Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Хрень все эти «кормушки». При правильной постановке себя в ситуации, без наглежа по ПДД (поддержу ДДМ- ездий по правилам, не корми троллей инспекторов) и наличию видеорегистратора — обходится все на раз- два. Чесно, я ксивы уже не предъявлял года 2. Пл людски расхожусь
лично у меня не всегда бывает настроение «расходиться с ними по людски». раз на раз не приходится, и зависит от ситуации. на конкретную борзость показываю зубы.
а насчет кормушек… фразу: «ваши предложения» слышал от них не раз. ничего у них не изменилось опосля реформ.
Но откровенного борзения с их стороны я сейчас не наблюдаю, достаточно корректное поведение, ну если ты сам не хамишь. Чип а Вы на каком авто ездиете?? Может еще и от марки зависит??)))
в этом году и на форде и на приоре ездил.
на форде сызранские засланцы на штуку обули на ровном месте. я реально болел и с температурой в тольятти чалил. не было настроения с ними «договариваться». а регистратор как назло не включен был.
на приоре местный недавно протокол нарисовал. хотел за пешехода, но у него не получилось, потому как на регистраторе ему кино было показано. оказался скотиной нарисовал «за ремень».
бывают там адекватные парни. не спорю. есть и скоты. как везде.
из тротуаров приходится выбирать, нет одного «правильного тротуара». И одного газона. Мир многообразен. Вечную проблему выбора никто не отменял. Часто нет не тротуара, ни газона, приходится самим путь прокладывать, что и делают вместе эти ребята. И молодцы.
Молодец дежурный, и делом хорошим занят, и преодолел проблемы со здоровьем, и здоровый образ жизни пропагандирует. Вопрос.
Как много ребят занимаются с Вами?
Паркур — явление развивающееся, и на мой взгляд, в Тольятти как раз очень интересный опыт и полезный. И им стоит делиться. У ребят развито чувство ответственности, у Романа был опыт перелома позвоночника ДО паркура, — мотивация преодолеть собственные ограничения, преграды — в общем-то не пустые слова. Роман на своем примере показал, что это возможно. Вернуться к здоровью, жить полноценной жизнью, учиться чувствовать пространство так, чтобы оно становилось безопасным. Это не философия, а реальный результат. Роману удалось не только решить собственные проблемы, но и объединить тех, кто тренеровался как придется, самостоятельно, не безопасно, только на улицах. Занятия акробатикой переместились в акрозалы, где есть тренер-консультант, мастер спорта. Начинающие могут получить квалифированное сопровождение. Трикинг, брейк и проч. — добирается самостоятельно, в соответствующих местах. А потом ребята все это синтезируют, в живом творческом процессе. Следствие — признание, приглашение участвовать в шоу, мероприятиях разного уровня. Действительно, можно сказать, что если сравнивать стихийный процесс паркура — с такими объединениями — то последние — явно выигрывают, в них больше осознанности и ответственности, а потому и почти нет травм (любой спорт травмоопасен). Так что такая деятельность полезна.
не понял мысли… Вы имели в виду что рискс-манагеров и аналитиков там нет?? Ок, есть крышующая мерия, есть глав.бух, который чаще всего в таких организациям и бух, и финансист, и экономист и риск-манагер. Было б желание. Да и в городе- области все прозрачно. Вот сейчас ве кричать о ФИА, а на самом деле и в Газе и Солиде есть подобные проблемы. селя ви.
Итак, первые итоги. На сегодняшний день с момента аварии прошло без четырёх дней 3 месяца. А со дня пребывания Нины в Израиле 1 месяц 13 дней. За время реабилитации удалось собрать 66000 долларов, благодаря чему были оплачены первые полтора месяца. На сегодняшний день возникла проблема с оформлением гражданства. Возможно эта проблема разрешится через пару недель, а возможно и через месяц — до этого момента пребывание в клинике нужно оплатить. Поэтому сбор средств продолжается.
РЕЗУЛЬТАТЫ РЕАБИЛИТАЦИИ: на момент прибытия в Израиль Нина была абсолютно лежачей. Через 4 дня после прибытия Нина уже сидела в кресле, а на сегодняшний день сняли корсет (в котором Нина провела почти 3 месяца); появилась чувствительность там, где её не было; немного начала двигаться левая нога; и Нина осваивает ходунки. И всё это благодаря вашей помощи!
Все подробности здесь: vk.com/ninanogi
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
троллейинспекторов) и наличию видеорегистратора — обходится все на раз- два. Чесно, я ксивы уже не предъявлял года 2. Пл людски расхожусьSanta