Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
уралкалий — компания федерального масштаба. какой госструктуре надо будет тратиться на черный пиар, чтобы забрать 1-2 региональных банка? не сбербанку же? тот просто воспользовался ситуацией. как и альфа-банк
Точно, Santa, всё идет по спирали! Теперь и письма, присланные по почте или доставленные курьером (только не по факсу и не по эл. почте!), начинают неплохо работать.
Мы часто считаем, что коррупция это когда злодей чиновник не регистрирует или не дает справку бизнесмену без какого-либо вознаграждения. Но как называется ситуация, когда бизнес покупает чиновника, чтобы нарушить закон? Тоже коррупция? Такие ли несчастные бизнесмены? Или все же стремятся к извлечению прибыли любыми путями?
Написано, сумбурно, но имхо, верно. Бизнес и чиновники срослись, так что образовали замкнутый круг и трудно понять, кто кого покупает, чиновник бизнесмена или наоборот. Вопрос как этот круг разбить, сверху, волевым решением первого человека — ага, утопия. он сам был взращен этой системой, варягом со стороны — не пустят, снизу — когда доить паству будет нечем, покупательская способность приблизится к 0 и маржа бизнеса, кормящего чиновника также будет 0.
«Классическая реклама» еще как работает! Для товаров массового спроса. А вот для остальных категорий, да, появилось много других возможностей, включая Интернет.
Это до поры до времени опять же, пока их вал не достигнет отметки определенной. А работают они ровно для того, чтобы увидеть название сайта на письме и зайти, посмотреть.
если ты хочешь заняться бизнесом, сначала влезь в неподъемные долги
Не всегда так бывает. Моя идея на все времена — бизнес должен начинаться с халявы! ))) Ну, то есть должно сначала образоваться что-то образующее. Я начал в 90-е, когда расформировали отдел АСУ на большом строительном преприятии, да и его самого раздробили на самостоятельные СМУ (строительно-монтажные управления). А кто-то же должен был считать ЗП (не такая он и простая у строителей, если по уму считать), обслуживать первые ПК и «ксероксы».
А в другой регион таким образом выйти вообще проблематично
Ага, рассказать бы это некоторым изготовителям мебели под заказ, которые в Москву и Башкирию ездят из Тольятти )))
Хотя это конечно мелкий предприниматель.
Но бизнесу тоже не стоит этот путь забывать, ато понавыпускают рекламы и думают все, щас попрет, а в производстве тихий ужас творится, и продукция соответствующая.
Ага, счазз ))) Частником имеет желание стать не более 3-5% от населения, доказано уж неоднократно многочисленными исследованиями и практикой. То, что в 90-е челноков вроде как много было, на самом деле — неверно. Просто их до того не было вовсе (работающих на сельхоз.рынках не считаем уж). Это такое же заблуждение, как вера в Интернет, как в «революционное пространство» )))
Там, вроде как, за последние 100 лет точно процессов отъема частной собственности и раскулачивания не было ))) У нас в дополнение почти 70 лет вытравливали из населения дух предпринимательства, этику взаимоотношений на основе взаимоуважения. Одна статья «спекуляция» чего стоила!
Я не маркетолог и не ученый, к сожалению. Каков процент частников в Европе не готов сказать, но видно невооруженным взглядом, что поболее 20-30%. Опять же, судя по последней поездке на Мальту, там к частнику-фермеру и государство и население относятся не как к «дойной корове» или «спекулянту», а наоборот, как к полезному сумасшедшему, требующего внимания, поддержки и уважения. Ну, с ограничениями, конечно ))) черно-белое в природе не встречается ничего
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
lipkind