Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Объясню почему, по моему мнению, оказался столь высокий интерес у компании «Илада» к подходу к оптимизации процессов бережливого менеджмента, применяемого нашими оргконсультантами.
1. «Илада» давно и высокопрофессионально (и не только по тольяттинским меркам, школа УОП ВАЗа) занимается оптимизацией процессов и ген директор «Илады» пришел на наш семинар, для того чтобы просто оценить и сравнить со своим уровень работы оргконсультантов КГ «ПУТЬ».
2. Традиционный подход к оптимизации процессов, который применяет «Илада», состоит из 3 этапов работ: описание ситуации «как есть», анализ проблем и описание ситуации «как должно быть». И для больших организаций продолжительность этапа «описание БП „как есть“ занимает несколько месяцев.
3. Подход оргконсультантов КГ „ПУТЬ“ принципиально отличается от традиционного: оптимизация одного процесса делается в течении одной проектной сессии (всего за 1-2 дня). Данный подход оказался интересен компании „Илада“ и они решили его освоить.
4. Кроме того интересным показалась внедряемая нами система бережливого менеджмента (процессы, система управления, орг культура и поведение сотрудников), которая взаимосвязана и которая, как показал опыт внедрения наших оргконсультантов, работает на практике
Сам никогда радио не увлекался. Так, слушал музыку в 70-х. Если прислонить антенну от VEF-202 к трубе отопления — можно было услышать по «Голосу Америки» — «Дым над водой», «Роллинг Стоунз». Конечно всё булькало, хрипело. Но было интересно, не так, как по ТВ или «Маяку». Мне нравятся и сейчас, старые роковые песни. А ещё почему-то всплывают в памяти какие-то мотивы из полузабытых ВИА: «Не ломай черёмоху у реки..., „У деревни Крюкова...“ или „Золотой рассвет“. Бодрые и полные оптимизма песни почему то вспоминаются сейчас.
Опаньки, а я голову ломал, откуда Ольга в наших радиолюбительских делах имеет понятия. Оказывается муж наш коллега. Ну, пусть выздоравливает.
Мотаясь по командировкам, я тоже посматривал на крыши и частенько находил коллег. Мужики в бригаде всё удивлялись, куда ни приедем, обязательно какого-нибудь другана найдёт. Особенно запомнилась встреча с Владимиром (позывной к сожалению уже не помню) в посёлке Могилёвский, что на окраине Хасавюрта. Иду это я в магазин и вдруг смотрю антенна. Зашёл, а дома ни кого. Расспросил местных, Сказали что работает в городе телемастером, русский. И всё таки я с ним встретился. Посидели, за жизнь поговорили. Тяжело ему там жилось. Последняя русская семья в посёлке на тот момент была, остальных выжили местные и его выживают. В эфире не работает, боится местных. В этом посёлке во время войны жили эвакуированные из Белоруссии. После войны часть вернулись домой, а часть так и жили, пока бардак не наступил.
И ещё один момент интересный. Был там в посёлке магазин один. Хозяин осетин, женат был на белорусске, а у нас в бригаде был Жорка-бульбаш. Вот как-то они разговорились да на своей мове. И чуть родню не нашли. И пошла нам пруха. Мы командировочные, у нас есть наличка, а у местных только записи в долговой книге, толстый такой гроссбух. Хозяин сделал нам солидную скидку и мы стали носить свои деньги в его магазин. Местные сильно обижались и даже хватали за штаны, зазывая к себе. Эх, ностальгия, блин. :)
а наши только и ждут повода, чтобы обидеться. на всё одна реакция — обида, поджатые губы и слеза из глазах. то «дождь», то история с памятником, теперь норвежец нас обидел.
Во первых: не норвежцы, а один норвежец.Во вторых не наших(наши фаворитами не были), а французов, норвежцев, немцев, шведов.Дедушка Бьорндален-молодца.Промах Шипулина-досадно конечно, но дедушка все равно молодца.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Chocolat