцев в тот день — всего лишь PR-акция. Любой лесовод вам скажет — эти деревья погибнут в течении ближайшего года.
Время вносит коррективы в нашу жизнь, зачастую бывает так, что существующие нормы не соответствуют действительности, реальное положение дел ушло далеко вперед
Может наоборот назад? Предыдущие стандарты позволяли нашим олимпийцам (ученикам) занимать ведущие места на международных олимпиадах по большинству предметов, а теперь что? Ученики переводящиеся в зарубежные школы практически единодушно отмечали, что уровень обучения в школах капстран низок, то что у нас проходят в 3-ем классе у них в 6-м. Как можно исключать математику из числа базовых предметов?
примеры не совсем удачные, от частного к общему перейти у вас не получилось, логика — не самая сильная ваша сторона :)
Судя по запалу, вы относитесь к «обиженной» стороне — тем, кого отравили мясом, недоплатили зарплату (извините, что процитировал), а стало быть, вряд ли можете оценивать ситуацию объктивно
1. Перечень нужен. В идеале — для ориентирования «куда пойти в эти выходные». Соответственно мероприятийй должно быть до фига. Но это я смотрю сравнивая с москвой. Приехав на воробьевы в обычный субботний день мы наткнулись на… лыжные гонки. Просто гонки. Какие-то дети бегали, но были и комментаторы и призы и награждение. Даже посмотреть было интересно.
2. Учитывая вопрос №3 этот вопрос считаю некорректным, но раз задан, попробую ответить — должны быть все мероприятия, хотя бы доступные для просмотра всеми желающими. Если есть участие — то желательно максимально открытое (насколько возможно). Т.е. если это концерт — то не на закрытом стадионе, если воллейбольный турнир, то с возможностью (заранее ессно) выставить свою команду.
3. На мой взгляд вопрос не в том, кто, а в том, как. Необходима не структура (необходима, но не первична), а критерии. По каким критериям, по каким характеристикам мероприятия мы можем говорить о его статусе «общегородского».
Я бы сходу выделил уже указанную бесплатность просмотра и участия, а так же наличие более одной орагнизации / группы лиц или участников.
Т.е. если клуб собачек делает свой фестиваль или конкурс, в котором участвуют только члены этого клуба — он НЕ городской. А вот если ТЛ КВН организает КВН турнир на который приглашаются внелиговые команды — это мероприятие МОЖНО считать общегородским.
Что интересно, похоже, что в правовую базу внесли изменения, пока статья тут висит.
Постановление об общегородском праздничном мероприятии утратило силу в соответствии с Решением Думы городского округа Тольятти от 05 июля 2006 г. № 493. Именно поэтому моя ссылка в посте выше ведет теперь к совсем другому документу.
Если начать с меня, то уже долгое время я считаю лучшим изданием в стране «Русский репортёр». И за их тематику, и за их сюжеты, и за их фоторепортажи. Всё, что может быть прекрасного в прессе, там можно найти.
Хотя и работаю в Коммерсе )
Ну и плюс всякое профессиональное по железякам, софту и дизайну. Этих много, онии все безликие и одинаковые.
А ещё считаю, что в нашей области СМИ — нет. И журналистика как профессия задыхается…
То есть — теперь, как в свое время «Презент-Центр», газета обретет исключительно спортивный формат, а через три месяца загнется из-за полного отсутствия потребителей?
Не хочется в это верить.
P.S.: А вообще, при нынешнем владельце стремительная кадровая ротация — симптоматична. Это не есть зер гут, Вольдемар…
Ладно, чего уж мне тут сдерживаться-то? И что меня останавливает?
В 2002 году убили Валеру Иванова, в 2002-м был убит Алексей Сидоров. Гибель двух редакторов подряд не трансформировала тематическую политику издания. Всё стало меняться с того момента, когда собственником проекта стал Владимир Яркин. Он сумел сотворить то, что не сумели сделать убийцы основателей издания: сохранив лишь логотип, он целиком уничтожил проект. В 2002-м году в штате редакции было примерно 70 сотрудников. Сейчас иные реалии, и сотрудников теперь меньше. Из прежней редакции последние пару-тройку лет в «ТО» не работает уже ни одного человека!
Нынешнее руководство и владелец даже не в силах возродить былую славу и мощь «ТО». В принципе, можно было бы под приличные оклады и гонорары привлечь хотя бы с десяток тех персонажей, которые в период расцвета издания определяли его «лицо». Но этого не случится. Всем выгнанным и униженным высококлассным специалистам теперь впадлу общаться с Владимиром Яркиным и работать на него. Есть такое простое русское слово: западло.
ох, Слава-Слава… эта твоя реплика выглядит так, как если бы я начал рассказывать, что в мою бытность в некотором самарском издании руководящий состав был собран из п… расов.
всё развивается с течением времени. то, что происходит с ТО последние несколько лет — фактор не только богопротивного руководства. уж если так, по честному.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ivan_Burduh-Ali