Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Когда же журналисты начнут грамотно писать? Управляющий — чем? БАНКОМ. БАНКОМ!!! Заведующий — чем? ОТДЕЛОМ.
Вопрос к Максиму: когда банки начнут убирать из договоров меленькие буковки с сакральным смыслом? Каков процент невозвращённых потребительских кредитов в вашем банке в динамике, скажем, за последние три года?
Грамотно писать-это завышенные требования.Может Вы еще с журналистов потребуете досконально разбираться в проблематике о которой они будут грамотно писать? Это очень завышенные требования.
А может как раз и правильно написано? Управляющий — кого, чего? БАНКА. Т.е. не банком управляет, а принадлежит банку. :)
Ну и вопрос дежурному — может ли банк установить процентные ставки скажем в два раза выгоднее (по кредитам ниже, по вкладам выше), чем рекомендованные ставки от ЦБ РФ или это грозит какими-то штрафными санкциями со стороны ЦБ?
В банковской сфере он работает минимум 12 лет.
12 лет назад он был рядовым сотрудником одного из Тольяттинских банков. Потом помню был начальником отдела, так что… поздравляю граданин соврамши
Вы кпрф спросите им самим победа то нужна была или нет?
Мне вот кажется что не очень.
Как и того же самого Зюганова очень неприятно, скажем так, удивили результаты предыдущих выборов.
А кого Вы спрашивали? Среди моих знакомых за КПРФ не голосовал никто. Среди пенсионеров, что на лавочке сидят, тоже, накануне дедок очень убедительно втолковывал что сейчас пенсии не задерживают и далее по списку. Бабульки согласно кивали головами. Очень интересно посмотреть на этих всех, если даже не все пенсионеры За КПРФ, про молодежь и говорить нечего.
Я перешел по ссылке, которую вы дали. Там другой текст, не тот что вы якобы скопировали.
В частности там написаны взаимоисключающие вещи. А именно, что ребёнок уже получал здесь курсы химотерапии и что окончательный диагноз ещё не поставлен. Этого не может быть! Химиотерапия ужасная штука, никто без диагноза её не назначит.
От того, что я пару строк из статьи в газете вывела в начало текста, а остальную часть расположила ниже, ничего не поменялось. Суть — информация о помощи больному парню.
Я не доктор, что там чего взаимоисключает — не знаю. Но по виду ребенка видно, что он болен.
Я к тому, что даже в лихие 90-е, когда хреново жили все — включая военных и милицию, все равно никаких переворотов не было. Любой переворот без поддержки военных невозможен. А пока власть поддерживает их в более или менее довольном состоянии, боятся нечего. По сравнению с 90-ми сейчас вообще отличная жизнь. По крайней мере у меня — я вкусно ем, у меня есть крыша над головой и даже остается немного средств на мои нехитрые развлечения (вроде видеоигр или фотографии). Интересно, как вы вообще представляете, что произойдет, если каким-то чудом победит какая-нибудь оппозиционная партия? Выйдет указ — с завтрашнего дня отменяется то-то и то-то и теперь будет так-то и так-то? Продолжится все тоже самое. И рано или поздно эта же оппозиция станет частью системы. Политики это всего лишь марионетки тех кто владеет финансами.
В целях прекращения этого бреда про печенки и продажных старушек, забывчивым напомню почему коммунисты и либерасты никогда не победят на выборах пока у людей остается память.
Сперва на вскидку общие черты:
1. Отрицательная динамика основных социально экономических показателей.
2. Снижение покупательской способности населения, хоть и по разным причинам.
3. Потеря накоплений граждан на сберкнижках и во время дефолта.
4. Ухудшение демографических показателей.
5. Развязали войны в Афгане и Чечне.
6. Потеряли территории страны (у либерастов правда юридически не успели оформить).
7. Для сохранения власти использовали армию против народа в 1991-й и 1993-й году.
Коммунисты:
1. Тотальный дефицит товаров, введение талонов на продукты питания.
2. Безальтернативные выборы.
3. Сухой закон.
Либерасты:
1. Несправедливая приватизация.
2. Криминальная революция.
3. Провал на международной арене.
Как видите общего между ними даже больше, чем кажется на первый взгляд. Крайности как известно сходятся
Интересно, как вы вообще представляете, что произойдет, если каким-то чудом победит какая-нибудь оппозиционная партия?
Смотря какая, если радикальные партиии, то возможен поэтапный возврат к некотрым их родовым социальным болезням, например из того перечня который я ниже запостил.
Так вы на личность переходите, батенька. А как насчёт сути моего поста? Она ведь проста и правдива: Тольятти снова в… яме. Голоса продали за еду. ЕР победила. Причём тут обиды или «обиженный мальчик»?!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Когда же журналисты начнут грамотно писать? Управляющий — чем? БАНКОМ. БАНКОМ!!! Заведующий — чем? ОТДЕЛОМ.
Вопрос к Максиму: когда банки начнут убирать из договоров меленькие буковки с сакральным смыслом? Каков процент невозвращённых потребительских кредитов в вашем банке в динамике, скажем, за последние три года?
Ghost