о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+3
эти отставки очень смешные. Представляю, допустим, срок женитьбы был бы 5 лет..., быстренько подаешь на развод, пару месяцев гулешь направо и налево, снова женишься (если есть желание) и живёшь честно (пусть почти -это промужей, а не про губерноров)))) еще 5 лет, и процесс повторяется снова и т.д., и т.п. и пр.))) Так не проще было бы каким-то законом продлить еще нашему и другим уважаемым губернаторам срок полномочий, и не тратить деньги по пусту. Это же фарс чистой воды.
avatar

Borisov59

  • 3 июня 2014, 20:55
+3
Артем, я думал вы серьезную ссылку дали, вам самому не смешно на этот сайт ссылаться?
avatar

robocop

  • 3 июня 2014, 20:35
0
1. Улуны лучше хранить в прохладном месте, даже в холодильнике, в Китае так и делают. Пуэры хранят в сухом темном месте. Лучше хранить чай в металле или в специально запаенных металлизированных пакетах. В стекле не рекомендуется.
2.Недолго, запах быстро выдыхается, а сам чай особенно улун хорошо впитывает в себя посторонние запахи.
3.Металлизированная упаковка лучше всего, в ней чай сохраняет свой аромат.
4. Многие кафе стремятся сэкономить любым путем, они специально мониторят цены и выбирают самое дешевое. Но некоторые кафе все же требуют пробники, спрашивают откуда чай привезен, оценивают качество. Наш магазин как раз работает с кафе и ресторанами, которые следят не только за ценой, но и за качеством.
Иногда бывает, что официанты предлагают шен пуэр (белый) как зеленый чай.))
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 19:50
+2
Ждем сегодня заявлений))
avatar

robocop

  • 3 июня 2014, 19:35
0
Чай для настоящего молочного улуна собирают с кустов на острове Тайвань он называется «огненный цветок», он обладает великолепным молочным ароматом, который при обработке усиливается. Часто в магазинах встречается подделка, искусственно ароматизированный классический улун.
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 19:26
0
на кафедре ( в названии могу ошибиться) что-то с резанием металлов, кажется.

так торопился написать, что упустил это
<«Резание, станки и инструменты».>
avatar

Borisov59

  • 3 июня 2014, 18:28
+3
Моя матушка проработала с Ароном Наумовичем долго, в должностях небольших, сначала секретарем в деканате, потом лаборантом на кафедре ( в названии могу ошибиться) что-то с резанием металлов, кажется. Я был мелкий еще, но видел его часто, так как из школы всегда к маме любимой в институт заходил, наверно за ключами от квартиры, так как свои часто терял...). И тогда и сейчас до сих пор я слышал и слышу от матушки про него только хорошее, и так вот получилось, что проникся к нему уважением на всю жизнь.
А это Борисова Евгения Ивановна в ТПИ, скорее всего фото на Доску Почета или что-то вроде этого
<Борисова Евгения Ивановна. ТПИ>
avatar

Borisov59

  • 3 июня 2014, 18:24
0
Пока ещё надеемся увидеть фотки!!!=)
avatar

Ivanka

  • 3 июня 2014, 17:42
0
Ещё хочет осмысливать всё! И перерабатывать что-то...)))
avatar

Ivanka

  • 3 июня 2014, 17:40
0
Еще вопросы появились:
1. как правильно хранить чай? в стеклянной герметичной банке, железной банке? боится ли чая света при хранения?
2. сколько можно хранить чай после того как он открыт?
3. какая правильная упаковка при продаже? металлизированная, бумажная?
4. как оцениваете качество чая в целом, предлагаемом ресторанами и кафе?
avatar

ya2tlt

  • 3 июня 2014, 16:51
0
Черный чай коем является «Дарджилинг», «Ассам» и т.д. специально обрабатывается, они считаются дешевыми и обычными для повседневного употребления. Китайские чаи считаются чем-то типа французского вина — изысканными, полезными, бодрящими.
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 16:09
0
Главное в чае — это его полезные свойства, которые должны сохранится. Поэтому для сохранения этих свойств важно правильное хранение чая, его обработка, выбор качества чая. Производителям нет смысла класть в коробку отборный чай, главное продать. Есть Вы приходите в чайную лавку, то сами выбираете нужное Вам качество.
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 15:58
0
Наша компания делает корпоративные чайные подарки для разных компаний, так нашим клиентом был «Сбербанк», которому мы делали кофейные корпоративные подарки на «23 февраля».
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 15:50
+1
В чёрном чае содержится большое кол-во кофеина, в зеленом меньше. Черного чая может хотеться в качестве заменителя кофе, для поднятия настроения и бодрости.
avatar

Vip-tea

  • 3 июня 2014, 15:43
+1
я тут у воспитательницы снял декольте 4 размера, теперь детишки всю жизнь смотреть будут))
avatar

robocop

  • 3 июня 2014, 15:41
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet