о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
ладно с водкой, а если с абсентом. Абсент с блинами — гремучая смесь))))
avatar

Santa

  • 25 февраля 2014, 12:17
+2
нагло врут в рекламме,,, через 3 месяца к керамической сковороде все пристает...)
avatar

Kent063

  • 25 февраля 2014, 12:18
+3
Гремучая смесь это я и любое спиртное )))
avatar

Namaste

  • 25 февраля 2014, 12:18
0
Не знаю. у меня дома 4 скаовороды, две с био-покрытием и керамическим покрытием (разницы не наблюдаю, использую для тушения овощей, томить в них хорошо, а вот блины, оладушки — полная фигня получается. Блин надо же выливать на раскаленную сковороду, и вот тут они к этим «уникальным» покрытиям и прилепают((
avatar

Santa

  • 25 февраля 2014, 12:19
0
Эх, жаль!)Просто она такая красивая!)
avatar

era

  • 25 февраля 2014, 12:20
0
А перед процессом сковороду достаточно разогреваете?
avatar

era

  • 25 февраля 2014, 12:21
0
Смазывать не помогает. С водой тушить — получается хорошо, не для жарки эти сковороды. Пробовал делать стейк — тоже мимо кассы.
avatar

Santa

  • 25 февраля 2014, 12:26
0
Все, поняла. Всем спасибо, буду иметь ввиду.
avatar

era

  • 25 февраля 2014, 12:27
+1
Не то что смазываю, наливаю масло, как в обычную сковороду. Масло чернеет через пару минут, а коклеты горят
avatar

Namaste

  • 25 февраля 2014, 12:28
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet