Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
— После перекрестка с Дзержинского заметил на встречной полосе «Приору». Сначала подумал — может сдуру решил из кармана в карман проехать. Нет же — едет прямо до улицы 70 лет Октября и далее по кольцу во встречном направлении, — пишет сам автор видео.
На видео заметно, как тольяттинец вместе с еще одним автомобилистом попытались перегородить дорогу неадекватному водителю, однако водитель «Приоры» объехал преграду и продолжил движение по улице Автостроителей. На сей раз по нужной полосе. Далее запись с камеры видеорегистратора заканчивается и автор видео рассказывает о дальнейшем развороте событий.
— «Приора» остановилась в правом ряду у «Он-Клиник». Хотел сам внушить ему мораль, но решил что инспектора ДПС сделают это лучше. Поэтому вызвал экипаж ДПС. Подождал и указал правоохранителям на машину, — рассказывает Данила Пластинкин. — К этому времени девушка-пассажир вышла из «Приоры», поймала машину и уехала. Инспектора проверили водителя, документы он им не предоставлял, отказывался выйти. Меня попросили быть понятым, а водителя стали вытаскивать из машины. Водителя вытащили из машины, оказывал сопротивление, попытка ударить кулаком инспектора по лицу. Далее наручники, досмотр, оформление документов.
Без всяких загонов — это однозначно, а вот по поводу
оттарабанив и сбежав, получив денежки.
согласен. мы здесь уже обсуждали тему о качестве услуг и «работе на имя» компании. Времена пока не поменялись, срубить бабла и свалить — это пока тренд(
Я считаю не нужно этого в школе сейчас. Уже ввели столько всякой ерунды, не имеющей к образовательному процессу никакого отношения, что в пору за голову хвататься. Пора уже вводить запрещающий мораторий на изменение школьной программы и правил дорожного движения. Бардак полнейший. Школа должна давать знания, а умения -красиво говорить, петь, танцевать человек приобретет сам, если ему это необходимо. А вот со знаниями в современной школе уже большие проблемы.
Сынок — по возрасту относительно меня :) Спасибо за доброе напутствие, но, правда, нет времени на полное штудирование твоих блогов, учитывая их огромное количество. Слушай, Миш, ты и по жизни такой же стрёмный? Или только тут таким прикидываешься? Ломаешься как дева юная перед дефлорацией. Не по мужски себя ведёшь…
О господи! Яна, вас переклинило что ли на противостоянии этих двух ресурсов? Да пофигу мне кто куда перешёл. Сам бываю на обоих, и нет мне никакого дела до грызни Напылова с Плюхиным, и тем паче сколько челов заходит на тот или иной ресурс. Главное — чтоб читать интересно было. А вот распальцованному фотографу Робокопу по дружески советую следить за базаром. Это не угроза. Просто богатый житейский опыт… Кто-то молча проглотит его говноотрыжки, а кто-то примитивно нахлобучит. В воспитательных целях. Говорю же — сынок он ещё, нихрена жизни не знает и не ведает что творит.
Ну вот! Можешь же! (когда захочешь) ;) Сенкс, Робокоп, внимательно ознакомлюсь с твоими работами! Обещаю говном не поливать, даже если что-то конкретно не понравится, т.к. знаю, что истинно творческих людей грубая (да и не только грубая) критика порой очень сильно ранит. А кто его знает — может под твоим таким хамоватым имиджем прячется ранимая творческая натура… :)))
Толерантность
(от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологич. ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам. Термин введён в 1953 П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма. Благодаря Т. к собственным антигенам иммунная система здорового организма не образует антител, к-рые могли бы повредить клетки и ткани организма. Физиол. состояние Т. к аллоантигенам плода, по-видимому, возникает при беременности. Физиол. взаимная Т. к групповым антигенам крови может возникнуть также у разнояйцевых близнецов в результате внутриутробного обмена кроветворными клетками. Т. к бактериальным и вирусным антигенам наблюдается при скрытых, или латентных, инфекциях. При пересадках органов и тканей судьба трансплантата определяется тем, насколько полной и длительной будет искусственно создаваемая у реципиента Т. к антигенам гистосовместимости донора. Полное устранение или подавление жизнедеятельности определ. клона иммуно-компетентных клеток приводит к необратимой Т., к-рая особенно легко возникает, если ввести избыток антигенов в период незрелости иммунной системы (во время внутриутробного развития или в первые сутки после рождения). У взрослых особей можно создать Т. при общем подавлении иммунокомпетентных клеток ионизирующим облучением или иммуно-депрессантами. В то же время, если вводить в организм малые дозы растворимых (мономерных) дезагрегированных антигенов, можно вызвать обратимую Т. Молекулы таких антигенов, по-видимому, соединяются с встроенными в мембрану лимфоцитов молекулами иммуноглобулинов (с «распознающими рецепторами») и блокируют их. Обратимую Т. вызывают также комплексы антиген — антитело. Существуют особые Т-лимфоциты («супрессоры»), к-рые активно сдерживают иммунный ответ других Т — и В-лимфоцитов, а также фагоцитов. Имеется форма Т., при к-рой образование антител осуществляется нормально, однако все без остатка антитела связываются антигеном, сохраняющимся в тканях. Т. можно вызвать также, вводя избыток антител, к-рые либо «перехватывают» молекулы антигена на их пути к распознающим лимфоцитам, либо экранируют антиген от иммунокомпетентных клеток. Т. также называют способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды.
в фармакологии — способность организма переносить воздействие определенного лекарственного вещества или яда без развития соответствующего терапевтического или токсического эффекта.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Mefistofile