Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В августе текущего года для большинства аналитиков открылась-таки истина, о которой коммунисты говорили давно. Наблюдатели заговорили о том, что специальный проект Кремля — партия «Справедливая Россия» — подходит к своему бесславному завершению.
Столь безрадостный для адептов Сергея Миронова вывод был сделан после того, как в прессу просочилась внутрипартийная информация «эсеров». По некоторым данным, финансирование руководящих органов и региональных отделений «Справедливой России» серьезно снизилось.
По сравнению с I кварталом 2007 года, было снижено с 56 миллионов до 30 миллионов рублей. Естественно, упали и расходы на пропаганду партийно-селекционного «гибрида» Кремля. Как утверждают люди осведомленные, данная статья расходов правопреемницы «спецназа президента» — блока «Родина» — сократилась с 4 миллионов рублей до 900 000 руб. Понятно, что привыкшие к серьезным денежным вливаниям «новые социалисты» недолго смогли существовать в столь суровых условиях. В результате сразу несколько региональных отделений вынуждены были закрыть свои партийные офисы.
Более того, те партячейки, которые еще существуют, как говорят, просто «тают» на глазах! В поисках иной «справедливости» псевдолевые активисты стремительно покидают сравнительно недавно приютившую их партию господина Миронова. Наиболее пронырливые «справедливцы», по слухам, уже активно зондируют почву в других партиях на предмет своего возможного трудоустройства. А если учесть, что в партии председателя Совета Федерации тех, на ком партийную пробу уже ставить негде, большинство, то в таком «крысином» поведении активистов «Справедливой России» нет ничего удивительного.
Так что состряпанная политтехнологами специально под выборы «партия», составными частями которой стали другие провластные спецпроекты («Родина», Партия пенсионеров и Партия жизни), была обречена изначально.
Теперь, после того как «обманку» активно использовали, она уже не очень-то и нужна. Спонсоры получили свои места в Думе, Миронов — признательность президента, Медведев — выдвижение от «четырех партий различного политического спектра», а «дорогие россияне» — очередной урок по предмету «современная демократия».
Хочется верить, что когда к следующему парламентскому циклу власть снова слепит нечто «удобоваримое и привлекательное» и опять начнет подсовывать свою стряпню гражданам страны, последние будут несколько умнее.
В конце концов, нельзя постоянно наступать на одни и те же грабли. Даже если их регулярно перекрашивают в наиболее популярный на текущий момент цвет.
КПРФ Тольятти разработала общую программу развития Тольятти. Там в обязательном порядке будет раздел экология. Предлагаем Вам принять участие в конкретных разделах (см.программу на сайте КПРФ — kprf-tlt.ru).
К сожалению 20 лет назад нам сказали, что нужно подвинуться и дать возможность развивать страну по новому. Сегодня мы видим к чему это привело (ваше предложение верно). Надоело смотреть на все это. И мы идем во власть.
1. Юрий Александрович, опять в политику? Давний опыт с народными депутатами вспомнился?
Или этот способ решения Ваших финансовых проблем, а также лобирование долгопродвигаемых общежитий на Индустриальной?
2. Что Вам дает участие в Ротари-клубе?
3. Когда были последний раз в тольяттинском рестороне? И в каком?
4. В качестве мобильного телефона у Вас АйФоня?
5. На каком автомобиле передвигаетесь по городу?
6. Начиная с какой суммы денег для вас это деньги? 100, 1000, 10000… Из-за которой Вы бы подумали тратить или нет.
Спасибо за полные неуклончивые ответы по теме без воды.
Только пусть там им сделают нормальную интернет-связь. А то в «Капитале» после нажатия каждой кнопки комп у них связывается с сервером и «думает» по одной, две минуты, что очень увеличивает время на одного посетителя.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Сейчас пойду до «Магнита» и гляну в живую на нововведения.
Vozmezdie