Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины… anna-news.info/node/13972#.Uxx-hWaxdek.livejournal
Ограбление музеев в процессе «революций» — это обычная американская практика. Так было в Ираке, так было в Египте, Ливии, так происходит в Сирии…
В последнее время отмечена активизация информационной войны против «Тольяттиазота» — на прошлой неделе практически одномоментно на ряде сайтов был размещен один и тот же материал, который содержит лживую информацию об экологической политике компании. Стоит отметить, что разместившие «грязный» материал сайты ранее много раз использовались для дискредитации одного из флагманов российской химической промышленности, сообщила пресс-служба предприятия.
В релизе компания отмечает, что экологическая составляющая деятельности завода тщательно контролируется проверяющими органами, замечания которых неукоснительно устраняются. Из года в год увеличиваются инвестиции и расходы «Тольяттиазота» на снижение вреда природе. Компания реализует программы по охране окружающей среды по трем основным направлениям: охрана воздушного бассейна, охрана водного бассейна, снижение вредного влияния отходов производства.
Благодаря инвестициям в экологическую защиту валовый выброс загрязняющих веществ в атмосферу на предприятии ежегодно сокращается. Количество выбросов загрязняющих веществ в атмосферу в 2013 г. составило 71% по отношению к разрешенному по нормативам количеству. В 2013 г. для снижения вредного воздействия на атмосферный воздух была проведена реконструкция на агрегатах по производству аммиака, которая позволила значительно сократить выбросы за счет исключения из технологического процесса несколько источников выбросов. Стоит также отметить, что завод расположен далеко за чертой города и проектировался с учетом розы ветров, чтобы не нанести вреда атмосфере в Тольятти.
Большая работа проводится «Тольяттиазотом» на имеющихся на предприятии биологических очистных сооружений (БОС) по очистке сточных вод, которые являются примером для других предприятий региона. Для улучшения качества работы БОС недавно завершены следующие мероприятия и работы, которые позволяют сократить негативное воздействие на окружающую среду: ремонт вторичного отстойника и илоуплотнителя, что позволило улучшить степень очистки стоков; закупка и монтаж оборудования для насосной станции №3, что позволило улучшить работу этой станции по перекачке стоков; закупка нового, более современного оборудования для лаборатории на очистных сооружениях; ремонт аэротенков №3 и 4, что позволило улучшить качество очистки сточных вод. «Подчеркиваем, что, помимо своих стоков, „Тольяттиазот“ чистит четверть сточных вод всего Тольятти», — отмечается в пресс-релизе.
Особое внимание «Тольяттиазот» уделяет контролю за организацией хранения и утилизацией отходов, который ведется специально обученным персоналом. На предприятии разработан и принят «Порядок производственного экологического контроля в области обращения с отходами», который согласован в управлении Росприроднадзора по Самарской области. За всеми отходами I-V классов ведется стопроцентный учет и контроль. Для утилизации отходов заключаются договоры со специализированными организациями, благодаря внедрению инноваций часть отходов производства используется повторно, часть идет на выпуск товарной продукции.
«Учитывая особое внимание „Тольяттиазота“ к экологической политике и значительные инвестиции в эту сферу, компания характеризуют распространение лживой информации о деятельности предприятия как продолжение информационной войны с целью давления на трудовой коллектив, менеджмент и акционеров компании.
Подобные „грязные“ технологии использовались в качестве одного из инструментов рейдерского захвата „Тольяттиазота“, попытки которого предпринимались на протяжении нескольких лет. В связи с распространением ложной и порочащей репутацию компании информации „Тольяттиазот“ оставляет за собой право обращения в правоохранительные и судебные органы», — подчеркивается в пресс-релизе.
1 марта 1915 года благочинный 7-го Финляндского стрелкового полка о. СергейСоколовский был ранен ружейной пулей в бедро. Узнав о геройском поведении о. Соколовского в бою, Протопресвитер на рапорте написал: «… горжусь чудной работой о. Соколовского...». За свой подвиг он был представлен командиром 7-го Финляндского полка к ордену Св. Георгия 4-й степени. Вторую половину войны протоиерей о. Сергей Соколовский вместе со своим полком воевал на французском фронте, прозванный французами за свою храбрость «легендарным священником», где был дважды ранен, во второй раз с потерею кисти правой руки. О его подвиге, совершенном в 1916 году, и за который он был удостоен ордена Почетного Легиона и Военного Креста Франции, свидетельствует архивный документ, который мы приводим полностью.
«Главный Штаб. — 18 декабря 1916. В Духовное управление при Протопресвитере Военного и Морского Духовенства. Главный Штаб препровождает, для сведения, копию телеграммы ген. Палицына за № 725 о подвиге протоиерея Соколовского на французском фронте.
Шифрованная телеграмма.
5 декабря сводная рота 6 полка произвела нападение на германскую позицию для захвата пленных. Рота исполнила порученное дело, потеряв убитыми 5 человек, в том числе прапорщика Новикова и ранеными 21, в том числе 3-х офицеров и протоиерея Соколовского, Георгиевского кавалера, раненого в руку и в бок с повреждением легкого. Во французском дивизионном госпитале вследствие большой потери крови отцу Соколовскому понадобилось перелить постороннюю кровь. Свои услуги предложил французский санитар Матирин Потье.
После этой операции батюшка пришел в сознание. Получив донесение, я предложил генералу Марушевскому за самоотверженный поступок Потье возложить на него от имени Его Величества Георгиевский крест 4-й степени. Французское правительство украсило отца Соколовского Почетным Легионом и военным крестом. Состояние батюшки безнадежное, офицеров благоприятное. Шантильи. Палицын».
Слушаю в новостях и медленно обалдеваю. Стоимость бутылки водки ёмкостью пол литра и триста тридцать грамм будет ОДИНАКОВАЯ. Кио с Коперфильдом посрамлены! СЛАВАПУИМЕИПЖИВ!!! :))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ivanka