Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ежедневно на инструктажах перед заступлением на службу личный состав ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти нацеливается на пресечение и предупреждению нарушений ПДД РФ водителями мототранспорта, в том числе выявлению нарушений ПДД РФ за управление в состоянии опьянения. За 6 месяцев 2014 г. привлечены к административной ответственности более 432 водителя мототранспорта, из них за управление мототранспортном в состоянии опьянения 13 водителей.
За 6 месяцев 2014 г. личным составом ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти составлено административных материалов по ч. 3 прим. 1 статьи 12.5 КоАП РФ (управление т/с, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств) более 4153.
Личным составом ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти в ходе несения службы на маршрутах патрулирования ежедневно обращается внимание на соблюдение ПДД РФ водителями, осуществляющими перевозку пассажиров и багажа легковыми транспортными средствами. Данная работа проводится должностными лицами ГИБДД совместно с представителями налоговой инспекции, департамента потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти и МКУ «Охрана общественного порядка». За 6 месяцев 2014 г. проведено 6 рейдов.
За период с июля 2011 г. по настоящее время конфликтные ситуации на контрольном посту полиции оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти по поводу как Вы выразились – «с тюменской гуманитаркой» не возникали. Жалобы граждан по данной тематике на сотрудников КПП не поступали.
По факту ДТП, произошедшего 02.06.2013 в 00:30 на Московском проспекте в Автозаводском районе г. Тольятти, при котором водитель и пассажир одного из автомобилей скончались на месте происшествия, СУ У МВД России по г. Тольятти было возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ, в рамках которого проводились различные экспертизы, в том числе и автотехническая, для определения скорости движения транспортных средств до и в момент происшествия. Так как расследование уголовных дел по ст. 264 УК РФ входит в компетенцию органов следствия, материал по факту указанного ДТП в ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти не поступал и на вопрос о скорости автомобиля, водитель которого допустил наезд на световую опору может дать следователь СУ УМВД России по г. Тольятти, производивший проверку по факту ДТП, либо его прямой начальник.
Да, такую работу светофоров организовать можно. Это называется «Организация поэтапного перехода». Но «зеленая волна» в данном случае будет работать только в одном направлении. Данный вопрос находится в компетенции владельца дорог — мэрии городского округа Тольятти.
При установке светофорного объекта на пересечении автодороги М-5 «Урал» и ул. Громовой установка светофора на выезде с ул. Громовой не планировалась, чтобы не создавать задержки с данного направления. После неоднократных жалоб жителя г. Кемерово установить светофор на ул. Громовой пришлось. И установлен он таким образом, чтобы не создавать задержек с данного направления. Поворот налево и движение прямо с этого направления по-прежнему запрещены. Это подтверждается контурными стрелками на линзах сигналов светофора.
1) Не обслуженный путь, ночное окно маленькое.
2) Абсолютли по***стическое отношение к работе.
3) Русич, у которого средняя телега необмоторенная, вследствие чего при движении возникает волновой процесс вдоль состава.
Аргумент про Русич. Задумайся, с чего бы это вдруг Мытищи начали разрабатывать вагоны 81–760, если Русич и так хавался метрячкой московской?
760 — копия Русича, но (!) без сочленения. Внезапно, да? А чего это вдруг отказались от третьей телеги?
Мы еще добрыми словами вспомним вагоны Е и 717 — там запас прочности равнялся 8!
то есть ты считаешь, что не сегодня — завтра оно бы и было?
Безусловно, дело времени.
После увиденного я не хочу в СПб мытищинских вагонов. Это картон какой–то, б***ь, это не сталь
Был сход средней телеги и его так заломило?
Или это следующий вагон ему так поддал, что он взлетел?
Я склонен считать и ряд московских коллег меня поддерживают, что первопричина — сход средней телеги. А затем уже толчок сзади идущих вагонов, нарушение габарита и, самое важное, бывшая демонтажная камера, у которой диаметр гораздо больше, чем у перегонного тоннеля — эффект гарпуна.
Вот и московские энергетики подтверждают — никакой просадки электричества не было. Посмотрим, как теперь эти товарищи будут выкручиваться.
Вот еще тема просочилась. Рядом же солнцевскую линию строят, второй путь от делового центра. Грунт там полускальный, насколько я знаю. Скорее всего применяли БВР — буро–взрывной способ. Волна запросто могла коснуться существующих перегонов и телега необмоторенная подскочила от взрыва за стенкой
хрена се. а соблюдение пониженного скоростного режима?
Обязательно должно быть!!! Не более 40 км/ч
И по возможности проведение работ в ночные окна
Википедия утвержадет, что в настоящее время средний рост мужчины в России 178 см, а женщины — 166 см. Так что ваши 182 см. не слишком отклоняются от среднего значения. Не льстите себе. Я вон со своими 186 см. и то не всегда высоким чувствую. А доктор Малявин видимо имел ввиду вашу никчемность и посредственность… :)
Параметры состояния дорожного покрытия и горизонтальной дорожной разметки регламентирует государственный стандарт Р 50597-93 «Автомобильные дороги» в соответствии с данным нормативом горизонтальная дорожная разметка в процессе эксплуатации должна быть хороша различима в любое время суток (при условии отсутствия снега на покрытии). А покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение т/с с разрешенной ПДД скоростью, также отдельные просадки и выбоины не должны превышать по длине 15 см, ширине 60 см, глубине 5 см. В случае необходимости ремонта дорожного полотна горизонтальная дородная разметка восстанавливается после окончания ремонта.
Для организации дорожного движения, а именно установки дорожных знаков и содержания пешеходных переходов в безопасном для движения пешеходов и транспортных средств состоянии, мэрией города Тольятти создано структурное подраздение – муниципальное казенное учреждение «Центр организации дорожного движения городского округа Тольятти» (МКУ «ЦОДД ГОТ»). Сотрудниками дорожного надзора отдела ГИБДД г. Тольятти ежедневно ведется работа по приведению пешеходных переходов и остановок общественного транспорта в соответствие требованиям нормативных документов. При выявлении нарушений нормативной документации принимаются меры административного воздействия, такие как привлечение к административной ответственности виновных должностных и юридических лиц, также выдаются предписания на устранение выявленных недостатков. Зачастую для приведения в соответствие требованиям ГОСТ пешеходных переходов и остановок общественного транспорта требуются значительные финансовые и временные затраты.
Материал по факту ДТП с погибшим на улице Степана Разина в районе ТРЦ «Пирамида» находится в следственном управлении, ведется проверка.
Количество ДТП с участием велосипедистов осталось на прежнем уровне. За 6 месяцев 2014 года зарегистрировано 18 ДТП, погибших в них не было, ранения получили 19 человек. За аналогичный период 2013 года было 18 ДТП, ранения в них получили 20 велосипедистов, погибших не было.
В настоящее время на магистральных улицах ведется обустройство парковочных мест лишь на территории ОАО «АТОВАЗ» со стороны Южного шоссе и улицы Борковской. О необходимости обустройства дополнительных парковочных мест на магистральных улицах городского округа Тольятти со стороны ГИБДД неоднократно направлялись письменные обращения в мэрию г. Тольятти.
Для обустройства велодорожек в городе Тольятти структурным подразделением – муниципальным казенным учреждением «Центр организации дорожного движения городского округа Тольятти» (МКУ «ЦОДД ГОТ») будет разработан проект организации дорожного движения, включающих в себя все технические средства регулирования. Отделом ГИБДД данный проект, перед его реализацией, будет проверен на соответствие требованиям нормативной документации.
Такой еще вопрос.
Как сегодня инспекторы ГИБДД в Тольятти относятся к выезду водителей с «кольца» — обязательно с правой полосы или, если занята, можно и с других полос или вообще можно с любой полосы съезжать, даже если один на кольце?
На сегодняшний день одной из наиболее эффективных форм организации несения службы вне зон автоматического контроля является отработка отдельных видов правонарушений группами нарядов ДПС с максимальным информированием общественности о проведении мероприятий.
Цель подобных мероприятий – предотвращение ДТП, именно поэтому обеспечивается широкое информирование граждан о целях, сроках, основаниях и условиях проведения мероприятий.
Работа по профилактике дорожно-транспортных происшествий ведется ежедневно, однако в обозначенные дни расстановка осуществляется в наиболее аварийных участках.
В соответствии со статьей 31.9 КоАП РФ постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу. Течение срока давности прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Таким образом, советую оплатить административные штрафы прежде, чем в отношении Вас начнется административное преследование по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в установленный законом срок). Напоминаю, что согласно статье 32.2 КоАП РФ срок оплаты штрафа составляет 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного штрафа.
Теоретический экзамен проводится с целью проверки теоретических знаний и определения возможности допуска кандидатов в водители к практическому экзамену, методом программированного контроля знаний по вопросам, включенным в экзаменационные билеты, утвержденные Главным управлением ГИБДД МВД России. За первое полугодие 2014 г. на сдачу теоретической части квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами обратилось 9880 кандидатов в водители, из них с первого раза сдали 3511 человек.
Т.е. при рассмотрении дела подобные действия будут учитываться при определении состава административного правонарушения? Даже если запись стёр сотрудник ГИБДД
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
gibdd