о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
«Местоимения „Вы и “Ваш» пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка." И это правила русского языка.
avatar

zuko

  • 15 ноября 2013, 02:48
+1
Да в ответах на сообщения другим людям, я именно так и писал, но к Вам не очень было желание так обращаться. Лишь бы Ваша самооценка не упала, а то Вы тут сидите постите тысячи сообщений, а я не ценю Ваш душевный труд, в ходе которого Вы пытаетесь удешевить мое любимое занятие, и подставить его под всеобщее сомнение, неся эдакую чепуху и вздор) Всего Вам хорошего, и не болеть)
avatar

TesRoman

  • 15 ноября 2013, 02:54
0
Моя самооценка нисколько не зависит от чье-либо мнения, и, Ваше любимое занятие, для меня всего лишь воспоминание из детства. В том числе спуск по общим балконам с одиннадцатого этажа дома по ул. Революционной 78, мне, правда тогда было чуть больше десяти лет.
avatar

zuko

  • 15 ноября 2013, 03:02
+2
К сведению читателям, Мы занимаемся не только Паркуром, это только часть всего, лежащая в основе) Мы практикуем так же Трикинг, Фриран, Акробатику, Брейк Данс, и многое другое, об этих направлениях интернет Вам в помощь) Паркур, это то, что стоит во главе нашей деятельности, это только инструмент для всестороннего развития.
avatar

TesRoman

  • 15 ноября 2013, 03:03
+1
На ошибках учатся, буду знать теперь. Я дружу с книгами и творчеством в целом, собственно не это является причиной моей ошибки)Я так понимаю, Ваши комментарии, я буду наблюдать в течении всего дня, но рад был бы их не видеть, и если что-то хотите мне высказать, прошу Вконтакт, а то и лично при встрече. Вам явно не хватает внеинетного общения, раз Вы тратите время на это, и на меня в том числе)
avatar

TesRoman

  • 15 ноября 2013, 03:21
0
Не льстите себе. Мне «внеинетного» общения хватает выше крыши. Я просто сплю мало. Буду комментировать по мере желания и при наличии свободного времени )))
avatar

zuko

  • 15 ноября 2013, 03:27
0
или… сэр Балинмор
avatar

zh-tlt

  • 15 ноября 2013, 06:51
+4
Подошел к подъезду, тыкнул таблетку в домофон, а мне из динамика вместо «курлы-курлы»: «Недостаточно средств на вашем счете!»
avatar

Vozmezdie

  • 15 ноября 2013, 02:53
+3
))) а теперь люлей может получить тот, кто выкладывает весёлые ссылки а ля вконтакте ;)
avatar

NIC

  • 15 ноября 2013, 05:41
0
Отличный сериал :) Эту сцену помню.
avatar

LazyCat

  • 15 ноября 2013, 06:03
0
Цейтнот со временем, поэтому ограничусь короткими комментариями.
По моему мнению, та лояльность о которой говорится в данном посте
Лояльность сотрудника — желание соблюдать установленные правила поведения в фирме, ценности, нормы поведения.

мало что дает организации. Персонал, может соблюдать формы одежды, общения с клиентами, распорядок дня и т.д. и т.п. но при этом неэффективно работать.
На семинаре «Как повысить лояльность персонала?», который Консалтинговая Группа «ПУТЬ» проводила 13.11.2013г. мы рассматривали методы достижения более высокой лояльности, которая характеризуется следующими признаками:
• Оптимистичен, позитивно настроен на работу.
• Разделяет корпоративную культуру и политику компании.
• Доверяет руководству компании.
• Готов работать с полной самоотдачей.
• Самостоятельно контролирует качество своей работы.
• Стремится расширять свои обязанности.
• Заботится о компании.
• Избегает действий, которые могут нанести вред организации.
• Согласен терпеть временные трудности.
• Не планирует сменить место работы.
• Если он чем-то не удовлетворен, то стремится разрешить проблему внутри организации.

Нужно признать, что тема лояльности персонала даже теоретически слабо проработана, об этом говорит, например, то что в википедии даже нет такого определения как «лояльность персонала»
avatar

tushov

  • 15 ноября 2013, 06:25
0
Исследований по этому поводу море, начиная с фундаментальных Герцберга, есть и российские.
Но у меня к Вам встречный вопрос: «А какие исследования подтверждают Ваши выводы?»
avatar

tushov

  • 15 ноября 2013, 06:28
0
Принципиальная разница между снижение затрат и исключением потерь заключается в том, что «эффективные менеджеры», последователи первого подхода, нередко быстро добиваются результата в краткосрочной перспективе (год-два), но при этом зарубают напрочь не только развитие организации, но и само ее дальнейшее существование. При этом они получают свои бонусы, за достижение целей поставленных собственниками и… уходят разрушать другие организации.
Один из принципов бережливого менеджмента, говорит о том, что все решения должны приниматься только исходя из целесообразности в долгосрочной перспективе. Надеюсь разница очевидна.
Что касается Ф. Райхельда. Ценность его базовой работы (Ф. Райхельд, Т. Томас Эффект лояльности: движущие силы экономического роста, прибыли и непреходящей ценности/ Пер. с англ. — М.: Издательский дом «Вильямс», 2005.) заключается в том, что разработал «Модель прироста ценности» и при этом просчитал в денежном выражении (количественные, а не качественные оценки!) как влияют на прибыльность компании различные факторы, в т.ч. и лояльность персонала. Никто до Фридерика Райхельда это раньше не делал.
Ф. Райхельд с успехом применил принципы лояльности для развития своей компании и за 20 лет работы его маленькая фирма превратилась в крупную консалтинговую компанию компания с 1500 сотрудниками и 23 офисами в нескольких странах мира.
avatar

tushov

  • 15 ноября 2013, 07:06
+1
И ещё одни комментарий по поводу:
В понятие издержки попадет и оплата труда наемных работников, так называемая зарплата. Её надо снижать? Да, ответит капиталист.

Приведу слова Генри Форда:
Урезание заработной платы никоим образом не приводит к сокращению издержек – наоборот, оно увеличивает их. Единственный путь добиться минимизации издержек состоит в том, чтобы платить отличные деньги за отличную работу.
avatar

tushov

  • 15 ноября 2013, 07:09
-1
Надеюсь — нет!
avatar

Gertruda

  • 15 ноября 2013, 08:30
+1
Некреативное решение.Надо обязать всех комунальщиков дать Клятву работника ЖКХ.И никакой предоплаты тогда не надо.Чуть коммунальщики забухтят про дефицит средств-им сразу: А клятву давал? Во как.
avatar

uuuuuuu

  • 15 ноября 2013, 08:42
0
В бюджет города будущего на реконструкцию дворов заложено 0 рублей 0 копеек. Такое хреновое будущее!
avatar

Vozmezdie

  • 15 ноября 2013, 02:50
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet