Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
iagg, при действующей недемократичной власти полностью независимых партий у нас нет, а против независимых политиков, как правило, возбуждаются уголовные дела, но даже такие партии как, например, КПРФ, нужны. Что касается Вашего предложения об обращении тольяттинских оппозиционных партий в суд, то они на это не пойдут по указанной мною причине.
3. А я этих людей уважаю. Каждый имеет право знать себе цену. Вот те, кто не пошел на выборы, этим поступком уважения не вызывают.
Я, вот, проголосовал против всех (испортил бюллетень), ибо мне никто из кандидатов доверия не внушил.
Мне такие партии не нужны, мне нужно мое конституционное право на выбор. Если кому такие партии нужны, то это их дело. Пока не будет реальной альтернативы, буду голосовать против всех.
Фишка любой темы здесь опубликованной — личное мнение автора. У тебя в последнее время фишка обиженного мальчика. Если ты у нас такой весь из себя нейтральный репортер — держи марку.
Аффтор поста просто шулерэколог- общественник! Путает УПРАВЛЕНИЕ с банальным разделом любого ТЭО (технико-экономического обоснования). УПРАВЛЕНИЕ воздействием… — это то, чем за бабки занимаются гомосекиэкологи-общественники типа Кости Галавы и присные с ним… Убийством города, посредством «общественных» слушений…
Вам тут ни кому в голову не приходили 2 простых и очевидных обстоятельства?
1. У людей есть память.
2. Люди могут размышлять и предполагать последствия своих действий.
ACC0508, раз уж обещал напишу почему «Единство» не имело влияния на заводе, это в продолжение моего:
Каких конкретных результатов Вы достигли на пути своего служения вазовцам мы еще поговорим, я как раз в то время на ВАЗ-е работал, в результате и 1% работников к Вам не пришло, а почему не пришло я объясню позже.
Во-первых, Вы зачем-то сами сознательно сузили круг лиц которые могли вступать в «Единство». Например мастера — такого же наемного работника получающего з.п. порой меньше рабочего, Вы сами определили по другую сторону баррикады.
Во-вторых, Вы крайне слабо занимались привлечением в свои ряды т.е. тупо не шли в народ, ограничиваясь развешиванием листков. Если голливудские фильмы не врут, профсоюзные деятели и их помощники ходят по рабочим местам, агитируют, объясняют свою позицию, собирают митинги и т.д.
Слышали то про «Единство» на заводе все, а вот в глаза его представителей видели не многие.
В мою бригаду за 4 года ни кто из Ваших так и не зашел, памятку как вступить в «Единство» не оставил, вот все и продолжали состоять в «профсоюзе» от администрации, и даже дискуссий на профсоюзную тему я не слышал. Перейдя работать в отдел, там понятно Ваших и ждать было нечего т.к. в отделе классово чуждый элемент. Когда Карагин прогнул через свои профкомы индексацию ниже 100% официальной инфляции, я уговорил 7-х человек выйти со мной из т.н. профсоюза, вышли все не смотря на то что нас таскали на ковер к начальству и профбоссам. Я потом мужиков спросил: «Ну что в „Единство“ пойдем?». Мужики пожали плечами и спросили меня: «А зачем?». Ответить мне было нечего, да и отвечать на такой вопрос не моя задача была, а Ваша.
Дело не в боитесь или не боитесь а в том есть смысл или его нет. Коррупция не вся одинакова. Одни просто воруют другие же насаждают философию бардака. Как Ходор на пример с его всем известным — Россия дикая территория без каких либо правил игры. То что есть определённые силы обрабатывающие нашу «элиту» в интересах третьей стороны давно не секрет и без Красильникова. Мало того что эта самая с позволения сказать элита и так не блещет моралью так ей навязывают отношение к своему народу как с скоту. Прививают некие «общечеловеческие» ценности но в интересах совершенно определённых общечеловеков. А из какой команды Андреев видно, извиняюсь, без монокуляра. Тем кто хочет видеть разумеется.
У Корнея Чуковского еще есть хороший дневник. Особенно про годы 1918-1921. Он не такой злобный. Просто интересней.
У Чуковского есть сказка КРОКОДИЛ, в детстве нам читали её, но о смысле мы еще как-то не додумывались. Написана в 1916 году, Первая Мировая война...,
1
Жил да был
Крокодил.
Он по улицам ходил,
Папиросы курил.
По-турецки говорил,-
Крокодил, Крокодил Крокодилович!
…
Все от страха дрожат.
Все от страха визжат.
Лишь один
Гражданин
Не визжал,
Не дрожал — Это доблестный Ваня Васильчиков.
Он боец,
Молодец,
Он герой
Удалой:
Он без няни гуляет по улицам.
11
Он сказал: — Ты злодей.
Пожираешь людей,
Так за это мой меч — Твою голову с плеч!-
И взмахнул своей саблей игрушечной…
Надя Крупская писала по поводу сказки: "… Такая болтовня — неуважение к ребёнку. Сначала его манят пряником — весёлыми, невинными рифмами и комичными образами, а попутно дают глотать какую-то муть, которая не пройдёт бесследно для него. ..."
Иньересно было бы почитать мнение уважаемых форумчан по этому поводу.)
А какое может быть мнение? У Чуковского трое или четверо детей (не помню точно), у Крупской — ни одного. Чуковский — известный на весь мир писатель, Крупская — никто и звать никак. Или куда там эту ТП послал тов. Сталин накануне 13 съезда РКП? :)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
KalashnikovAS