Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Чую я, что Липкинд что-то чует! Или знает! Есть у него информаторы в ЦБ. Про Солидарность угадал, что спасать будут. И про Фиа занет что-то, что хана ему. Так что, Санта, поднимай свой жим-жим и в очередь за кровными, если их там не меньше 700 000.
Понятно, понятно.
Но, та же самая Солидарность на 1 или 2 недели полностью прекратила какие-либо выплаты и в одностороннем порядке. Не то что вклад нельзя было закрыть, зарплатные карты тоже зависли (20 т.р. и все, ждешь следующего месяца). Правда вот говорили еще что в магазине можно расплатиться, но предполагаю что это было бы тоже в пределах этих же 20 т.р. на карту (по крайней мере из допустимых 300 рублей в день на счет мобильного телефона не переводилось вообще ничего некоторое время). Это сейчас там условно говоря все стабилизировалось, но прошло уже больше 3х недель.
И кстати банк перестал выполнять свои обязательства в первые же дни паники (назовем это так) своих клиентов — т.е. нарушать ГК РФ. Тот же самый ФИА банк 1 или 2 недели работал выдавая средства и где-то наверное через недели 3 у них появились оганичения.
Т.е. что один, что другой банк поступили абсолютно одинаково — прекратили выдачу средств и создали очередь по возврату вкладов. Разница в том, что один из них выдавал длительное время вклады, но был замешан в скандалах, а второй сразу же прикрыл лавочку, но в скандалах не замечен. Хотя и про тот и про другой писали что замечены в обналичивании средств.
По моему обывательскому мнению ФИАбанк сработал даже лучше чем Солидарность. Но это мое видение как пользователя услуг что одно банка что другого.
я ему написал.Но он сейчас оч жестко отвечает навсе.Обижается.Да и думаю ладно.Просто как то каноны не соблюдал вообще.Это какой то не бешбармак, а скорее хинкал какой то…
Я как нибудь соберусь выложу свой рецепт.
НЕ, там по другому, в рукаве мясо заложить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, «запечатать» мясо, а потом уменьшить температуру до 160 и часа на 1,5 ( в зависимости от веса конечно)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
AndreK