Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если бы джип ехал с ленинского, то он не утащил бы семеру туда, где они находятся. От Ленинского до этого места метров 30 наверное (а то и больше), вправо. Не вправо-вперед, а исключительно вправо.
Да каких 30, все чуть ли не все 150 метров от Ленинского до этого места.\
И да, если бы джип ехал с Ленинского, то поймал бы семеру он за другую бочину.
А разметка нужна всем, в том числе и опытным оленям, которые набиваются в дорогу как селедки.
А лучше не разметка, лучше забор между каждым рядом. Опять же как защита от всяких внезапных при- и перестроенцев.
Конечно неудивтилеьно)
Но речь о том, что он способен и не «секонд хэнд» добиться, не прилагая практически никаких усилий) Я как-то имела счастье увидеть женский ажиотаж вокруг него, с тех пор мне его жалко — как так жить можно))
В смысле где? На самом кольце, так же как в Старом городе. Каждый день приходится в буквальном смысле слова рисковать жизнью, впихиваясь на это кольцо.
Объясню свою позицию: Чтобы выехать на него с Матросова нужно пропустить поток, идущий со старого города, направляющийся в сторону М-5 (а он не маленький, поэтому на участке Матросова, от Чайкиной до Громовой, постоянно по утрам заторы). Далее, после втискивания на этот кольцевой перекресток по ходу движения встречаешься с нехилым потоком со стороны М-5, который стремится в старый город. Там народу тоже приходится втискиваться на кольцо, а особо наглые норовят вылезть прямо перед приближающимся слева по кольцу авто, создавая аварийную обстановку.
Вот поэтому я считаю, что на этом кольце светофор просто необходим.
Наверное вы правы на счет разворота. Я вот тоже этот перекресток проезжаю к концу светофора. Ибо поймать кого-то на хорошей скорости в бочину нет никакого желания.
Хотя я про разворот дальше не задумывался, но скорее всего от того, что не так уж часто там проезжаю.
1. Пожалуйста, посмотрите видео с 2:30 и ответьте на вопрос:
Почему этому человеку разрешено гонять по городским дорогам на скорости 150 км/ч? В видео ясно видно, как он на большой скорости проезжает пешеходный переход у остановки. А если бы в это время там переходил кто-то дорогу, этот человек вряд ли бы успел затормозить на своих 150 км/ч.
p.s.: по гоночным автотрассам пусть хоть на первой космической гоняет.
2. Вы за или против повышения порога нарушения скоростного режима с 10 до 20 км/ч по городу?
Ведь при разрешенных +20 вместо +10, скорость езды по городу увеличивается до 80 км/ч, что означает больше ДТП с летальным исходом.
Присоединяюсь и к поздравлениям и к выражению: «Николай Дмитриевич Уткин, по мнению редакции ТлтТаймс.ру, был и остаётся после С.Ф. Жилкина тем главой города Тольятти, кого не стыдно назвать мэром!»
На то что барыг пускают в это околокультурное заведение. Интересно как там все оформлено для продажи этих сопутствующих празднику товаров.
В коридоре оперного театра не ставят же лоточников-продавцов гандонов, хотя это тоже сопутствующий романтике и великим взлетам души товар.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Да каких 30, все чуть ли не все 150 метров от Ленинского до этого места.\
И да, если бы джип ехал с Ленинского, то поймал бы семеру он за другую бочину.
А разметка нужна всем, в том числе и опытным оленям, которые набиваются в дорогу как селедки.
А лучше не разметка, лучше забор между каждым рядом. Опять же как защита от всяких внезапных при- и перестроенцев.
Arbo2