о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
ничего особенного золотая карта не дает. у меня есть кредитка одного зеленого банка (не сбер), с лимитом более чем в 3 раза выше чем в данной статье. не голд. изготовление, обслуживаниее, смс сервис, интернет-банк бесплатно. беспроцентный период 30 дней. всё по честному, пользуюсь уже более 3х лет.
в том же банке была у меня и золотая карта, от которой отказался сразу как только прошла информация что для золотых банк планирует ввести плату за обслуживание.
avatar

sas

  • 19 ноября 2013, 11:22
+1
С картой Альфа банка живу с 1998 года. Это единственная карта, с которой нет проблем ни в одной стране зарубежья. Мало того, я всегда беру дополнительные карты, которые находятся у детей, и это даёт возможность в случае необходимости незамедлительно получить «денежный перевод» в отличие от, к примеру вестерн юнион, беспроцентный и мгновенный.
В банк я не езжу и не бегаю, он сам за мной бегает:), присылая смс сообщения о любом движении по карте, и электронные письма-отчёты за месяц. При желании можно получать в почтовый ящик отчёты на бумажных носителях. Все платежи и покупки через альфа-клик не выходя из дома.
Только не подумайте, что я защитник и лоббист Альфа банка и попиннает тебя)))))
Нет сто раз!!! Потому что какой бы замечательный банк не был, всё испортит человеческий фактор. Пожалуй я едва ли не больше всех клиентов писала претензии, пока совсем не дистанциировалась от обслуживающего персонала и не ушла с ногами в интернетбанк. Единственное что приходится делать — это раз в два года откликнуться на приглашение придти за перевыпущенной картой.
Прочитав пост, я убедилась, что мало что меняется в Альфа банке с годами. Когда-то давно на ул.Воскресенской из-за непомерных очередей я заходила к Михаилу Маряхину, чтобы как-то решался вопрос с обслуживанием без таких временнЫх затрат. Позже лет на пять, я неоднократно заглядывала к управляющей на ул.Дзержинской, а ещё позже на ул.Гагариной. Давно нет М.Маряхина в Альфе, давно нет офиса на ул.Воскресенской, открылись новые офисы, не раз поменялись управляющие. Одно остаётся неизменным — очереди и халатность персонала. Видимо это не подвластно времени и прогрессу:)
avatar

55555

  • 19 ноября 2013, 11:26
+1
Зря Вы так. Вы задаете вопрос в достаточно резком ключе, пожалую так и отвечу. В каждом сообществе, группе людей, которыми являются и адвокаты, есть нечистоплотные люди. Что касается нас, то никаких подкупов и прайсов на это в нашем бюро нет, не было и не будет. Почему Вы считаете, что усилия по защите складываются из подкупов. Это не так. Представьте себе сложную правовую ситуацию, для разрешения которой адвокату требуется провести колоссальное количество времени роясь в законах, судебной практике, комментариях, чтобы найти ответ. На это уходит масса времени. Или представьте ситуацию, при которой Вас клиент пригласил для защиты по уголовному делу, которое состоит из 20 томов, а первое заседание через пару дней, и Вам надо во чтобы то ни стало изучить весь этот материал за достаточно короткий промежуток времени, потом встать в 5 утра, навести лоск, отправиться в судебный процесс в другой регион и сразу из-за руля сесть в процесс, сидеть в нем 8 часов, потом 3 часа в дороге домой, сон, а на следующий день все заново — и так дней 10. Я посмотрел бы на Вас после такого троффи )) А Вы говорите подкупы… Вот недавно летали защищать клиента на Сахалин. Представьте — 2 перелета — 2 часа и 9 часов. По прилёту без времени на акклиматизацию надо было изучить 15 томов дела и на следующий день сесть в процесс, и при этом качественно защищать. Поверьте, не каждый такое выдержит.
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:02
0
Не погорячился. Работая адвокатом по уголовным делам я видел массу слез. Ведь в этот момент с человеком находится только адвокат, только с ним человек может поделиться. Поэтому приходится часто выступать в качестве психолога. А Америкой неизвестно кто будет управлять, если придерживаться теории заговора, то Ротшильды и Рокфеллеры ))
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:09
+1
В уголовном судопроизводстве мозгами шевелить приходится не меньше, но оплата порой больше, Вы правы )
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:11
+1
Последнее уголовное дело, по которому было вынесено решение закончилось в пользу для моих клиентов. Я защищал потерпевшую сторону. Был вынесен обвинительный приговор, с подсудимых в пользу моих доверителей была взыскана значительная сумма денег.
Случаев, когда я отказывал не помню. Бывало мы нам клиентом не удавалось найти согласия относительно той позиции, которую необходимо занять по делу.
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:14
+1
Я окончил очную форму юридический факультет Самарского государственного университета. Тема моей дипломной работы — Защита чести, достоинства и деловой репутации граждан и юридических лиц.
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:15
0
Ну какие ж есть высокоморальные прелести чистейшие образцы -) Только забывают как-то, что вообще везде, а в этом государстве особенно, от тюрьмы не зарекаются, и абсолютно никто тут не застрахован, хоть ты трижды законопослушен -) И вот когда припрёт если, кинутся к юристам, адвокатам, всё что можно испробуют, лишь бы защититься, и в помине не останется пафосного нудежа об облико морале адвокатов -)
avatar

Empire

  • 19 ноября 2013, 11:16
0
Нисколько не жалуюсь, Вы знаете какая на Сахалине японская кухня? Какая природа, икра, крабы? То-то же ))
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:18
+2
Как правило такие вопросы отпадают у человека после того, как против него возбуждают уголовное дело, либо против его родных. Мораль есть — ты один защищаешь человека, в то время как масса людей пытается его обвинить, зачастую незаконно и необоснованно. Чем Вам не мораль?
avatar

ViacheslavZemchihin

  • 19 ноября 2013, 11:23
+4
Забивают в пушку туго. :)
avatar

Beashen

  • 19 ноября 2013, 11:13
-1
Выкладывайте давайте чек на ваши продукты сюда и будем сравнивать. Надоели огульные утверждения.
avatar

LSX-63

  • 19 ноября 2013, 11:14
+3
Все эти мега-пупер-маркеты хороши и удобны, но для людей не обладающих автотранспортом очень малодоступны. Ехать туда на газели — это 44 рубля на проезд (а если вдвоем — все 100), продуктов не наберешь вагон и маленькую тележку — в газель не поместишься, в результате вся экономия уйдет на проезд. А вот до рынка и Пеликана с Магнитом я с тележкой дохожу и беру кучу всего )))
avatar

LazyCat

  • 19 ноября 2013, 11:14
+2
мне нет необходимости доказывать что либо. Я эмпирическим способом установил для себя где МНЕ выгодней закупаться
avatar

Mefistofile

  • 19 ноября 2013, 11:17
+1
Да без автомобиля все эти поездки не имеют смысла. Если недалеко живешь, то можно и пешочком сходить.
avatar

Mefistofile

  • 19 ноября 2013, 11:20
0
Кстати, гости из Болгарии уехали с победами, что очень приятно, ведь победителей в номинациях по традиции определяют сами участники
avatar

MAKTLT

  • 19 ноября 2013, 11:27
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet