о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+4
Оказалось, что сказать было более чем что.
не мешки ворочать))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:55
+3
Клоунада продолжается. :)
avatar

Beashen

  • 26 декабря 2013, 15:06
+1
Все предложенное понравилось!
Вкусно, плюс оригинальная подача :)
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 14:46
0
Santa прочитала Ваш рецепт про кальмары… ммм вкусно и просто. Обязательно попробую. Спасибо!
avatar

Vitaminka

  • 26 декабря 2013, 14:49
+3
Еще один совет. проверенный лично. Для тех кто собирается делать индейку, утку или гуся. Это достаточно жирные птицы. На противень настелить пергамент, бумагу для запекания. Ровным слоем по всей поверхности разложить крупную морскую соль (дефицит однако). Положить птицу, разрезанную по грудине (а ля цыпленок табака) и запекать в зависимости от веса при температуре 180-190 градусов. Птицу вначале не солить, минуть за 15 до окончания поперчить, добавить веточку майорана. Птица получается умеренно жирной, весь жир в соли. За счет влаги и жира в духовке образуется «соляная ванна», Корочка обалденная. в меру соленая и хрустящая. Мясо нежное.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:51
+2
Он в принципе перекликается с Вашими свинками))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:52
+1
Не, норм, советы и личный опыт всегда приветствуются. У меня получились не резиновые, возможно в посте описал процесс сумбурно.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:54
0
У меня получились не резиновые,

может винцо тому причина… или овощи влияют…
avatar

era

  • 26 декабря 2013, 14:55
+2
Не, так глубоко я гастрономия не анализирую. Это не «Мастер-шеф»))))
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 14:57
+3
В КИПЯЩУЮ воду опустить на 20-60 секунд — это идеально, но допускается до 2-х минут. Кушать их можно и сырыми, но невкусно:)
avatar

55555

  • 26 декабря 2013, 14:58
+1
Ера, Вас кто-то не любит, страшно минусит…
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 15:00
+2
Я так курицу несколько раз готовила, правда один раз плохо потом от соли отряхнула и в некоторых местах она сильно пересоленой была.
А я еще люблю курицу запеченную в меде с горчицей.
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 15:00
+1
в меде с горчицей.
да, хороший вариант, или утку.
avatar

Santa

  • 26 декабря 2013, 15:01
0
А зачем прирост мышечной массы в возрасте «кризиса среднего возраста».Ась?)))
avatar

uuuuuuu

  • 26 декабря 2013, 15:01
+1
Возможно у Santa в общей сложности они и тушились до 20 минут, но тогда:
1 — их мало становится,
2 — теряется морской «бриз»
3 — жуются… просто жуются:), без приятной эластичности:)
avatar

55555

  • 26 декабря 2013, 15:02
0
Не люблю утку! Только курицу и индейку. Наверняка ведь знаешь, что мясо индейки считается самым полезным и не холестериновым.
avatar

Namaste

  • 26 декабря 2013, 15:04
+3
Ну, Михаил Николаевич, что бы как у коня было. Год-то лошадиный настаёт. :))
avatar

Beashen

  • 26 декабря 2013, 15:05
-1
ага)) да ну и пусть, меня почему то это не расстраивает))
avatar

era

  • 26 декабря 2013, 15:06
0
Как у коня? Тем более, зачем прирост массы?))
avatar

uuuuuuu

  • 26 декабря 2013, 15:08
0
Судя по конкурсу с историями новогодними, человеку 43 года… вы о чем вообще?))
Зависть-чувство не очень хорошее)))
avatar

era

  • 26 декабря 2013, 15:09
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet