о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
-3
А, впрочем, «при коммунизме все женщины будут общими». Так что до идеала еще много лет пройдет.
avatar

jagg

  • 3 августа 2013, 21:53
0
каждый ребенок до 2-х лет — собственник. если ему во всём потакать, что в данном случаем явно проявляется, то и выходит такой результат.
в три года тем более. Тут уже либо в садик пора, либо на занятия к детскому психологу, потому что дальше — хуже и ему, и окружающим, — эгоизм, упрямство, агрессивность и плаксивость так и будут его попутчиками, если со стороны родителей тревожный звоночек не зазвучит. А бабушке дай Бог здоровья!
avatar

Radaeva7

  • 4 августа 2013, 00:17
+4
Хреновый из вас педагог, а как же «до 5 лет ребенок — царь, после 5 лет — раб»? Кстати, до 6 лет я ни в чем своему мальчику не отказывал, и отклонений у него не заметил. Строить двухлетнего ребенка это глупость.
Еще хуже когда мальчика растит одна мама, трудно потом приходится, по себе знаю.
avatar

robocop

  • 4 августа 2013, 08:03
-1
Я в дошкольной педагогике не разбираюсь, поэтому это всего лишь мое мнение.
Чем раньше у человека появляются какие-то черты, тем они более серьезные. Если цель — растить мерзавца, лодыря и хозяина жизни по наследству, то наверное правильно до 5 лет его царем воспитывать, или до 7, я не знаю. А если цель — сделать человека, то с самого рождения он должен понимать, что есть что-то вокруг, и надо постараться, чтобы это вокруг подчинялось.
avatar

jagg

  • 4 августа 2013, 08:46
0
Ну, то есть, на правильные действия должно поступать вознаграждение, а на неправильные,-- если не порка, то все равно неудовлетворительный результат.
avatar

jagg

  • 4 августа 2013, 09:03
+5
ты занимался воспитанием своих детей, или только бухаешь в свободное время? Ты понял что написал? Даже таракан понимает
что есть что-то вокруг

и совсем не понял галлюциногенное утверждение
чтобы это вокруг подчинялось.

ЧТО ЭТО??!!!!))
avatar

robocop

  • 4 августа 2013, 09:03
-3
Я не занимался воспитанием детей, у меня их нет. Я понял то, что я написал. Я не хочу с Вами ругаться, но Вы придурок, который свое эмоциональное самовыражение не умеет сдерживать. Вас плохо воспитывали.
avatar

jagg

  • 4 августа 2013, 09:09
+5
Если я чем-то не разбираюсь, то как минимум стараюсь не обсуждать, дабы не выглядеть идиотом. У тебя детей нет, и скорее всего не будет, для чего ты вообще в этой теме?
И да, ты свое эмоциональное самовыражение умело сдерживаешь, итого придурок в квадрате!
avatar

robocop

  • 4 августа 2013, 09:12
+3
Говорят, что русских родителей легко узнают заграницей, потому как они орут и бьют своих детей.

Исходя из опыта воспитания двоих детей, понял, что насилие порождает замкнутых, безвольных детей, неужели послушание самая главная цель?
Ребенок в основном копирует вплоть до жестов своих родителей, поэтому, если мама с папой идиоты, то будут тщетны их попытки вырастить суперположительную личность. Ограничения, маленький человечек сам нащупает, главное чтобы между родителями и детьми был контакт, дружба, взаимоуважение.
Сторонние люди всегда удивлялись, что мы не орем на сына, тем не менее всегда все под контролем.
avatar

robocop

  • 4 августа 2013, 09:19
-5
раскрыть комментарий
avatar

jagg

  • 3 августа 2013, 22:06
-1
Кстати, заявляю права на туалетную бумагу с надписью Россия, и, возможно, в цветах флага России (КГБ). Ну, если только пока никто не додумался. Счас, наверное, это невыгодное занятие, Маркин схватит, но в будущем,-- это мое изобретение.
avatar

jagg

  • 4 августа 2013, 05:29
-1
ну, чтоб точно, туалетная бумага в виде флага России, то есть, в полоску, где, приблизительно, одна треть красного цвета, в середине, приблизительно, одна треть голубая, а с другого края бумага белая,-- это мое изобретение
avatar

jagg

  • 4 августа 2013, 05:37
+1
что какой-то придурок обиделся на то, что какой-то другой придурок нарушил его религиозные чувства.


Чувства — субстанция тонкая, но вполне предсказуемая если рассчитана на поведение нормального человека. Вот представим такую ситуацию: Звонок в дверь, ты открываешь за ней стоит чувак который достает фотографию и спрашивает: «твоя мать»? Ты киваешь утвердительно, после чего он сминает ее, приспускает штаны и на твоих глазах начинает ей подтирать жопу. Представил?
Не для тебя, но для многих Россия это Родина-мать, десятки миллионов даже отдали свои реальные жизни и многие миллионы их потомков об этом помнят. Не знаю может ты и на ситуацию с фотографией не поведешься, но нормальный человек точно нет.
avatar

Bot-a-nik

  • 4 августа 2013, 09:13
0
Скажите, что «дворянская жизнь» стоила в России? Вам не кажется, что это сословие с рождения дОлжно положить жизнь в последовательности: «За Веру, Царя и Отечество!» И привычка умирать (у дворян) была (обязана была быть) посильнее, чем у «хлеборобов».
Разговор о русском дворянстве это как о стакане с водой. С одной стороны будут патриоты думающие лишь о Царе и Отечестве. С противоположной сытые бездельники, картёжники и дуэлянты. Если же говорить о крестьянах то тут картина куда более однозначна. Определённо так же и то что дворянство и народ хоть и в одном Отечестве, но жили как на разных планетах. Великий русский Лермонтов в детстве плохо понимал по русски т.к. воспитывался на французском. Помним же конечно «Жилина и Костылина», но есть разница великая когда знаешь за что воюешь и когда тебя как животное берут в военное рабство на пол жизни. Я бы называл так же хлеборобов не хлеборобами а хлебоРАБАМИ. Хлеборобами они бы стали если удались столыпинские реформы.
avatar

Nikanor

  • 3 августа 2013, 23:25
0
есть разница великая когда знаешь за что воюешь и когда тебя как животное берут в военное рабство на пол жизни.


А Вы знаете кем был отец генерала-лейтенанта Антона Ивановича Деникина? Как раз крепостным крестьянином в 27 лет сданным помещиком в рекруты… Выслужился до майора, получил личное а потом потомственное дворянство.

Дедушка мой — как раз по столыпинской реформе вышел на хутор. Окончил церковно-приходскую школу, до Гражданской войны служил в лейб-гвардии драгунском полку. Занимался крестьянским трудом — до колхозов.И читал дома «Войну и мир» и «Анну Каренину», одев пенсне… Это мне отец рассказывал.

Вот кем он был? На какой «планете» жил? Никак не «хлеборабом» и умер, в 1934 году, от инфаркта, в 47 лет.
avatar

Aceton

  • 4 августа 2013, 00:28
0
Есть конечно случаи заслуженных людей вышедших из народа.Здесь не без исключений как всегда. Тем более в конце века, начале двадцатого многое стало меняться основательно. Говорю без особых претензий. Большая территория со своими климатическими условиями и огромная масса людей на ней. Вот основные предпосылки развития элит и управления. Ну немного и заграница помогла конечно. Есть основания думать что наплевательское отношение к народу у государей взращивалось с её участием.
avatar

Nikanor

  • 4 августа 2013, 00:49
0
Тут мы «скакать» начинаем. Роль «заграницы» в русской истории — огромна. Вы абсолютно правы, насчёт превратностей климата роста народонаселения.

Вот только это отдельная тема. А пока мы находимся в теме где нам рассказали о героях
Перво
avatar

Aceton

  • 4 августа 2013, 01:06
0
хотел продолжить «героях Первой мировой из Ставрополя».

Спасибо автору топика, не знал ничего об этой теме.
avatar

Aceton

  • 4 августа 2013, 01:08
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet