о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+3
Сегодня наблюдал странную картину — оказывается на ул. Пушкина г.о. Жигулевск теперь запрещена стоянка по четным и нечетным дням месяца, притом знаки установлены через каждые 30 метров за счет налогоплательщиков (у которых эвакуируют машины, если они поставят не под тот знак и не в тот день). Уважаемый Dobrovolec помогите разобраться чья это кормушка и кто на самом деле хозяин эвакуатора, что там посется для которого поставили эти знаки?
avatar

Orlangur

  • 24 сентября 2013, 21:35
+5
Плюс )
Юля всегда такими сложными делами занимается!
avatar

Shadow

  • 24 сентября 2013, 21:47
0
Просто жуть, а процент, вах!!!
avatar

ForeverGrace

  • 24 сентября 2013, 20:54
0
А какими платежами? Если аннуитетными, то это больше, чем 16 дифференцированными платежами.
avatar

wereskmed

  • 24 сентября 2013, 21:11
0
Показатель процентов не основной. Важнее какими платежами выплачивается кредит. Дифференцированными платежами идёт при одинаковой ставке переплата меньше, чем аннуитетными.
avatar

wereskmed

  • 24 сентября 2013, 21:18
0
не вооруженным глазом видно, что автор — обиженный лично агафоновым студент… «часть третья» сплошные личные обидки.
но первые две «веселят»…
похоже тольятти превращается в сколково. бабки вкладываются не понятно во что, и результат вряд ли будет виден…
avatar

chip

  • 24 сентября 2013, 21:54
+2
Желаю терпения, понимания и удачи, Михаил!
Это очень сложно, но раз всё произошло — нужно действовать. Интернет и освоение ПК — вполне подходит.В Библиотеке Автограда лет пять а то и больше преподают пожилым (за 60-70-80) как пользоваться ПК, почтой и Инетом. Там у Лены Лебедевой — гигантский опыт ( т.е. есть методики, упражнения и т.д.) телефон 35-69-03, но лучше сходить самому и пообщаться.
libavtograd.tgl.ru/library.php?page_id=1667

avatar

Aceton

  • 24 сентября 2013, 21:38
0
Немцов красава! По-мужски! А-то охренели провокаторы, что им все с рук сходит. Отвечать надо ударом на удар
avatar

Krasav4ik

  • 24 сентября 2013, 21:59
+2
ДядьФедор говорит, что никому из кремлевских верить нельзя ни в чем! ))
avatar

Shadow

  • 24 сентября 2013, 20:16
0
Дорога там бесполезна по сравнению с ценностью этой территории для прогулок и рекреации. И вообще, почему генеральный план города содержит прежде всего план развития дорожной инфраструктуры для автомобильного транспорта? Почему полностью проигнорирован самый главный и распространённый вид транспорта – пешеходный?
avatar

dmprt

  • 24 сентября 2013, 20:44
0
Я хлеб сама пеку, иногда лаваш покупаю.
avatar

ForeverGrace

  • 24 сентября 2013, 20:51
+2
А я «подсела» на булочки «Стройная талия». Тоже от Край-каравай. И не потому, что хочется стройную талию. а потому что правда вкусные с различными семечками подсолнечника, льна и т.д.) Кстати почему то долго не черствеют, но и на вату не похожи. Ну и когда удается, покупаю на хмелю маленькую буханочку ржано-пшеничного. Чисто ржаного, к сожалению, нет. Только с кориандром встречается, а я его не люблю.
avatar

BlackCat

  • 24 сентября 2013, 22:03
+1
Хоть бы пригласили в наш городок каких-нибудь весёлых и простодушных музыкантов...=)

avatar

Ivanka

  • 24 сентября 2013, 22:11
0
Где вы это киноа берете, я не встречал в продаже ) Булгур вот — хорошая вещь.
Кускус недавно готовил, не особо впечатлило, видать надо совместно готовить, как у арабов — снизу подлива, сверху на пару кускус.
avatar

Shadow

  • 24 сентября 2013, 20:15
+1
Кстати да, булгур в «Магните» появился…
avatar

Reggae

  • 24 сентября 2013, 21:28
0
Запах у нее такой ореховый при обжарке, как гарнир вкусно очень.
Хотя, говорят, если гречку перед варкой тоже обжарить — очень вкусно, но я как то не пробовал.
avatar

Shadow

  • 24 сентября 2013, 21:49
+2
А я обычно в сковороде гречку готовлю. Все как Хикс выше написал (без помидор, но можно грибы там или курицу) обжариваю, потом гречку, все еще несколько минут обжарится, а потом водой или бульоном заливаю. Действительно так лучше получается, чем просто варить.
avatar

BlackCat

  • 24 сентября 2013, 21:53
+2
Уверен, что вкусно ))
Но я все же про обжарку сухой гречки говорю, в масле или без. Не делала так?
avatar

Shadow

  • 24 сентября 2013, 21:58
+1
Давно как-то делала. Знаешь, особой разницы не заметила, в масле или без обжаривать. Может что не так делала. Но то, что от необжаренной отличается — это 100%
avatar

BlackCat

  • 24 сентября 2013, 22:04
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet